Автопарковка Li-auto

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grand0909 15 авг 2026 в 04:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yaTonop @ 14 авг 2026 в 14:03)
Ты пытаешься что-то доказать владельцам некровёдер, которые их техническую примитивность ставят во главу угла и считают огромным достоинством.

От потребностей человека зависит.
Кому-то надо яркую подсветку и блестящие диски, а кому-то надежность и утилитарность.
LuckyLuchano 15 авг 2026 в 05:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бeнeдикт @ 14 авг 2026 в 02:31)
Цитата (DeFrag49 @ 13 авг 2026 в 21:23)
Цитата (Бeнeдикт @ 13.08.2026 - 21:14)
Ну вот где-то по весне. А хули я сделаю, если в таком не сидел до этого? При этом мне непонятно как? Че за камера его снимает сверху и окружающее пространство метров на пять во все стороны? Со спутника?

Технология не нова, на самом деле. Просто по камере с каждой стороны, снимают во все стороны. Головное устройство переваривает картинку в "типа камера над машиной".

По технологиям... Да, разбаловали до ужаса нашего брата. Реально, скоро двери разучатся за ручки открывать. Это как если бы современным детям показывали телефон с дисковым набором, и они не знали бы как с него звонить.

Спасибо за пояснение. А то я водилу спрашиваю "Как?", а он: "Да хуй его знает, показывает и ладно!"

У меня такая фигня на Nissan Qashqai 2014 года. Удобная штука, кстати. В паре с сонарами (это которые на препятствия пикают) вообще охренительная вещь при парковке и проезде по плотно заставленным дворам.

Есть и автопарковка, кстати. Уже тогда была, даже на такой полубюджетной машине. Но она деревянная. Её сначала настраивать надо на экране, там не так как эта женщина пальцами повернула, стрелочками надо, потом он просит переключать "вперед-назад" когда нужно. Но паркуется по миллиметрам. За 12 лет владения машиной применял реально пару раз при параллельной парковке, когда втиснуться надо было в ряд. А так это из разряда "побаловаться", конечно, да кентам показать, которые до сих пор на праворульках старых ездят)))

"Китайцы" круто, конечно, спору нет. Рванули с места в космос. Но вот что-то свербит и долбит в темечко: нет ещё у этих машин истории и репутации, непонятно что с ними будет, бери проверенную. Может это старость, конечно...
Cardamon 15 авг 2026 в 09:53
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Cardamon @ 14.08.2026 - 14:22)
Все делается для того, чтобы человек отупел окончательно!

Тому,кто шпалу кинул. Тебе такие технологии не грозят. Поэтому ты останешься умным,молодым и здоровым!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 901
1 Пользователей: bariboo
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх