Месть у подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSgood
13.08.2012 - 13:39 [ показать ]
-11
Merf
13.08.2012 - 13:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Skipper20 @ 13.08.2012 - 16:49)
Полностью поддерживаю народного мстителя, ТОЛЬКО ТАК можно научить быдло уважать живущих с ним в одном доме людей!
У меня сейчас аналогичная проблема, только с сигнализацией. У одного мудака, паркующего свою восьмерку во дворе дома, по несколько раз за ночь срабатывает сигнализация. Я живу на втором этаже и деревья растущие под балконом закрывают пространство для броска тяжелого предмета. Думаю для начала оставить записку под дворником, может есть более действенный способ?

Рогатка шарик стальной мм так на 15,аатличная штука! cool.gif

[^]
kalmar81
13.08.2012 - 13:44
-1
Статус: Online

Ярила

я не говорю , что он правильно сделал , что там встал , но месть вдвойне бесполезна , да ещё и чревата уголовным делом. А про деньги на которые попал хозяин - ваще бред) В любой нормальной , не самой дешёвой страховке , прописан чёрным по белому пункт "ущерб от третьих лиц" , и тут можно хоть усраться , но материальный ущерб получиться нанести только страховой компании. А вот сесть можно)

[^]
ххАлексийхх
13.08.2012 - 13:45
3

Ярила

Цитата (SSgood @ 13.08.2012 - 13:39)
да .. светское общество , культурный народ , епа дожились.. а по человечески? зачем машину гробить ? если хозяин гандон -то вызовите гибдд с эвакуатором .. раза три заберут и оштрафуют перестанет .. что за методы то ? ну накрайняк при хозяене что ли разбили бы или ему лицо бы набили.. поступок мягко говоря сыкливый ...

Еще 1 автотолераст. Дело не в машине на нее пофиг это вещ.Дело в мудлане которому похер на окружающих. Читай внимательно. Его предупреждали что он мешает, ему было насрать, так почему остальные должны терпеть этого имбицила? Такие люди понимают только силу и лечить таких людей нужно именно так. Я посмотрел бы на вас как вы стали бы разговаривать с таким человеком, минимум вы будете посланы на йух.

[^]
ххАлексийхх
13.08.2012 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Merf @ 13.08.2012 - 13:39)
Полностью поддерживаю народного мстителя, ТОЛЬКО ТАК можно научить быдло уважать живущих с ним в одном доме людей!
У меня сейчас аналогичная проблема, только с сигнализацией. У одного мудака, паркующего свою восьмерку во дворе дома, по несколько раз за ночь срабатывает сигнализация. Я живу на втором этаже и деревья растущие под балконом закрывают пространство для броска тяжелого предмета. Думаю для начала оставить записку под дворником, может есть более действенный способ?

Ну у кого денежка есть немножко можно и воздушку купить, недавно преобрел себе за 5к очень доволен, от вечно срущих во дворе голубей и стаи собак,пугающих народ, остались одни воспоминания moderator.gif

ps для защитников кишечников и собачек, трупов небыло, кроме кишечников, но собачки с прострелянными конечностями стали побаиваться к нам во двор заходить cool.gif

[^]
Grayshooter
4

Приколист

Знакомый рассказывал - у них во дворе, такому деятелю, ночью, из бетономешалки(КамАЗ с миксером-бетономешалкой), точно такой же джип-вранглер, прорезав тент, залили полностью бетоном.На утро деятель вместо машины имел ж/б панель с колесами.
Х.з. правда или байка - с чужих слов рассказываю.

[^]
SSgood
-3

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 13.08.2012 - 16:45)
да .. светское общество , культурный народ ,  епа дожились.. а по человечески? зачем машину гробить ?  если хозяин гандон -то вызовите гибдд  с эвакуатором  .. раза три заберут и оштрафуют  перестанет .. что за методы то ?  ну накрайняк при хозяене что ли разбили бы или ему лицо бы набили.. поступок мягко говоря сыкливый ...

Еще 1 автотолераст. Дело не в машине на нее пофиг это вещ.Дело в мудлане которому похер на окружающих. Читай внимательно. Его предупреждали что он мешает, ему было насрать, так почему остальные должны терпеть этого имбицила? Такие люди понимают только силу и лечить таких людей нужно именно так. Я посмотрел бы на вас как вы стали бы разговаривать с таким человеком, минимум вы будете посланы на йух.

