В Тольятти сфотографировали Lada Vesta в новой топовой версии Exclusive

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
si05 3 мая 2017 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
болты на колесах, с завода сразу ржавые идут? перенимают эстафету у уаза?
Anderlecht 3 мая 2017 в 09:43
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bordo @ 3.05.2017 - 09:32)

я сравниваю машины одинаковых классов и 25-летней (!!!) давности
в частности БМВ 3й серии (например)
была у меня е36 купе
Если не нравится БМВ - возьмем Гольф 3-4 поколения - а5 Веста в проигрыше
Опель тех же времен
Возьмем практически любую японку 25-летней давности - Веста проигрывает один хрен!
Все, что есть хорошего в Весте - вполне неплохая внешность, наконец-то нормальный салон... и все!
Ну и по теме - для шильдика "эксклюзив" - фишек как-то, откровенно, маловато smile.gif
И про барабаны - тут за них уцепились за то, что дисковые (как не крути) - тормозят лучше. А разговоры про надежность и долговечность - не более чем разговоры - ибо колодки это расходник и смена на новые занимает 15 минут.

А вас ценник не смущал на новую японку 25 лет назад?
Это как бы даже не цена студии. Это как минимум однокомнатная в Питере
Pадиотехник 3 мая 2017 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Predatel @ 3.05.2017 - 09:29)
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 00:05)
Ещё немного, и мы по оснащению догоним японцев... 90-х.

Ничего против не имею - нравится - берите. Но такую цену платить за отечественный автомобиль?...

Зато новая! shum_lol.gif

А пробег до капремонта у бушной японки вдвое больше, чем у свежей Весты. Это как выбирать жену - 25 летняя смазливая дамочка, видавшая виды. Или сорокалетняя девственница с ожирением и диабетом. Я бы предпочёл видавшую виды. И наплевать, что я далеко не первый хозяин этой машины.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 3 мая 2017 в 09:46
TrackDriver 3 мая 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TrackDriver @ 3.05.2017 - 09:02)
Цитата (Bordo @ 3.05.2017 - 08:55)
робот - сразу нафиг!
про задний спойлер - паржал!
помню на том же БМВ крохотный спойлер являлся не просто отличием "заряженных" версий от остальных - а являлся тупо необходимым - на серьезных скоростях он давал ощутимую нагрузку на задние колеса, такая же фигная была у Ауди ТТ - без спойлера она "плыла" после 140 км/ч
А вот тут эта приблуда нафига? о_О
ну все остальное - пластик элитных пород, блестяшки, литье при БАРАБАННЫХ тормозах и, блеать, НАКЛАДКИ на педали!
И эта нереальная крутотень при наличии ажна 122-х сильного мотора!!! Ексклюзиф, бля.. faceoff.gif

БУГАГА!!! А чё не с Ролсом сравниваешь?

была у меня е36 купе
Опель тех же времен
Возьмем практически любую японку 25-летней давности - Веста проигрывает один хрен!
Все, что есть хорошего в Весте - вполне неплохая внешность, наконец-то нормальный салон... и все!
Ну и по теме - для шильдика "эксклюзив" - фишек как-то, откровенно, маловато smile.gif
И про барабаны - тут за них уцепились за то, что дисковые (как не крути) - тормозят лучше. А разговоры про надежность и долговечность - не более чем разговоры - ибо колодки это расходник и смена на новые занимает 15 минут.

Диски тоже за 15 минут? Гольф стоит значительно дороже. Весту над сравнивать с одноклассниками Солярис, Рио, альмера., Логан.. По надёжности в целом говорить ещё рано, надо что бы кто нибудь тыш 200 накатал.. А если сравнивать с комплектациями Веста дешевле выходит рублей на 200
Японкам 25 летней давности Любая современная машина проигрывает..
Andy1981 3 мая 2017 в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
А мне, Веста нравится. Чисто внешне.

Да нормальная она, нормальная. Выглядит отлично, ездит очень даже неплохо, вопрос в том, что она проигрывает практически любому импортному однокласснику в соотношении цена/качество. Ну объективно, дорого. За эти деньги можно взять чуть езженный цивик в шикарной комплектации и отличном состоянии. А это, извините, совсем другой класс уже.
Так что ценник - это единственная претензия к данному автомобилю. При ценнике в 550000 за топовую комплектацию у нас бы уже вся Россия на них ездила. Я бы точно пересел.
Mep3 3 мая 2017 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
это чего за налет рядом с болтами? ржа чтоли??

Anderlecht 3 мая 2017 в 09:48
-1
Цитата (igork517 @ 3.05.2017 - 09:40)
Опять грустно. Китаец , наверное, лучше. У соседа дизельный Hoover. Уже лет может 5 . И не ржавый , и ездит. Стоил дешевле. Даже с учетом финансовых катаклизмов. Такое ощущение, что на ВАЗе продолжают жить в параллельном мире. Какая-то надежда была пока их там швед дрючил и сам работал с утра до вечера. Достал всех ( сука! Работать заставлял...) за такие деньги легко купить пару бу иномарок . Совсем живых и с лучшими потребителькими качествамиу. Все-таки - сжечь! Но сначала сами знаете что))))

Б\у иномарок можно купить за любые деньги.
Причём нет смысла останавливать на чём то мелком.
Есть прекрасные мерины S класса тысяч за 400.
Едешь такой на w220 long

или БМВ X5
А как же тачка "Физрука"?

Только бабки вливай в старые помойки, и может быть они поедут
Chasm 3 мая 2017 в 09:48
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 00:05)
Ещё немного, и мы по оснащению догоним японцев... 90-х.

Ничего против не имею - нравится - берите. Но такую цену платить за отечественный автомобиль?...

Ты где тут отечественный автомобиль узрел?
Это французское корыто французского завода.
Bordo 3 мая 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 3.05.2017 - 09:43)

была у меня е36 купе
Опель тех же времен

А вас ценник не смущал на новую японку 25 лет назад?
Это как бы даже не цена студии. Это как минимум однокомнатная в Питере

я говорю о КЛАССЕ автомобиля
а сейчас Веста стоит ненамного меньше иномарки своего класса smile.gif

Это сообщение отредактировал Bordo - 3 мая 2017 в 09:51
FedorDK 3 мая 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tungus1980 @ 3.05.2017 - 00:09)
как заебали с этой экокожей - дермантин, он и африке дермантин..... ебанные маркетологи

Знаете, у меня в каптиве в предпоследней комплектации тоже кожа было указано, а там такой же дермантин. Уже сбоку сидушки потрескался. smile.gif Даром что авто полностью иностранное и выпускалось в Ю.Корее "для европейского рынка", куплено в Минске.

А что касается догоним японцев 90-х и прочего - не заметил особых отличий наших последних авто от современных бюджетных иномарок. Такой же дубоватый пластик, такой же набор опций, иногда даже больше... это по грантам логанам если смотреть хотя бы...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3 мая 2017 в 09:51
Игорь000 3 мая 2017 в 09:49
1
Цитата (Andersonfin @ 3.05.2017 - 08:54)
Это ППЦ товарищи.
У меня Бэха была 89 года выпуска так в ней да же круиз стоял не говоря уже обо всём остальном. А тут барабаны Карл, 2017 год Карл, ставят барабаны.

барабаны дольше живут
Вожик65 3 мая 2017 в 09:51
-5
Цитата (RecRec @ 3.05.2017 - 00:00)
на крышке багажника — небольшой спойлер и шильдик с надписью «Exclusive»

О-о-о! Это серьёзный прорыв в автомобилестроении!
Аха-ха-ха-ха-ха!!! Ну, насмешили, тазопроизводители!
А сделать простую и надёжную машину, у которой ещё на заводе все гайки закручены - не пробовали?
Всё в эксклюзив вас тянет, в премиум-класс...

GANZ163 3 мая 2017 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
накой она нужна!: )))) тормоза даже досих пор барабанные делают...
Anderlecht 3 мая 2017 в 09:52
-2
Цитата (Bordo @ 3.05.2017 - 09:48)

а сейчас Веста ненамного меньше иномарки своего класса smile.gif

Забавно,
а почему должна быть намного меньше?
Anes01 3 мая 2017 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wowik81 @ 3.05.2017 - 09:22)
Цитата (Валеха @ 3.05.2017 - 09:13)
Цитата (Валеха @ 3.05.2017 - 08:01)
Цитата (RecRec @ 2.05.2017 - 23:01)
Ну и нельзя не сказать про 17-дюймовые диски, о которых было много споров — скажется ли эта размерность отрицательным образом на ресурсе подвески. Напомним, нам на этот вопрос на АВТОВАЗе ничего не сказали, потому что, возможно, пока сами не знают ответа. Наверное, он должен появиться после завершения цикла испытаний.

А чего там уже ржавчина на болтах вылезла? Или это такой дизайн "Олд Скул"? cool.gif

И тормоза барабанные! Ебать мой лысый череп!! faceoff.gif Это как?!! Пиздец...дорогая редакция...беру весь модельный ряд! shum_lol.gif

Тогда расскажи преимущества задних дисковых тормозов перед барабанными?
А то только горазды сотрясать воздух лысым ёпаным черепом

Антиблокировочная система (ABS) работает лучше всего именно с дисковыми тормозами, потому что диски быстро и плавно отсоединяются от колодок. любой, кто пытался остановить машину, едущую на высокой скорости, используя тормоза барабанного типа, быстро понимает, что у них есть свои пределы. Они «увядают», то есть теряют эффективность при нагреве. Нагрев вызывает расширение, и колодке, чтобы войти в контакт с барабаном, нужно проделать больший путь, а это значит, что педаль тормоза нужно нажимать сильнее. К тому же при трении колодки и барабана друг о друга выделяются газы, которые оказываются «в ловушке» между этими двумя деталями, также снижая эффективность торможения. Один раз хорошо затормозить на большой скорости вам, должно быть, удастся, но попробуйте сделать это дважды – и вам уже придется испытывать свою удачу.
Pадиотехник 3 мая 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 3.05.2017 - 09:52)

Забавно,

Потому что ценник иностранного одноклассника содержит в себе импортную пошлину, минимум 4000 евро. Вот на эту сумму и должна быть дешевле.
Tekky 3 мая 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не знаю насчет Весты, но знакомый фанат б/у японцев купил год назад Ладу Х-ray. Мотается по работе да и живет за городом-не меньше 200 км в день проезжает. Расход меньше 8 литров АИ-92, поменял крепление багажника и стопсигналы перегорали. И всё. Про стоимость ТО вообще молчу.
Грит буду и впредь брать и раз в два года менять.

Это сообщение отредактировал Tekky - 3 мая 2017 в 09:58
Anderlecht 3 мая 2017 в 09:59
-1
Цитата (Pадиотехник @ 3.05.2017 - 09:57)
Цитата (Anderlecht @ 3.05.2017 - 09:52)

Забавно,

Потому что ценник иностранного одноклассника содержит в себе импортную пошлину, минимум 4000 евро. Вот на эту сумму и должна быть дешевле.

Ценник иностранца не содержит части налогов страны производителя.
ленивыйпанда 3 мая 2017 в 10:00
-1
Цитата

Цитата (ленивыйпанда @ 3.05.2017 - 08:38)
Сейчас это стоимость двух вполне живых иномарок лет 5-6, с Автоматами между прочим!

Или четырех, лет восьми-двенадцати...
Или десяти двадцатипятилетних-тридцатилетних...
Можно еще в Б.У. велосипедах посчитать...

Да кому как нравится, катаюсь на Мицубиси Грандисах, к сожалению их выпуск в 2008 году закончили, так вот, их можно две штуки за эти деньги купить, причем неубиваемые движки с коробкой 400 тыс легко ходят. Что скажешь, пизденыш патриотический?
Липски 3 мая 2017 в 10:04
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Махачкала в восторге.
List3000 3 мая 2017 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
интересно на сайте есть счасливые обладатели калин?
вот сосед поменял свою убитую 7ку на калину-ему дед отдал
да он счастлив..
но точно знаю сам бы не купил
instruder 3 мая 2017 в 10:06
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
11
Вот вы доебались до барабанов и балки. Рекомендую вам посчитать количество моделей иномарок, на которых установлено то или другое по отдельности или вместе. Балка, чтоб вы знали, означает, что сзади нечему ломаться. Не надо делать развал, ебаться с закисшими болтами. И в барабанах тоже ничего такого нет. Кроме подгорающих пуканов эстетов.

А насчет ржавых колесных болтов, это фото тачки из салона? Наверняка авто на испытаниях, х.з. сколько раз эти болты откручивались. Может испытатели увидят ржавчину и в серию пустят другие болты? Лишь бы попиздеть.
Anderlecht 3 мая 2017 в 10:07
0
Цитата (List3000 @ 3.05.2017 - 10:05)
интересно на сайте есть счасливые обладатели калин?
вот сосед поменял свою убитую 7ку на калину-ему дед отдал
да он счастлив..
но точно знаю сам бы не купил

Почему нет?
Берёшь с нуля ту же Гранту, и ездишь 4 года без проблем.
потом продаёшь.
Alf1376 3 мая 2017 в 10:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mep3 @ 3.05.2017 - 09:47)
это чего за налет рядом с болтами? ржа чтоли??

Это не ржа dont.gif А демонстрация передовых технологий . Теперь на новых жигулях полностью отказались от алюминиевых барабанов dont.gif Этот налет показывает на чугунность конструкции новой тормозной системы .
Alf1376 3 мая 2017 в 10:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ленивыйпанда @ 3.05.2017 - 10:00)
Цитата

Цитата (ленивыйпанда @ 3.05.2017 - 08:38)
Сейчас это стоимость двух вполне живых иномарок лет 5-6, с Автоматами между прочим!

Или четырех, лет восьми-двенадцати...
Или десяти двадцатипятилетних-тридцатилетних...
Можно еще в Б.У. велосипедах посчитать...

Да кому как нравится, катаюсь на Мицубиси Грандисах, к сожалению их выпуск в 2008 году закончили, так вот, их можно две штуки за эти деньги купить, причем неубиваемые движки с коробкой 400 тыс легко ходят. Что скажешь, пизденыш патриотический?

Есть прямой потомок Грандиса dont.gif Кросс -истер . Не плохой аппарат ,за нормальные деньги . Не изобретая велосипед .

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 3 мая 2017 в 10:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх