Аж интересно стало. Тоже с панорамой. Звонил другу в Анапу. У него черри 7й с панорамой 4й год. Нормально все. И у других местных о такой проблеме не слышал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня один вопрос: Нахуя им каско ??? Если это заводской брак, меня это ебать не должно, я отвалил денег за страховку, любой косяк по машине она должна покрывать, только если это не умышленное повреждение. Иначе зачем все эти ебучие страховые взносы на толпу дармоедов, которые тут же пытаются свалить случае какой то поломки всё на производителя, а у них лапки и они ни за что не отвечают и решить вопрос с заменой/ремонтом не могут
Говорят, панорамные крыши машин не выдержали палящего солнца отечественного юга и либо треснули, либо лопнули. Из-за этого потратили до 200к рублей на ремонт.
Ага, в России. А в Китае между прочим в эти дни 38-40 градусов было. И там почему-то таких проблем не возникало.
Абсолютно любое закалённое стекло, а если оно гнутое, то точно закалённое, в любой времени может взорваться в мелкую крошку. Вся проблема в технологии производства стекла. Если попадет сульфид никеля при производстве исходного материала стекла, то закалённое стекло при перепаде температуры может так себя повести. Хоть 1-3 года. Спасает только метод искусственного старения стекла. Это дорогое оборудование и долго. После этого метода с вероятностью 99 процентов стекла со случайно попавшей примесью сульфида никеля взрываются в этом оборудовании. И к магазинным стёклам в витринах тоже будьте аккуратнее. Самопроизвольное разрушение это норма, если нет проверки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)