разговаривал и не раз .. и слали куда подальше меня и чего только не обещали... раз 5-8 гибдд с эвакуатором забирали.. денежку отстегнул владелец и все .. тиши воды ниже травы .. было бы желание .. сей поступок , то что мы видим .. ставит этого героя на одну ступень с этим водителем.. а меня всегда учили - будь лучше ! и я не собираюсь такими методами бороться.. есть законные способы..
Такие люди понимают только силу и лечить таких людей нужно именно так - как подойти лицо разбить -это по мужски и правильно , а этот поступок не показывает силу - он трусость показывает ! подошел - сказал , предупредил -не помогает вызывай гибдд -и все - трудно? нет , лень! я лучше разхерачю ему машину и буду героем!

Это сообщение отредактировал SSgood - 13.08.2012 - 13:52

[^]
IxTeac
13.08.2012 - 13:51
0

Шутник

Цитата (SHADOWWW @ 13.08.2012 - 08:22)
ИМХО с пшеном было бы веселее (((=

так можно и пшена и валерьянки одновременно gentel.gif

[^]
Gheka
13.08.2012 - 13:52
2

В тени человечества

дорожки узкие, у нас пошире будут, по две умудряются засунуть)))

[^]
Skipper20
13.08.2012 - 13:55
1

Отошел от дел

Цитата (Merf @ 13.08.2012 - 12:39)

Не поверишь, но думал именно об этом, еще есть магнувская воздушка, расстояние до машины где-то 35 метров, думаю лобовуха не выдержит.

ххАлексийхх
Не заметил твой коммент, поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 13.08.2012 - 13:59

[^]
unclesem
13.08.2012 - 13:56
1

Ярила

Цитата (SHADOWWW @ 13.08.2012 - 08:22)
ИМХО с пшеном было бы веселее (((=

валерьянки с пшеном?! мсье понимает толк...

[^]
ххАлексийхх
13.08.2012 - 13:58
8

Ярила

Цитата (SSgood @ 13.08.2012 - 13:49)
Цитата (ххАлексийхх @ 13.08.2012 - 16:45)
да .. светское общество , культурный народ ,  епа дожились.. а по человечески? зачем машину гробить ?  если хозяин гандон -то вызовите гибдд  с эвакуатором  .. раза три заберут и оштрафуют  перестанет .. что за методы то ?  ну накрайняк при хозяене что ли разбили бы или ему лицо бы набили.. поступок мягко говоря сыкливый ...

разговаривал и не раз .. и слали куда подальше меня и чего только не обещали... раз 5-8 гибдд с эвакуатором забирали.. денежку отстегнул владелец и все .. тиши воды ниже травы .. было бы желание .. сей поступок , то что мы видим .. ставит этого героя на одну ступень с этим водителем.. а меня всегда учили - будь лучше ! и я не собираюсь такими методами бороться.. есть законные способы..

Именно что 5-8 раз, тоесть как минимум 5-8 вы на него тратили свои нервы, деньги и время, а тут, имхо, одного раза будет достаточно чтобы товарищ понял что не прав. Я не намерен на таких мудланов свое бабло тратить его у меня не очень много, не заслужили, и свои нервы их еще меньше.А в данном примере очен много пользы : и деньги целы, камни бесплатные, и нервы целы, душу отводишь cool.gif , и водятлу наука с первого раза.

ps у каждого свои методы, но вековая практика показывает что бросок камнем в аппонета гораздо убедительнее слов и действует сразу же moderator.gif

[^]
Yorkin
13.08.2012 - 14:04
1

Юморист

Ибо нехера мешать пытающимся попасть в подъезд

[^]
sanekx
13.08.2012 - 14:16
8

Весельчак

Переехал я на новую квартиру, глядь перед подъездом (в смысле подъезд, потом дорога, а потом уже кусок земли) кармашек с газоном такой метров в 6 в ширину и в 2 подъезда в длину. Повторюсь этот кусок не относится ни к детской площадке, ни бельё там не вешают, ни клумб нету, даже тропинок там нет, ибо дальше две трубы идут от теплотрассы, т.е.И народ туда машины ставит, ну я пока ремонты делал зимой и перевозил вещи неспешно, машину туда ставил, зима была, никому не мешал. Тут раз, бабка с 3го этажа мне - ты, гляжу, милок, опять на НАШЕ место поставил машину. Я чёт вспылил - какое нахер твоё место? Она - ой, ой, ты тут новый, а мы тут уже давно живём, а ты сразу в штыки. Ну, лан, говорю, щас никуда не буду переставлять, а в другой раз постараюсь куда-то ещё ставить. Стал ставить рядом, день на третий ставлю машину - подходит ко мне мужик, ты это, с какого подъезда, я вот с этого, вот и ставь там (заступил метр от границы подъездов), а тут ты нам грязь разводишь. Внутри всё вскипело, но промолчал, сказал, пока снег буду тут ставить, как начнётся грязь - здесь ставить не буду. И ничё, нашёл себе местечко рядом с помойкой на треугольном куске газона ровно на 1 машину (никому не мешаю абсолютно) и все довольны и никто не жалуется. Причём, сын этой бабки пох. на грязь-не грязь паркуется напротив подъезда и тот мужик периодически залазит на газон.
А к чему говорю, если человек адекватный, то компромисс всегда можно найти, хотя можно было бы распидараситься что в первом случае, что во-втором и сейчас бы поиметь красивый топорик в капоте slava.gif Жена пару раз говорила, типа а чё вон ентот ставит у подъезда, а ты боишься. А я говорю, мне 30 метров пройти не в лом, зато машина цела.
Но если бы случилась такая ситуация, то обязательно распечатал бы статью с ЯПа о ведении партизанской войны с такими товарищами.
Добавлю был недавно случай, правда не у моего подъезда, гуляю я значит с женой и киндерами, одна из которых в коляске и тут недалеко от нас чел подъезжает и мордой в подъезд, вышел, сидит на лавочке курит. Я мимо прохожу и жене типа тихо говорю, но чел полюбому слышал: - О, какой-то мудак прям в подъезд припарковался, надо будет ему колёса проколоть, чтобы так больше не делал. Чел застыл с сигаретой в руках, ну мы пошли дальше гулять. Через 10 минут машина стояла в другом месте rulez.gif Вот так потроллил чела.

[^]
Пернатый237
13.08.2012 - 14:17
0

Весельчак

Из букв «е» «р» и «с» в номере машины, я делаю вывод, что он член партии Единая Россия tongue.gif

[^]
няшко
13.08.2012 - 14:22
0

Гость

Не оригинально как-то.....

[^]
ildarik
13.08.2012 - 14:42
1

Приколист

правильно сделали!!есть проверенный рецепт наливаете Доместос для туалета в пакетик и сбрасываете на крышу,брызги разлетаются и остаются на капоте и тд,за ночь,или за день при жаре разъедает краску на глухо.

[^]
markincm
13.08.2012 - 14:43
-1

Юморист

Быть может хозяин и виноват, но я до последнего всматривался в текст в поиске фразы - "мы не раз его просили убрать, но он всё равно ставит и после этого мы решили его проучить"
Нет нашим дай повод подгадить оправдывая себя благими намерениями!

[^]
Gizel
13.08.2012 - 14:55
0

Юморист

Цитата (markincm @ 13.08.2012 - 15:43)
Быть может хозяин и виноват, но я до последнего всматривался в текст в поиске фразы - "мы не раз его просили убрать, но он всё равно ставит и после этого мы решили его проучить"
Нет нашим дай повод подгадить оправдывая себя благими намерениями!

так нельзя же, здюлей потом получишь....вне зависимости от того, ты нагадил (напартизанил) или нет dont.gif

[^]
shafranek
13.08.2012 - 14:56
0

Весельчак

все правильно, только один моментичек - я бы сначала написал большую записку на листе а4 с предупреждением, которую нельзя не заметить.. и если бы хозяин машины проигнорил тогда уже б принял бы меры!! ато сам бывает в спешке тоже иногда как напартачу так не гробить же мне из-за этого машину.. если народ просит переставить всегда извиняюсь и переставляю.....

[^]
Art64
13.08.2012 - 14:59
5

Юморист

Крик души по теме:

Я не знаю, с чем это связано , но в последнее время увеличилось число "хозяев жизни", которые думают, что с приобретением дорогой иномарки они приобретают сей статус...
Мой двор - не исключение :
1) абсолютно все асфальтированные тротуары ПОЛНОСТЬЮ заняты машинами, ходить приходится по проезжей части. Хоть согласно ПДД пешеходы и имеют преимущество в жилой зоне, но сигналом быстро дадут знать, что тебе тут нечего идти (а где идти, блеать??)
2) Особые личности нетрадиционной ориентации имеют привычку загораживать пешеходные проходы. (все жильцы дома должны через заборчик по траве перешагивать?) Дай Бог таким жену с одной или более колясок!
3) Так же, как и в теме, загораживают двумя(!) машинами проход к подъезду. Не скажу, что я полный, однако мне приходится проходить боком. Как ни странно, на таких машинах до сих пор ни одной царапины никто не оставил.
4) Было дело , что разворачивающийся грузовик оборвал трос, который ведёт к небольшой стоянке с КУПЛЕННЫМИ личными местами. Этой ситуацией воспользовался каждый наглый хам. Попытки объяснить, что места чужие и что тут не надо машину ставить, к результату не привели - с особой долей говна, агрессией и пены у рта такие "хозяева жизни" отвечают, что им всё равно и что они приехали в гости к местному начальнику ГАИ/прокурору/чиновнику (нужное подчеркнуть) и поэтому в связи с таким знакомством им всё дозволено.
5) После 11-ти вечера каждый уважающий себя средневозрастной быдлоавтовладелец,наделённый сабвуфером или хотя бы усилителем мощности для динамиков, считает своим долгом при въезде в чужой двор навалить музыку как можно громче, чтоб весь дом его услышал.
_________

Самое главное, что такому говну(иначе как не могу назвать их людьми), попадающим под 5 вышеописанных пунктов объяснить, что они не правы, совершенно бесполезно - они останутся при своём "статусе".
Да и от жильцов что-то не видно "обратной связи" в качестве физического отклика на автомобильное хамство.
Беда в том, что нынешний правохранительный строй и законодательство плодит такое быдло ; никак не препятствует проявлению хамских действий со стороны "хозяев жизни" и в большинстве случаев при возникновении конфликтной ситуации, причиной которой являлось хамство, вердикт того, кто будет действительно виновен, вынесут далеко не по справедливости, ну вы поняли...

[^]
2smile
13.08.2012 - 15:13
0

Шутник

а у нас во дворе с такими борятся с помощью спущенных шин и красного скотча, которым пишут "убери" с боковых сторон, а лобовое стекло заклеивают им так, что чистого места не остается.

[^]
гошаныч2011
13.08.2012 - 15:33
1

Шутник

Цитата (незареган @ 13.08.2012 - 09:21)
но судя по ранению камень летел спереди, словил на трассе может

ясно что с\переди попробуй кинь сзади в лобовуху brake.gif

[^]
epacse
13.08.2012 - 15:33
1

Шутник

какие-то странные у всех способы отмщения. ребят он проход закрыл, ну так и закройте ему выезд, чтоб он никогда не уехал. а портить вещи тем более устраивать самосуд. обоюдка может выйти. не знаю я бы машину не портил, номера бы снял и в мусорный бак выкинул. востанавливать не за один день, ну это если всем на базу пох.

[^]
Gres
13.08.2012 - 15:34
13

Шутник

Осилил всё. Очень животрепещущая тема на самом деле.
Последний случай вообще меня убедил в бесполезности общения с таким дебилами:

Перезжал на новую квартиру, загрузил в Газель мусор строительный (не бросил возле мусорника, как многие делают, а забрал с собой) ну и выезжаю с тестем и женой . А навстречу заезжает Ласнсер. Тесть принимает правее к мусорнику- пропускает ебанько. Тот остановился посреди двора и орёт в машине махая своими граблями, чтобы мы назад сдавали на Газели и дали ему проехать. Ну не конь? Тесть ему показывает - " слева объедь" места валом. Ну это чмо выходит из машины, глушит двигатель и начинает по телефону разгаваривать.... Я ему в окно говорю -"Ты там не припух? убери машину." Он делает вид, что не видит. Видит бог, я уже думал выйду дам в рожу. Но друзья дауна с лансера, пересели на водительское сиденье и объехали нас.
Блять ну где они берутся? Что за дебилы?? На ровном месте быкуют и выделываются. Хочется чтобы была резервация для хороших и нормальных людей и отдельная для таких чмошников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153951
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх