Что я понял съездив в отпуск на мотоцикле

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nunataaq 4 апр 2025 в 19:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Исполняет Шнапс.
Не первый раз, но уже надоел.
Посмешище ЯПа.
Новогодняя тема, примерно после праздника.
Мнение народа были практически единое - "понторез, тухляк, фуфлогон".
)))

https://www.yaplakal.com/forum25/topic2838552.html

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 4 апр 2025 в 19:06
CustomWing 4 апр 2025 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Знаете, коллеги - а я пару лет назад открыл для себя такую штуку как максискутер)
Реально недооценённая тема.

У меня нога барахлит и на моте мне тяжко ездить .
А тут - отличная ветрозащита, нет дрочева с коробкой - крутим едем, куча бардачков - у меня сейчас литров 150 багажного пространства.
И что ещё нравится - эта хрень не провоцирует на открутить. 140-150 крейсера мне хватает.
Но как внедорожник - никакое)

Хонда Сильвер Винг 600 - я доволен)
TurisT1488 4 апр 2025 в 19:09
3
Цитата (Ниочемушкин @ 3.04.2025 - 08:03)
Цитата (Mroad @ 3.04.2025 - 07:56)
Даже на АЗС после заправки пока наденешь перчатки, начинают нервничать водители в очереди.

А можно отъехать от колонки и уже потом надевать перчатки и подкрашивать губки? mike.gif

Это примерно, как отъехать с открытой дверью и потом её закрывать, ну или багажник, экип это не хотелка, а необходимость. Так что извините.
TurisT1488 4 апр 2025 в 19:12
1
Цитата (CustomWing @ 4.04.2025 - 19:05)
Знаете, коллеги - а я пару лет назад открыл для себя такую штуку как максискутер)

А тут - отличная ветрозащита, нет дрочева с коробкой - крутим едем, куча бардачков - у меня сейчас литров 150 багажного пространства.
И что ещё нравится - эта хрень не провоцирует на открутить. 140-150 крейсера мне хватает.

Тоже задумываюсь над этой темой, ну еще Хонда ДН 01 автомат.
Nunataaq 4 апр 2025 в 19:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если будет возможность - выложи и про статью, и про "сидел".
И постарайся не опозориться с доказательствами.
)))

В очередной раз.
)))

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 4 апр 2025 в 19:17
IIIance 4 апр 2025 в 19:17
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Nunataaq @ 4.04.2025 - 19:16)
Если будет возможность - выложи и про статью, и про "сидел".
И постарайся не опозориться с доказательствами.
)))

Выкладывать. Это к тебе. Ты стукачина. Мешок собирай) В Москву оно приехало gigi.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 4 апр 2025 в 19:18
Nunataaq 4 апр 2025 в 19:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Давай, что там про статью и "сидел"?
)))
IIIance 4 апр 2025 в 19:19
-1
Цитата (Nunataaq @ 4.04.2025 - 19:18)
Давай, что там про статью и "сидел"?
)))

Дак ты сходи, где на учёте стоишь. Меня-то зачем спрашивать? cool.gif
IIIance 4 апр 2025 в 19:34
0
Цитата (Nunataaq @ 4.04.2025 - 19:20)
Ты же обещал выложить - и?..
Снова обкакался?
)))

Блядь, пристрелите этого дебила lol.gif Тебе петушня, тут прямо вот выложить? Ты сука активная сразу побежишь скулить.
Mroad автор 4 апр 2025 в 19:34
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (CustomWing @ 04.04.2025 - 19:05)

Есть же у Хонды полускутер полумот, не помню как называется, на Африку дизайном похож. Как он вне дорог интересно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nunataaq 4 апр 2025 в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (IIIance @ 4.04.2025 - 19:34)
Цитата (Nunataaq @ 4.04.2025 - 19:20)
Ты же обещал выложить - и?..
Снова обкакался?
)))

Блядь, пристрелите этого дебила lol.gif Тебе петушня, тут прямо вот выложить? Ты сука активная сразу побежишь скулить.

Выкладывай, почитаем.))

Не устал ещё обещать?
Посмешище ЯПа, блин...
)))
bezimeniya 4 апр 2025 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На Яве потихоньку променады делаем. По району.
IIIance 4 апр 2025 в 20:37
-1
Цитата (Nunataaq @ 4.04.2025 - 20:31)
Забыл добавить - "ну, пожалуйста, насрите!.."
)))

Сделай жалостливое лицо, зареви...
)))

Да ты и так чОрт и чепушило. Тут и так всем всё понятно. Просто в профиль зашёл и всё gigi.gif
Nunataaq 4 апр 2025 в 20:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Шнапсик - ты же реально чемпион по "боксу по переписке"!))
Весь ЯП победил.
)))
Fufaica 4 апр 2025 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ехать нужно одному, можно с двойкой..
А чо не написать- с пассажиром? Моторелигия не позволяет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Plutarch 4 апр 2025 в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Могли бы вы раскрыть более широко тему отличий ночных мотопердежников от мототуристов, и почему их всех называют мотохрустами? Они что, хрустят своими моцотыклами?
IIIance 4 апр 2025 в 21:03
-1
Цитата (Nunataaq @ 4.04.2025 - 19:03)
Исполняет Шнапс.
Не первый раз, но уже надоел.
Посмешище ЯПа.
Новогодняя тема, примерно после праздника.
Мнение народа были практически единое - "понторез, тухляк, фуфлогон".
)))

https://www.yaplakal.com/forum25/topic2838552.html

Почему никогда нельзя пить с малознакомыми чертями. А потому, что они мелкие пидоры стукачи. За кусок батона, будут лить. И даже выйдя за колючку. Привычка стучать и сливать у них в крови.

Вот, например тут это чмо просто постит из закрытого раздела ЯПтусы. Стукачь и пидор, знакомьтесь Андрей ебать его Виталич.

С персом, вы можете познакомится тут.

https://www.yaplakal.com/members/member822601.html

Собственно у чОрта одна тема, где его сообщество охарактеризовало крайне отрицательно. Больше оно не пишет, ибо мозг скуден да и ссыклив.

Ну и заодно, можете почитать закрытую тему про ЯП тусы rulez.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 4 апр 2025 в 21:37
IIIance 4 апр 2025 в 21:07
1
Цитата (Plutarch @ 4.04.2025 - 20:51)
Могли бы вы раскрыть более широко тему отличий ночных мотопердежников от мототуристов, и почему их всех называют мотохрустами? Они что, хрустят своими моцотыклами?

Хз, я себя больше мотопутешественником называю. Люди которые катают эндуро оверлитры, они априори адекватные. Пержу вдали от цивилизации, бешу медведей.

А по сути. Ну у вас истерика. Если вы приедете в Китай, Гоа, Индию, Ланку - вы там охуеете от количества мотопидоров. На той же Ланке, я одну машину в день видел, ну крэйзибасы. Все остальные мотопидоры lol.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 4 апр 2025 в 21:08
Обесерункул 4 апр 2025 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 2 года
1

Все намного прозаичнее, хрустами называют любых мотоциклистов из за того, что они весело и забавно хрустят своими костями, попадая в ДТП -в машину или столб. И это по той причине что даже самый крутой шлем не спасает от декапитации при резкой остановке. В общем, если на авто надо прям намотаться на столб с таким исходом, то хрусту достаточно камешка на дороге.
IIIance 4 апр 2025 в 21:10
-1
Цитата (Обесерункул @ 4.04.2025 - 21:08)

Все намного прозаичнее, хрустами называют любых мотоциклистов из за того, что они весело и забавно хрустят своими костями, попадая в ДТП -в машину или столб. И это по той причине что даже самый крутой шлем не спасает от декапитации при резкой остановке. В общем, если на авто надо прям намотаться на столб с таким исходом, то хрусту достаточно камешка на дороге.

Плюс поставил. Но, самое смешное, что всю дорогу, а мне 45, я на мотах. Где только не был и как только не гонял. В итоге, разложился на машине lol.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 4 апр 2025 в 21:11
Бездельникус 4 апр 2025 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всегда стараюсь от хрустиков подальше держаться. Еду тут в пробке в правом крайнем ряду, слева ещё один ряд. Впереди колодец чуть смещаюсь слева, слышу сзади дикий гудок, смотрю в зеркале заднего вида хруст в междурядье летит, до меня машины 3. Смешаюсь право, еду по колодцу. Так этот .... напротив меня притормаживает и начинает мне в глаза смотреть, ну я на него гляжу. Уезжает. Как объяснить человеку, что нарушает здесь он? Что между рядов по пробке не летят??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх