СтопХам 103 - Женщина шум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lv777
8.10.2013 - 14:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (melanholic7 @ 8.10.2013 - 13:43)
Цитата (lv777 @ 8.10.2013 - 10:27)
Почему их еще кефиром не облили, или яйцами не закидали, или помидорами... Это ведь полезно для здоровья и такая же непорча чужого имущества как и наклейки. Считаю что бороться с тем что человек неправильно припарковался можно только в том случае, если в обозримом пространстве есть свободная парковка, а он машину поставил не по-правилам.

Как-то раз в Ставрополе пол-часа по центру ездили - парковку искали - это не триста метров пешком, это километр-два. И все потому что год-два назад понаставили знаков - платные парковки или парковка запрещена. Даже там где их не было раньше и где парковка никому не мешает.

Все это выгодно платным парковщикам или властям - не хочешь платить за парковку, плати штраф. Изъебнулся и поставил машину так, что она и не мешает вроде и не совсем по-правилам тебе будут наклейки клеить или мозг ебать.

Все для людей. И выгоднее ведь место на улицах под магазины и ларьки с шаурмой за взятки отдавать, а не парковки делать.

Без обид,но сразувидно хейтера,который как чмо паркуется. Ибо сравнили теплое с мягким - кефиром облить как раз портит имущество. Наклейка на стекле - нет. Они потому на стекло и клеят,ибо на краску если клеить - то уже может быть повреждение покрытию.

Я в Пятигорске живу, тут проблем с парковками нет и стоп хамов ваших нет. Но тенденция наблюдается те места где раньше люди спокойно парковались отдавать под строительство ларьков или просто огораживать площадь и вешать знак платной парковки и шлагбаумы. В Ставрополе такое уже давно. Чем крупнее город, тем раньше это началось.

Задача стоп-хама вину с властей, с тех кто не делает парковки или делает их платными переложить на водителей. Чаще всего на их видео не видно мешает ли машина на самом деле, зато почти каждый раз они говорят о том, что неподалеку есть платная парковка какого-нибудь Маги торгового центра и на ней полно свободных мест.

И чем плох кефир? Для здоровья полезен, отстирать можно. А на камеру или телефон попадет, так ты его спрячь - техника все же. Он и упасть может, разбиться.

[^]
Bonhart
8.10.2013 - 14:26
-1

Шутник

Честно говоря засранцы все. Водители и ХАМ'овцы. Первые что катаются и паркуются где захотят, а вторые что провоцируют людей и толком ничего не делают.

У вас одна Москва размером с небольшую европейскую страну. Она явно не была готова к такому наплыву транспорта. Тут нужно менять все на другом уровне, нужно перепланировку делать, высотные автострады, мосты, туннели, полосы для общественного транспорта и так далее. Ладно бы ребята пинали депутатов и вышку, дак они же простой народ частенько пинают. Ну вот я в жизни не поверю, что кому-то реально мешает машина вне дороги. Я все понимаю, что пешеходная зона не для машин и так далее, полностью поддерживаю! Но все эти фразы вроде "Да они же людей с колясками задавят" не имеют под собой основания. Может кто-то и гоняет как псих, но многие люди на видео едут себе спокойно и вряд ли они будут качать свои права пешеходу. Я ни разу не видел на их видео, что наглый водитель начинает орать на мать с коляской или на какого-нибудь деда. Так же не слышал, что в парке кого-нибудь сбила машина. Однако постоянно вижу правокачание и прыганье на капоты со стороны ХАМа. С одной стороны они правы, а с другой не на тех оказываете давление. Проблема и правда есть, водители правда не правы, но ХАМ уж совсем опустился до уровня +100500, где видео делается с одной целью - поржать и на ютуб залить.

В общем я все это к тому, что хватит уже хвалить водителей или ХАМ. Правых среди них нет. И не будет, пока ваше правительство не начнет заниматься проблемой. Чтобы оно занималось проблемой - нужно давить на правительство. А простой люд что вам сделает? Только мат-перемат, да драки. Не пойдут же эти сумасшедшие женщины дороги делать, верно?

[^]
sawfish
8.10.2013 - 14:35
3

Железная Леди

А люблю ролики стоп-хама:-)

И скажу больше, посмотрев тонну таких сюжетов,я думаю о пешеходах, которые ходят по тротуарам, и думаю об общественном транспорте, как ни пафосно это звучит, но я плачу за платную стоянку в центре, я чешу платить кредиты по банкам, паркуясь там, где разрешено и чапаю по грязи, потому что мне, наверное, не в падлу пробздеться.

И расскажу еще, я была в подмосковье, где напротив кафе, чтобы припарковаться, надо было заезжать на тротуар, поразмыслив - ну нафиг, мож и тут стопхам будет, прихреначт наклейку, да и люди ходят. Все это просто, так что не надо горлопанить этим телкам про то, что это неправильно, и она посмотрит,как можно парковаться ТОЛЬКО на парковочных местах. Можно,все можно, если в тебе минимум хабальства и чуть совести есть.

Удачи.

[^]
Akacium
8.10.2013 - 14:35
3

Шутник

Цитата
а закон ,остатся без зкркала, есть такой разве.заебали пидорасы

А тут закон такой, что я иду по тротуару и спотыкаюсь и падаю на тротуар, а то что какой то М поставил свою машину не по правилам меня не волнует!

[^]
beloretskiy
8.10.2013 - 14:41
1

Балагур

это не проблема пешеходов или водителей. Это проблема больших городов. В малых городах, и поселках такой проблемы нет.

[^]
kistanov
8.10.2013 - 14:41
4

оптихуист

Цитата (DedOхyeLy4 @ 8.10.2013 - 09:15)
Цитата (highroller @ 8.10.2013 - 10:05)
Водителей не оправдываю, но... провоцируют...  чтоб получить зрелищное видео...

Все понимаю, конечно, водилы неправы, все такое. Но когда наклейку им клеят на личное авто - это как бы.. ну не знаю, на личное твое посягают, типа как или на ботинок тебе плюнули, или девушку твою по заднице хлопнули, или на двери твоей квартиры неприличное гвоздем выцарапают. Каждый бы обозлился и начал кидаться, собственность свою защищая, а они на этом играют. В общем, дразнят, дабы это видео получить, да в нете попиариться, к себе внимание привлечь, гляньте какие мы, нас боятся и уважают...
Есть и другие способы негодяев наказать за то что машины ставят где попало, не делая из этого шоу

ахуеть! нарушителей провоцируют! ссука! знаешь что не прав на 200%, так отъедь!!! какие, нахуй провокации?? просто это гниль (у меня слов не хватает описать эту мерзосную черту) наружу лезет - я не прав, да и похуй, зато вы тоже козлы - наклеили мне наклейку! нормальных мужиков (про баб отдельный разговор) не осталось. никто не может ошибку признать. гордость везде прет, в залупу сразу лезут. а завтра ребенка на пешеходе собьет и съебется.

[^]
feo555
8.10.2013 - 14:56
1

Ярила

Цитата (ZeusUA @ 8.10.2013 - 08:05)
Не оскудеет земля русская имбицилами...

Банковский сотрудник пидарковой ориентации повеселил :)

да,сколько упертых водил уже прославилось,а каждый выпуск-новая "звезда" lol.gif
если с каждлго выпуска по одному герою взять-уже рота долбоебов выходит,страшная сила

[^]
serg08serg
8.10.2013 - 14:59
0

Шутник

Цитата (invisibility @ 8.10.2013 - 07:56)
Девке зубы с порошком немедля почистить. И в Кащенко сходить на обследование.
Наскребла она на машину - самой не смешно  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Чурке хорошо отсосала, вот и наскребла

Это сообщение отредактировал serg08serg - 8.10.2013 - 14:59

[^]
Созидающий
8.10.2013 - 15:22
0

Шутник

можете минусить до усрачки
Стопхавмовцы долбоебы, их выпуски ни о чем. только срач разводят. пошли бы вопрос парковок подняли бы. бендюжники. правильно им сказали - будет авто посмотрим где парковаться станут
PS сампаркуюсь там, что бы минимизировать помехи окружающим. но иногда без этого никак.

[^]
sweepers
8.10.2013 - 15:23
0

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 8.10.2013 - 08:59)
Чет в последнее время стопхамовцы сами провоцируют на конфликт. Раньше как - то спокойнее и убедительнее они работали.

гранд то президентский надо отрабатывать, а то народ подостыл к унылому говну, нужно больше драйва

[^]
Krocod
8.10.2013 - 15:26
0

Приколист

эта хренотень больше похожа на мыльную оперу, дорожная "санта барбара", без конца и края, если это стоимость дневной парковки так и куй с ним пусть клеят, но нет надо выйти и устроить клоунаду с выкручиванием рук и тупыми репликами....пройдитесь по Одессе, всем пох и махать кулаками по такому пустяку никто не будет!!!!!! ну и пару фотог,
первая посреди перекрёска, красава!!!

[^]
Krocod
8.10.2013 - 15:31
0

Приколист

на зебре

[^]
пластырь
8.10.2013 - 15:34
-1

Цитата (TheLostOne @ 8.10.2013 - 10:49)

Толпа быдло-клоунов, лол.

[^]
SunSonik
8.10.2013 - 15:34
1

Шутник

Вот сам постоянно чертыхаюсь, что нет парковочных мест, а там где они есть, то их катастрофически не хватает. Иногда приходится парковать машину в квартале и более от места назначения. И ничего, не умер. Самого бесит, когда паркуются на газоне или тротуаре, пришиб бы чесслово.

Но каким местом проблема парковки моего авто может стать аргументом в споре со СтопХам-овцами или подобными "движениями небезразличных людей" и пешеходами вообще? Это не их проблема, а проблема автомобилистов, которую им создают наши дорожные службы. Так что постоянное нытьё автомобилистов в роликах "А запилите мне парковку!" меня уже начинает малость раздражать.

Естественно впечатления двоякие, Хамовцы - провокаторы, да и водилы - дибилы в данных роликах. Хотя, более чем уверен, что это отборные экземпляры и из 50 водил 2-3 попадется таких упоротых, которые в последствии и попадают в ролик очередного выпуска "СтопХам".

Но блин, смотреть то интересно! :)

Это сообщение отредактировал SunSonik - 8.10.2013 - 15:36

[^]
Krocod
8.10.2013 - 15:39
0

Приколист

красотища, мой любимый район, новый рынок

[^]
Krocod
8.10.2013 - 15:41
0

Приколист

а нахрена эти полосочки?

[^]
Jack111
8.10.2013 - 15:43
0

Шутник

Детский сад, давайте клеить всякую херь на не по правилам припаркованные машины и обливать лужами пешеходов ступивших на проезжую часть в не положенном месте.. Вот наглядная картина почему развал в стране. Это не проблема больших городов, это проблема людей их населяющих. Пока вы как куры кудахкаете друг на друга правительство спокойно жарит яйца, и ему пох чьих кур эти яйца..

ПыСы
будь у меня пару платных парковок я бы нанял этих студентов походить по району ))) Даж на постоянку бы устроил )))

[^]
NikitOOZ
8.10.2013 - 15:48
0

Ярила

Оды стохаму тут поют только кегли-нищеброды, такие же, как и они сами. Потому как если есть у человека машина то любой будет ее защищать. Зная это малолетние дибилы троллят водил.
Тут видимо нужно пояснение; сам езжу строго по правилам. Движение стопхам не одобряю. Как правильно замечено во многих роликах - наклейка это порча имущества.Если у них неипаццко гражданская позиция, то что мешает; сделай фото машины, напиши заявление, отправь в гаи через сайт. Стопудово нарушителя оштрафуют, эта система проверена и работает. Почему они этого не делают?? Не будет, ютуба, троллинга водил и дешевого PRа + вторая сторона имеет право ознакомится с заявлением в котором должны быть регистрационные данные заявителя, а это чревато последующим опиздюливанием.
Все шпалоулавливатель на готове)))

[^]
Krocod
8.10.2013 - 16:00
-3

Приколист

короче стопхамовцы вы заебали портить людям настроение....слишком все нервно и мерзко!!!!

[^]
sawfish
8.10.2013 - 16:05
0

Железная Леди

Цитата (lv777 @ 8.10.2013 - 15:24)
Цитата (melanholic7 @ 8.10.2013 - 13:43)
Цитата (lv777 @ 8.10.2013 - 10:27)
Почему их еще кефиром не облили, или яйцами не закидали, или помидорами... Это ведь полезно для здоровья и такая же непорча чужого имущества как и наклейки. Считаю что бороться с тем что человек неправильно припарковался можно только в том случае, если в обозримом пространстве есть свободная парковка, а он машину поставил не по-правилам.

Как-то раз в Ставрополе пол-часа по центру ездили - парковку искали - это не триста метров пешком, это километр-два. И все потому что год-два назад понаставили знаков - платные парковки или парковка запрещена. Даже там где их не было раньше и где парковка никому не мешает.

Все это выгодно платным парковщикам или властям - не хочешь платить за парковку, плати штраф. Изъебнулся и поставил машину так, что она и не мешает вроде и не совсем по-правилам тебе будут наклейки клеить или мозг ебать.

Все для людей. И выгоднее ведь место на улицах под магазины и ларьки с шаурмой за взятки отдавать, а не парковки делать.

Без обид,но сразувидно хейтера,который как чмо паркуется. Ибо сравнили теплое с мягким - кефиром облить как раз портит имущество. Наклейка на стекле - нет. Они потому на стекло и клеят,ибо на краску если клеить - то уже может быть повреждение покрытию.

Я в Пятигорске живу, тут проблем с парковками нет и стоп хамов ваших нет. Но тенденция наблюдается те места где раньше люди спокойно парковались отдавать под строительство ларьков или просто огораживать площадь и вешать знак платной парковки и шлагбаумы. В Ставрополе такое уже давно. Чем крупнее город, тем раньше это началось.

Задача стоп-хама вину с властей, с тех кто не делает парковки или делает их платными переложить на водителей. Чаще всего на их видео не видно мешает ли машина на самом деле, зато почти каждый раз они говорят о том, что неподалеку есть платная парковка какого-нибудь Маги торгового центра и на ней полно свободных мест.

И чем плох кефир? Для здоровья полезен, отстирать можно. А на камеру или телефон попадет, так ты его спрячь - техника все же. Он и упасть может, разбиться.

Есть там у вас Стопхам, видно, не нарывался. Просто.

раз

два
http://vk.com/stopxampyatigorsk

[^]
Crock
8.10.2013 - 16:06
0

Шутник

Цитата (jusshum @ 8.10.2013 - 10:30)
ну и ублюдок

Леня Голубков

Это сообщение отредактировал Crock - 8.10.2013 - 16:07

[^]
skimn
8.10.2013 - 16:21
0

Шутник

красивая кричащая девушка, а ее парень - воспитанный адекватный хач.
Куда мир катится?)))

[^]
Lordik
8.10.2013 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (NikitOOZ @ 8.10.2013 - 16:48)
Оды стохаму тут поют только кегли-нищеброды, такие же, как и они сами. Потому как если есть у человека машина то любой будет ее защищать. Зная это малолетние дибилы троллят водил.
Тут видимо нужно пояснение; сам езжу строго по правилам. Движение стопхам не одобряю. Как правильно замечено во многих роликах - наклейка это порча имущества.Если у них неипаццко гражданская позиция, то что мешает; сделай фото машины, напиши заявление, отправь в гаи через сайт. Стопудово нарушителя оштрафуют, эта система проверена и работает. Почему они этого не делают?? Не будет, ютуба, троллинга водил и дешевого PRа + вторая сторона имеет право ознакомится с заявлением в котором должны быть регистрационные данные заявителя, а это чревато последующим опиздюливанием.
Все шпалоулавливатель на готове)))

Я единственное в чем не согласен, почему бы и не тролить им нарушителей? Почему бы не постить их фото, выкладывать видео с ними? Страна должна знать своих героев. Я вот так воспитан, что в любой ситуации, даже самой стрессовой, когда не прав - признаю неправоту и извинюсь. Может даже посмеюсь над собой. Даже если кто-нибудь провоцирует, драться не полезу, зачем делать то, чего от меня и хотят по каким-либо причинам. Как в детстве: если драться, то 1х1 и по какой-либо причине и без избиения и добиваний.
Опять же, как я страницей ранее и писал, сам бы таким заниматься не стал, но если у них есть желание, нервы и повод для такого, почему бы и нет. Пару раз это уже лишало чиновников постов, пару раз прав за езду в нетрезвом состоянии (вроде бы), а также бывало что и гайцы подъезжали и просто штрафовали. Результат есть? Есть. А как вы говорите "дешевый пиар" это как издержки, думаю они того стоят.

[^]
marlows
8.10.2013 - 16:34
2

Шутник

Мне это напоминает ситуацию: Приехал я из Латвии в Россию, а жить негде! Не беда - захожу в любую квартиру, устраиваюсь там на жизнь и требую от владельцев квартиры чтоб они мне нашли жильё. Пока не найдут - буду жить у них! Какова черта пешеходам надо требовать у кого то парковки? И почему сами водители не могут этого потребовать?

[^]
horza
8.10.2013 - 16:38
2

Приколист

Убивает фраза "когда накопите на свою машину тогда...........".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25239
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх