Месть у подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mauler666
13.08.2012 - 12:15
6
Статус: Offline

Psy-Crow

Цитата (Восток @ 13.08.2012 - 09:29)
А слабо по закону сделать- вызвать гаеров? Стоянка на тротуаре, машина мешает проходу, как результат принудительная эвакуация, штраф офигенный и т.д.

Ты такой шутишь? Да? ))) Даст бабла и будет парковаться дальше.
А то еще наедет на заявившего если руки достаточно длинные. Самые простые методы не значит что они не правильные, противозаконные методы опять таки не значит что они не правильные с точки зрения человеческой морали.

У нас серийным убийцам, насильникам теперь дают пожизненное и мы кормим этих тварей пока они не умрут. Адекватное ли это наказание и почему мы должны их содержать за свой счет?

Может быть стоило бы их на донорские органы пускать или проводить на них экперименты с новыми лекарствами и методиками операции? Нельзя, общечеловеки не одобряе! При большом J эти типы щас бы вкалывали на благо государства без всяких заморочек, копали бы очередной беломор-канал.

А собственно к чему это я сейчас? А к тому что ведущие себя подобным образом люди не уважают никого кроме себя, своего круга и тех кто выше их.
Простых людей они считают безропотным быдлом и так на всех уровнях власти и бизнеса. Они не боятся потому что у них есть или власть или деньги чтобы решить все вопросы и преподать урок тем кто посмеет на них вякнуть.

Подобные акты вандализма (чего уж там) показывают им что народ может и быдло но не такое уж бессловесное и что для каждого зажравшегося ублюдка заготовлен свой кирпич.

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 13.08.2012 - 12:17

[^]
Legist
13.08.2012 - 12:27
0

Гость

Mauler666 "А то еще наедет на заявившего если руки достаточно длинные".
Если боишься гайцов вызвать, то есть поступить по закону, то кирпичом точно не запустишь, побоишься, что найдут.

[^]
Rusbat
13.08.2012 - 12:29
5

Балагур

Разговор с таким наглым человеком ни к чему хорошему не приводит! Никогда!

Мало того, это обернется вам неприятностями: нехороший человек может и сам в драку полезть, и друзьям рассказать, что его "обидели", и в полицию заявы написать, что ему угрожали(не западло им), а в последствии, если кто-то из жильцов решит действовать решительно и не оставит своих следов, именно вы будете первым подозреваемым.

Второе: никогда не оставляйте следов, по которым именно вас можно идентифицировать!
На гире-- отпечатки пальцев(да и дорогой "инструмент")
На топоре--часто тоже отпечатки остаются, так что, только в перчатках.
Но! Волокна перчаток тоже остаются на "предмете". И сопоставить их с перчатками, которые обнаружены у вас не составляет труда. Выбрасываем перчатки. Но на перчатках остаются частички кожи. Идентификация по ДНК возможна и стоимость не велика по сравнению со стоимостью ремонта.

Кирпич. На руках мелкие порезы. В порезах мелкие частички кирпича. Смыв отправляется на идентификацию и подтверждает, что эти частички были на том самом кирпиче, которым испорчен автомобиль.

Записки. Почерк легко идентифицируется! Даже без экспертизы, простым исследованием в рамках гражданского делопроизводства.

Записки на принтере. Легко идентифицируются и по мелким дефектам печати, присущим каждому конкретному аппарату, но и по типу чернил.

Вариант со льдом в морозилке, пожалуй, самый хороший в этом плане. Ущерб значительный, а идентификации не поддаётся.

[^]
Molodess
13.08.2012 - 12:30
0

Ярила

У нас 2 гаишника на район. Бабка постоянно жалуются на таких вот упырей, им приходится ездить проверять. А в это время пьяных катается выше крыши - с начала лета уже 4 детей убили

[^]
Poncik
13.08.2012 - 12:31
2

с изюмом

Alexrostov
пиздец блядь. Я как страстный поклонник мерседесов аж растроился:( ешка w211. еще и в фуле. да и судя по коже не убитая..............
Аж передергнуло.

Збегал проверил своего коня. лизнул и сдул пылинки. нормлаьно стоит. Никому не мешает. и ему не мешают:)

Это сообщение отредактировал Poncik - 13.08.2012 - 12:35

[^]
Confessions
13.08.2012 - 12:35
2

Приколист

Цитата (Rusbat @ 13.08.2012 - 12:29)
Кирпич. На руках мелкие порезы. В порезах мелкие частички кирпича. Смыв отправляется на идентификацию и подтверждает, что эти частички были на том самом кирпиче, которым испорчен автомобиль.

Перчатки/кулечек можно сжечь/выбросить в бак через 1 двор и хрен кто найдет.

[^]
emmanuelle
13.08.2012 - 12:41
15

Шутник

У моего дома такой же мудак-наркоман ставил свою тачку прям под козырек.и заезжал с громко орущей музыкой. Решение не заставило себя ждать,поднялась на 5 этаж и кинула пакет с Водой,я правда не ожидала что этот виновник торжества увидит как на его глазах разлетится лобовуха в щепки!!! потом боялась спускаться на первый,так как живу на 1м этаже,мне он сильно мешал. Да и не только мне,хотя выход нашла только я все боялись с ним связываться. Сидевшие на улице потом слышала кричали что с 3го этажа скинули.... Поделом засранцу old.gif Потом были крики его подруги,ТПшки,менты и т.д. Никому не сказала что это делала я,хоть все бегали спрашивали ктож ему ироду разбил стекло dont.gif Жаль фото не осталось...

[^]
alexs1973
13.08.2012 - 12:42
0

Приколист

Цитата (незареган @ 13.08.2012 - 08:29)
Это могла быть птица словленная на трассе

Ага, бооольшаяяя такая птица gigi.gif

[^]
Skipper20
13.08.2012 - 12:49
2

Отошел от дел

Полностью поддерживаю народного мстителя, ТОЛЬКО ТАК можно научить быдло уважать живущих с ним в одном доме людей!
У меня сейчас аналогичная проблема, только с сигнализацией. У одного мудака, паркующего свою восьмерку во дворе дома, по несколько раз за ночь срабатывает сигнализация. Я живу на втором этаже и деревья растущие под балконом закрывают пространство для броска тяжелого предмета. Думаю для начала оставить записку под дворником, может есть более действенный способ?

[^]
FORLIN
13.08.2012 - 12:52
1

Юморист

Цитата
Кстати, чтобы так не парковались, надо вмуровать посреди дорожки столбик из толстой трубы. И залить его изнутри бетоном.

У этого подъезда теперь достаточно просто фото джипа с пробитой лобовухой повесить)

Я бы на первый раз яйцами закидал

[^]
Grundigzzz
13.08.2012 - 12:55
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (yoburgh @ 13.08.2012 - 10:20)
Цитата (Grundigzzz @ 13.08.2012 - 09:08)
А не подумали вы что честный труженик приехал домой пообедать, а так как времени мало на обед дается, то место парковки искать не стал, и поставил так, на пол часика. Ему уипали по стеклу, что теперь делать? Мош он жипарь этот в кредит взял и исполнил мечту детства? smile.gif

слушай, давай я тебе входную дверь в квартиру холодильником загорожу на часок? и пойду пообедаю... у меня холодильник тоже в кредит, мне можно lol.gif

Да я ж не оправдываю, просто как вариант.
Кстати наминусили ппц, за что непонятно. sad.gif

[^]
dimm666
13.08.2012 - 12:57
1

Ярила

Один раз оставил велосипед прямо перед подъездом. Выхожу через 10 минут - стоит женщина с коляской. Её взгляд не забуду никогда. Помните, как на Вас смотрела первая учительница, когда Вы косячили?.. Убрал велик, помог поднять коляску - "Спасибо". Без мата, без ругани - но я теперь каждый раз, когда пристёгиваю велик, осматриваюсь - не помешаю ли кому.

[^]
Ромушка
13.08.2012 - 12:59
2

Приколист

А я когда вижу такую хрень - в радиусе 2-2.3 км ебашу всех,кроме стариков,детей и животных.)
я теперь круче того чувака, который говорил что надо в открытую ебло бить и не бояться?))

[^]
Dalmatinets
13.08.2012 - 13:03
0

Ярила

дешево отделался! всего то лишь замена стекла.. повезло ему smile.gif

[^]
Urgat
13.08.2012 - 13:09
1

Ярила

Цитата (dkr81 @ 13.08.2012 - 08:33)
Цитата (Восток @ 13.08.2012 - 08:29)
А слабо по закону сделать- вызвать гаеров? Стоянка на тротуаре, машина мешает проходу, как результат принудительная эвакуация, штраф офигенный и т.д.

Замена стекла на таком агрегате подороже будет.

А если бы ещё внять советам предыдущих отписавшихся и в капот ему топор вогнать, а на крышу зерна насыпать... А ещё все 4 колеса проколоть, скока там колесо стоит для такого аппарата?... cheer.gif

а сколько он потом простоит без колес?

[^]
Mauler666
13.08.2012 - 13:12
0

Psy-Crow

Цитата (Legist @ 13.08.2012 - 13:27)
Если боишься гайцов вызвать, то есть поступить по закону, то кирпичом точно не запустишь, побоишься, что найдут.

Я бы действительно бить скорее всего не стал бы, я на самом деле очень уравновешенный и спокойный человек. Я бы для начала положил на капот записку завернутую в кирпич )

[^]
Legist
13.08.2012 - 13:19
0

Гость

Цитата (Mauler666 @ 13.08.2012 - 14:12)
Цитата (Legist @ 13.08.2012 - 13:27)

Я бы действительно бить скорее всего не стал бы, я на самом деле очень уравновешенный и спокойный человек. Я бы для начала положил на капот записку завернутую в кирпич )

А записку бы подписал "доброжелатель"?

[^]
B3ACOC
13.08.2012 - 13:19
0

Приколист

метод конечно действенный, но радикальный. У нас во дворе просто трубы в асфальт забивают и бетонируют. Коляска, велик, мотороллер, пешеход помещается, а авто нед.

Это сообщение отредактировал B3ACOC - 13.08.2012 - 13:27

[^]
Solyara
13.08.2012 - 13:24
-1

Шутник

то ли лыжи не едут?! ну как так можно?!!! уважение то должно быть!!!!!!!!

[^]
Freedom2parrots
13.08.2012 - 13:27
9

Балагур

Цитата

Херасе, завернуть записку в кирпич, да водила только это увидит - сразу машину продаст и за границу переедет. gigi.gif

[^]
Gizel
13.08.2012 - 13:29
2

Юморист

Цитата (Skipper20 @ 13.08.2012 - 13:49)
Полностью поддерживаю народного мстителя, ТОЛЬКО ТАК можно научить быдло уважать живущих с ним в одном доме людей!
У меня сейчас аналогичная проблема, только с сигнализацией. У одного мудака, паркующего свою восьмерку во дворе дома, по несколько раз за ночь срабатывает сигнализация. Я живу на втором этаже и деревья растущие под балконом закрывают пространство для броска тяжелого предмета. Думаю для начала оставить записку под дворником, может есть более действенный способ?

есть способ!

в соседнем дворе какой-то владелец убитой ТАЗ99 после неоднократных претензий к орущей по ночам сигнализации как то утром обнаружил мааааленький лом в капоте, в аккурат над аккумулятором. вот. говорили что ломом была прибита какая то записка, но ее я уже не видел.
Это при том, что его сосед-владелец сервиса не раз предлагал ему по-хорошему подъехать и исправить сигналку за символические 300 рэ.

[^]
фитиль
13.08.2012 - 13:33
0

Приколист

-бутылочку шампанскава пжалста...и не открывайте!

[^]
Gizel
13.08.2012 - 13:34
3

Юморист

есть еще мутка: пишете записку, убери мол машину, мешает окружающим. Кладете ее в пластиковый стаканчик, ободок стаканчика обрабатываете супеклеем и на крышу машины наглеца. стаканчик то он оторвет, а вот ободок останется с ним до следующих лако-красочных работ...(:

Добавлено в 13:34
Цитата (Freedom2parrots @ 13.08.2012 - 14:27)
Цитата

Херасе, завернуть записку в кирпич, да водила только это увидит - сразу машину продаст и за границу переедет. gigi.gif

у подъезда Чака Норриса машины никто после этого не паркует (:

Это сообщение отредактировал Gizel - 13.08.2012 - 13:35

[^]
ххАлексийхх
13.08.2012 - 13:35
7

Ярила

Все правильно сделали ибо нехуй

ps смотрите чаще наши старые. добрые советские фильмы там все доступно изложено

например cool.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 13.08.2012 - 13:36

[^]
ash252
13.08.2012 - 13:38
2

Ярила

а вы не исключаете, что некоторые прямоходящие, просто- напросто не догадываются, что они кому то мешают? Ну, просто у них нет в голове такой извилины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153951
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх