Исповедь барышни

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GroompeeFish 18 июн 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у меня впечатление, что даже если бы был знак непосредственно перед перекрестком, она бы и его прощелкала... есть у нас перекресток, трасса перед въездом в город пересечение с окружной - главной, все знаки на месте бились регулярно... все таки светофор поставили
Litau 18 июн 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Нахуя там вообще знак главная дорога, если через 250 метров она не главная?! Лишний был или людей что бы вводить в заблуждение? При стаже в 20 лет, я не припомню в своей жизни сочетания таких знаков, может просто не обращал внимания, потому что знал дорогу или может у наших дорожников мозгов побольше. Повесили на одном столбе хуеву тучу знаков, при чем главная дорога выделяется сильнее остальных. Люди видят его и на другие не заостряют внимание вот тупят кто не местный. Некоторые фуру перед ебалом не видят, а вы хотите что бы они все три знака успели прочитать летя под сотку и сделали правильный вывод. Но дорожники и ДПСники пидарасы однозначно. Одни рукожопы тупорылые, а другие в принципе пидарасы, сами должны были давно разобраться в ситуации и принять необходимые меры, они вроде по профессии обязаны организовать безопасность движения.

Я выше написал, знак должен был быть "конец главной дороги" только этот "конец" дорожники куда-то потеряли и повесили квадратик, какой был, на данном перекрестке было достаточно знака "уступи дорогу" и таблички с расстоянием

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Soul52 18 июн 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Даже если проморгал знак уступи дорогу, выезжая на такой перекрёсток, надо тормозить. Видно, что дорога, которую пересекаешь шире, что наводит на мысли. Тем более, нет знака, это звоночек.

Зомб 18 июн 2026 в 09:13
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Один в один перекресток в Подмосковье, от деревни Лопаково в сторону Егорьевского шоссе, знаки есть метров ща 200 и перед перекрестком, но они в деревьях и из практически не видно, пока в упор не подъедешь. Аварии там все лютые, все летят и машины разносит вхлам. Прошло хрен знает сколько лет, сначала в Яндексе появилось предупреждение, что впереди опасный перекресток, но тачки продолжали биться, сейчас поставили светофоры.

BeerMaker 18 июн 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Против обезьяны с гранатой даже 40 знаков, расставленных через каждые 10 метров, вряд ли помогли бы.

Свояк 18 июн 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fargos @ 18 июн 2026 в 05:03)
Конечно должен стоять знак непосредственно на перекрестке! Но вопрос -то не в этом! Знаешь, что скоро перекресток ( а она ведь знала!!! и знаки и указатели заранее ей об этом указали) есть там знак , нет там знака, водитель-прими меры: приготовься, сбавь скорость, ВСЁ внимание включи только на дорогу. Ну элементарная "защита от дурака" должна же срабатывать при проезде переходов пешеходных, перекрестков , переездов жд.... Просто как обычно, все по хер, педаль в пол, навигатор, трек переключить , в зеркало на губки свои посмотреть и вперед-"вижу цель не вижу преград" !!! Ну и результат закономерен! И я уверен, что если бы стояли знаки-"плачь Ярославны" всеравно бы был (только поводов уже было несколько и не связанных с отсутствием знаков).

Еще бы она не знала. Там такая здоровенная синяя херня стоит, что только слепой не увидит. И после этой херни ограничение 70. И потом знак "конец главной", "уступи" и "STOP" через 250 метров.
https://yandex.ru/maps/-/CTAUiWYI

Да, дорожники козлы. И их тоже надо наказать. Но саму аварию совершила именно она из-за своей тупости. И за аварию надо наказать ее.

Исповедь барышни
awadima 18 июн 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
лежачих полицейских надо накласть
ещё есть шумовые полосы, чтобы эти твари не дрочили в телефоны
на главных дорогах можно тоже сделать шумовые
Свояк 18 июн 2026 в 09:23
3
Цитата (Litau @ 18 июн 2026 в 09:10)
Цитата
Нахуя там вообще знак главная дорога, если через 250 метров она не главная?! Лишний был или людей что бы вводить в заблуждение? При стаже в 20 лет, я не припомню в своей жизни сочетания таких знаков, может просто не обращал внимания, потому что знал дорогу или может у наших дорожников мозгов побольше. Повесили на одном столбе хуеву тучу знаков, при чем главная дорога выделяется сильнее остальных. Люди видят его и на другие не заостряют внимание вот тупят кто не местный. Некоторые фуру перед ебалом не видят, а вы хотите что бы они все три знака успели прочитать летя под сотку и сделали правильный вывод. Но дорожники и ДПСники пидарасы однозначно. Одни рукожопы тупорылые, а другие в принципе пидарасы, сами должны были давно разобраться в ситуации и принять необходимые меры, они вроде по профессии обязаны организовать безопасность движения.

Я выше написал, знак должен был быть "конец главной дороги" только этот "конец" дорожники куда-то потеряли и повесили квадратик, какой был, на данном перекрестке было достаточно знака "уступи дорогу" и таблички с расстоянием

Какой квадратик? О чем вы?
На общей стойке за 250 метров висит именно знак 2.2 "конец главной".
После проезда этой стойки прошло всего 10 секунд до аварии. Как можно забыть такую кучу знаков? Память, как у рыбки? Так прямо непосредственно перед перекрестком опять огромный синий знак 6.9.2.

Если дорога незнакомая, то едешь осторожно. А то свернешь не туда. И перекрестки проезжаешь вообще с десятикратным запасом.
Если дорога знакомая, то и так знаешь, что это за перекресток.

А мадам не просто отвлеклась. Она отвлеклась как минимум на четверть минуты. Это не просто жопа. Это жопа жопяная.

Исповедь барышни

Это сообщение отредактировал Свояк - 18 июн 2026 в 09:34
alimbuy 18 июн 2026 в 09:38
0
Цитата (mrozik @ 17 июн 2026 в 21:46)
Цитата (Svad @ 17 июн 2026 в 18:45)
И конец главной дороги есть, и уступи дорогу и даже Stop через 250 метров.
Далековато возможно конечно

А меня заминусили за это!
Наверное такие же как и эта барышня.
На знаки надо смотреть,ане в зеркальце!!!!!!

Так в чем проблема установить "Уступи дорогу" или "STOP" непосредственно перед перекрестком? Это ж не эстакаду построить. Труба + железка и всего дел.
Artem5660 18 июн 2026 в 09:43
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
ХЗ, я бы, если там даже горел зеленый знак светофора, при пересечении перекрестка всё равно бы притормозил и посмотрел по сторонам, учитывая, какое сейчас количество дурачков на дороге. Пересекать перекресток тупо по знаку главной дороги, такое себе.
Свояк 18 июн 2026 в 09:45
0
Цитата (СДС @ 18 июн 2026 в 07:39)
Дорожники знаки самостоятельно не устанавливают , только по предписанию заказчика и после согласования с ГАИ. Могут поставить временные во время выполнения работ по содержанию либо ремонту дорог.

Давным давно с гайцами никто ничего не согласовывает.
Знаки дорожники устанавливают согласно ПОДД (проекту организации дорожного движения). И знак этот там стоял бог знает с какого времени.
И в 13 году стоял, если на панорамах посмотреть, и в 18, и в 19, и в 25...
А вот 16 мая этого года уже почему-то не стоял.
https://yandex.ru/maps/-/CTAUrNjX

Это сообщение отредактировал Свояк - 18 июн 2026 в 09:47
DIMONSTRATOR 18 июн 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (Цукербергов @ 17 июн 2026 в 18:39)
"Хочу рассказать об аварии, которая произошла 15 июня на пересечении трассы Иваново-Родники и дороги, которая ведет в Шую (рядом с селом Котюрево). Моя семья попала в страшное ДТП, в котором столкнулись три автомобиля, к счастью, ни один человек не пострадал (хотя в моей машине находился маленький ребенок и в другой машине два маленьких ребенка). Какими могли быть последствия - представить страшно!

Я двигалась по главной дороге и не заметила знак, что через 300 метров она заканчивается (отвлеклась на навигатор), а у самого пересечения знаков НЕТ! По краям трассы высокий лес, не видно, сколько там полос и с какой скоростью движутся авто!

Инспекторы ГАИ сказали, что на этом перекрестке огромное количество аварий и чаще со смертельным исходом. Я ни в коем случае не снимаю с себя вины за аварию, причиной которой стала моя невнимательность. Я лишь хочу, чтобы это послание получило огласку.

Цель одна - чтобы на этом перекрестке поставили, если не светофор, то хотя бы ЗНАК УСТУПИ ДОРОГУ! Сколько аварий и смертей должно еще произойти, чтобы это случилось?!".

Отвлеклась она на телефон, нет знака.
А ты ПДД давно читала?
Что написано там "если нет обозначения дороги главная или второстепенная водитель должен себя вести так, как будто движется по второстепенной".
Как учат на курсах вождения (именно в Иваново) - на перекресток выезжаешь осторожно, уезжаешь быстро.
А так вот как на видео - это надо быть полным идиотом. Даже двигаясь по такой дороге первый раз можно догадаться, что впереди пересечение с главной дорогой.
Тебе же в ПДД написали - пользоваться телефоном в движении запрещено.
Ventil98 18 июн 2026 в 09:49
2
Цитата (Niruksorp @ 17 июн 2026 в 18:50)
На перекрестке ОБЯЗАН быть знак Судя по STOP 250 мтров в начале видео И этот знак Проезд без остановке запрещен STOP. Но видимо дорожникам срать на людские жизни!

Вангую, что когда-то знак был, но его снесли в результате ДТП, а поставить новый - забили. В одних локациях каждые 10 метров гирлянды знаков, в других - на 250 м ни одного.
Ну и инстинкт самосохранения отсутствует - видно, что машина сбоку не собирается тормозить, но надо все равно целиться так, чтобы пострадала сама и другим головняк устроить.
Шпротывбанке 18 июн 2026 в 09:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Нормальный перекресток, Я его по всем сторонам приезжаю без последствий. А вам советую меньше отвлекаться и следить за дорогой внимательнее.

MikhailR 18 июн 2026 в 09:56
0
Так гнать нельзя под приближающийся грузовик, даже если ты уверен, что по главной шпаришь, но знак реально слишком далеко стоит.
mikhailiser 18 июн 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я бы даже знак "стоп" поставил, потому что перекрёсток серьёзный.

Там какой-то знак есть, но он развернут на 180 градусов. Спиной стоит.

Свояк 18 июн 2026 в 10:00
1
Цитата (Litau @ 18 июн 2026 в 07:44)
здесь виноваты только дорожники, нелепо поставившие знаки приоритета, хорошо когда местные знают этот перекресток, но что делать водителям, которые здесь впервые? Тормозить перед каждым перекрестком не доверяя знакам? Тогда нахрен знаки нужны?

Что не так со знаками до перекрестка? Какие вопросы могут возникнуть у водителей, которые здесь впервые?
Сверху знак 2.2 "конец главной". В середине знак 2.4 "уступи". Внизу табличка 8.1.2 "stop через 250 метров"

Не, я не спорю, что перед самим перекрестком ДОЛЖЕН быть еще один знак приоритета. Но что непонятного на этой стойке?

Исповедь барышни

Это сообщение отредактировал Свояк - 18 июн 2026 в 10:00
morrelbir 18 июн 2026 в 10:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (shaman12 @ 17 июн 2026 в 18:42)
Цитата (Цукербергов @ 17 июн 2026 в 19:39)
Моя семья попала в страшное ДТП

Которое ты и устроила, блядь!
Цитата (Цукербергов @ 17 июн 2026 в 19:39)
Цель одна - чтобы на этом перекрестке поставили, если не светофор, то хотя бы ЗНАК УСТУПИ ДОРОГУ!

Вот это что?!!!

А если знак отодвинут еще метров на сто, ты его запомнишь?
За сколько метров до перекрестка устанавливается знак уступи дорогу?
Согласно ГОСТ Р 52289-2019, знак 2.4 устанавливают:
Непосредственно перед выездом на дорогу. Предпочтительно — в начале кривой сопряжения, по которой другим знакам (например, 2.1 «Главная дорога») предоставлено преимущественное право проезда этого перекрёстка.
Перед выездами на автомагистраль.
Перед перекрёстками со сложной планировкой или там, где главная дорога изменяет направление. В таких случаях знак устанавливают с табличкой 8.13 «Направление главной дороги».
Перед выездами с грунтовых дорог на дорогу с твёрдым покрытием, а также в местах выезда с прилегающих территорий (дворов, АЗС, парковок), если признаки примыкающих дорог могут неоднозначно распознаваться водителями.

Это сообщение отредактировал morrelbir - 18 июн 2026 в 10:07
Свояк 18 июн 2026 в 10:07
1
Цитата (mikhailiser @ 18 июн 2026 в 09:57)
Цитата
Я бы даже знак "стоп" поставил, потому что перекрёсток серьёзный.

Там какой-то знак есть, но он развернут на 180 градусов. Спиной стоит.

Это знак 3.20 "обгон запрещен". Чтобы после перекрестка при движении навстречу регику на нашем видео не обгоняли. Эти знаки по обеим сторонам дороги стоят.

А знак 2.5 раньше стоял на другой стойке чуть ближе к пересечению проезжих частей.
Почему сейчас нет не только знака, но и даже стойки - ХЗ. Ладно сам знак слетел, потому что крепления отгнили. Саму стойку из двухдюймовой трубы ветром не уронишь.
Ыеуз0 18 июн 2026 в 10:09
0
Цитата (zipgad @ 17 июн 2026 в 18:52)
но мы ж в России

и тебе лень написать онлайн о проблеме. Напиши, не позорься
romuald29 18 июн 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
на гуглах картах есть панорамы этого перекрёсток 2013года.
Бордюра на перекрёстке нет, а знак "СТОП", пусть и несколько в стороне, есть.
Dolgoper 18 июн 2026 в 11:29
Приколист  •  На сайте 1 год
3
исходя из жизненного опыта безаварийной езды, да и просто из встроенного инстинкта самосохранения - даже если не увидел знака да и ваще если его тупо НЕТ (его могли сбить и т.п.) при виде такого перекрёстка ЯП тупо оттормозился бы превентивно - чтоб вдуплить - что-почём-хокейсмячом.. а то мало ли..
Эта автонелюбительница легко отделалась, ей бы пешком ходить или пользоваться РЖД, так, чтоб детей сберечь..
BVB09RF 18 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Знаю этот перекресток, постоянно там бьются даже местные которые знают где главная
prp3001 18 июн 2026 в 11:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Знак стоп нс белом фоне и стоп-линия должны быть ппред ппресечением обязательно. Косяк дорожников и отдела гибдд, отвечающего за состояние знаков и разметки. Но вины дамы это не снимает.
regionvlg 18 июн 2026 в 11:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
За 250 м. знак? А чё не за километр? То уж блядь каждые 50 метров хуярят знаки, то вот пример - большой перекресток и нихуя (ни знаков, ни разметки непосредственно перед перекрестокм)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх