Дали прикурить Акурку, сзади справа

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
all2beer 8 дек 2011 в 12:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А дальше?
OBNON 8 дек 2011 в 13:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот что значит: Руки от куда надо, а не от туда от куда всегда....
Marilyn 8 дек 2011 в 13:06
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (balabolec @ 8.12.2011 - 11:11)
ставьте ставьте плюсики бараны. А когда на купленном вами Акурке или Лексе не сработает подушка безопасности на пассажирском сидении а на нем будет сидеть ваш не дай Бог конечно сын/дочь, что вы тогда бараны плюсующие скажете? снова будете плюсовать посты этого умельца?

Чувак, а при чём тут кузов??? Ты хоть сам то понял, что сказал?
Подушки безопасности ваащее с другой стороны. Мало того, - они срабатывают по электрической части... вначале датчик - потом ещё датчик... ещё датчик... а потом уже пиропатроны в ремнях и подушках.
Причём тут кузовной ремонт жопы???

З.Ы. Не на каждом фирмовом СТО так сделают... Мне, например, по страховке много раз тааккоооее там накрашывали... faceoff.gif Шо на Пежо... шо на Таёте...
А тут всё очень круто! pray.gif
Eptex 8 дек 2011 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
еще пару постов и буду сам начинать пробовать. оказывается так просто.
Madedpskov 8 дек 2011 в 13:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (balabolec @ 8.12.2011 - 12:11)
Цитата
Браво, ребята! Просто браво

Цитата
Молодец Батаник)

Цитата
Автоботаник как всегда на высоте!!!

ставьте ставьте плюсики бараны. А когда на купленном вами Акурке или Лексе не сработает подушка безопасности на пассажирском сидении а на нем будет сидеть ваш не дай Бог конечно сын/дочь, что вы тогда бараны плюсующие скажете? снова будете плюсовать посты этого умельца?

А чтоб такого не случилось, это всё проверяется на станции, всё тестируется и сам думаешь, покупать такое или нет.
Ботаник делает в несколько раз лучше чем большинство мастерских, это видно даже по фоткам. Если лох, то покупай на шару, если думающий человек, то через сервис. Денег стоит копейки, по сравнению с последующими последствиями.
P.S.
Сейчас даже в салонах новые машины уже с малярной и кузовной историями продаются. Что уж говорить о б/у.

Это сообщение отредактировал Madedpskov - 8 дек 2011 в 13:27
Vasisualii 8 дек 2011 в 14:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А брызговичек правый хде? rolleyes.gif
crazy985 8 дек 2011 в 14:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
bravo.gif респект и уважуха , сделали наверное даже качественнее чем собирали на заводе))
А вообще такая здоровая машина как мне кажется,могла бы быть и покрепче ,что её аж перекосило от такого с виду не особо сильного удара,хотя чо там ,японка же.
3BepuK 8 дек 2011 в 14:25
Мартовский кот  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Madedpskov @ 8.12.2011 - 14:24)
[QUOTE]Браво, ребята! Просто браво[/QUOTE]

[QUOTE]Молодец Батаник) [/QUOTE]

[QUOTE]Автоботаник как всегда на высоте!!! [/QUOTE]

ставьте ставьте плюсики бараны. А когда на купленном вами Акурке или Лексе не сработает подушка безопасности на пассажирском сидении а на нем будет сидеть ваш не дай Бог конечно сын/дочь, что вы тогда бараны плюсующие скажете? снова будете плюсовать посты этого умельца? [/QUOTE]

Автору респект. Очень качественная работа.

Что касается плюсиков "баранов", то видимо ты сам не далек умом. На улицах города полно битых автомобилей. Многие из них ремонтировались в гараже у дяди Васи, у которого из инструментов есть только молоток. Здесь же изображена полная работа, все этапы. Ни в какое сравнение не идет.
Shadoff 8 дек 2011 в 14:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Не бывает не битых авто, бывает прохо сделанные ©
Так что в лес товарища. любимые молодцы, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. однозначно
Свиння 8 дек 2011 в 15:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ещё не читал, но сразу Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Nikostasi 8 дек 2011 в 15:26
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
0
Всегда с удовольствием смотрю/читаю посты autobotanikа - красава!
Респект и зеленка!!
bavilla20 8 дек 2011 в 15:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Я так и не понял, это мануал по ремонту корыт или реклама жестяночной мастерской?
Аж 70 фот...
Совсем оскудел ЯП новостями sad.gif
FAKAMAZA 8 дек 2011 в 15:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (balabolec @ 8.12.2011 - 12:11)
Цитата
Браво, ребята! Просто браво

Цитата
Молодец Батаник)

Цитата
Автоботаник как всегда на высоте!!!

я смотрю ты специалист))) ну давай дружок, купи не битую не крашенную машину в наше время в нашей стране. Развелось блять умных.
vovajah 8 дек 2011 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
слишком много фоток имхо,не впечатлило на железки смотреть!ну может для кого то сварка это и искусство конечно))
починили,ну и что?если есть деньги можно и вертолет собрать!
Пы Сы бампер тонкий какой то,некрасиво получилось!!!
Chuper 8 дек 2011 в 16:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Объем работ какой-то гигантский! Я так, например, притянул бы кусок жопы прям по первым сминанием, наверное, и тупо переварил целиком. ХЗ, можно так, или нет. Ценник, наверное, в поллимона вошел? Или с запчастями больше потянул?
vovez 8 дек 2011 в 16:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0

Что-то глушитель так и не выправили... так и стоит криво!

Дали прикурить Акурку

Это сообщение отредактировал vovez - 8 дек 2011 в 16:50
svarnoi67 8 дек 2011 в 17:04
Mr. Heisenberg  •  На сайте 15 лет
0
Теме зелень. Ностальгирую, как все знакомо! Оттарабанил свое по сервисам в 90-е.) Но тянет все равно, для души...
ajaxru 8 дек 2011 в 17:10
90159  •  На сайте 17 лет
-1
Это сколько надо зарабатывать, чтобы Акуру, во дворе делать? Не понимаю социального статуса владельца.

chair06 8 дек 2011 в 17:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
как всегда - на высоте!

за колеса сейчас уже не беспокоится никто. скоро и номера перестанут замазывать)))
Kfzax 8 дек 2011 в 18:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
А разве это не корейское дерьмо?
NiMiZ 8 дек 2011 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ajaxru @ 8.12.2011 - 18:10)
Это сколько надо зарабатывать, чтобы Акуру, во дворе делать? Не понимаю социального статуса владельца.

В официальных сервисах работают за нормо-часы, а не за результат как в гаражных.
Сам работаю в таком же гараже, автору+

Это сообщение отредактировал NiMiZ - 8 дек 2011 в 19:26
Космонафт 8 дек 2011 в 19:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ндааа... глушитель то кривой в итоге..
оценка 4+ dont.gif
ZloyPirat 8 дек 2011 в 20:13
Веселый Роджер  •  На сайте 16 лет
0
Ботанику как псегда все 100500 + smile.gif Руки прям золотые smile.gif МОжет тебя с твоей командой на АвтоВАЗ? А их нахуй всех поувольнять?
Mighty 8 дек 2011 в 22:01
клоун  •  На сайте 14 лет
0
Как всегда радуешь! Талантливые руки! Спасибо за фотоматериал.
Aleksius 8 дек 2011 в 22:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Люди, умеющие что то делать своими руками, оценивают работы Autobotanika на отлично! Остальные чудаки критикуют и всё норовят узнать цены.
Да не в цене тут вообще дело, а в руках прямых и головах светлых !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх