Автопарковка Li-auto

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 14 авг 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Osernovsky @ 14 авг 2026 в 08:39)
Напомнило мою дверь багажника с электроприводом. Когда первый раз увидел - офигеть, кнопку нажал или ногой махнул, невероятно удобно же? По факту пока эта хуерыга откроется-закроется, можно ребенка заделать по быстрому.

Скорострел...
yaTonop 14 авг 2026 в 11:59
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kuzz @ 13 авг 2026 в 21:03)
Тестил я эти системы. Пока она припаркуется, норм водитель уже закроет гараж и дома ужинать сядет

А куда так спешить? Кроме того, ты просто вышел из машины и пошел по своим делам, не обязательно ждать окончания всех этих маневров. Так что это все равно быстрее.
yaTonop 14 авг 2026 в 12:03
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Valerka84 @ 13 авг 2026 в 21:33)
Чего вы тут: "говно" , "я и сам так могу", "нафига это"? Ну круто же и удобно, тачка сама паркуется, технологии и оно работает. Признайтесь, что просто стоит дохера и обычному человеку ее не купить.
Я раньше тоже был сторонником "нахера нужен парктроник" и мешалка надежнее. Но с парктроником я могу залезть в больше мест, не высовываясь из машины, это просто удобнее. А коробку-мешалку я проклял, когда полтора часа дрочил сцепу в вяло-текущей пробке на трассе.

Ты пытаешься что-то доказать владельцам некровёдер, которые их техническую примитивность ставят во главу угла и считают огромным достоинством.
FunnyBanana 14 авг 2026 в 12:58
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
0
Тестил я эти системы. Пока она припаркуется, норм водитель уже закроет гараж и дома ужинать сядет

У меня из Geely просто выпилили эту функцию для РФ рынка.. Она как бы есть, но её как бы нет lalala.gif
AGS17 14 авг 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Valerka84 @ 13 авг 2026 в 23:33)
Я раньше тоже был сторонником "нахера нужен парктроник" и мешалка надежнее. Но с парктроником я могу залезть в больше мест, не высовываясь из машины, это просто удобнее.

Моя жена повезла как-то бабушек в лес за ягодами. Когда на просёлочной дороге пошла густая трава выше колена, машинка сказала, что дальше хуй поедет, т.к. впереди преграда, сработала система предотвращения столкновения.
Cardamon 14 авг 2026 в 14:22
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
-1
Все делается для того, чтобы человек отупел окончательно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
монккей 14 авг 2026 в 14:25
0
Цитата (AliceInHell @ 13 авг 2026 в 21:03)
Скоро без компа и посрать не смогут

На работу пешком ходишь, или на трамвае-автобусе? И ходишь босиком, либо лапти надеваешь? Пиздеть - не мешки ворочать. Ты ишо телевизер при свечке посмотри.
Ramzes13 14 авг 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (4ingiZzz @ 14 авг 2026 в 00:00)
Модель хз.

Интересно, если просрочишь платеж по кредиту за такую, машина к банку сама поедет?

А че не так,тут тема была как с клуба ехали - на задних местах .XXI век как ни как. gigi.gif
Fabys 14 авг 2026 в 14:49
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (tomatorin @ 13.08.2026 - 21:33)
Машина сказала fucking slut? Или мне послышалось?

Parking slot. В общем, почти.

evilsun 14 авг 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FunnyBanana @ 14 авг 2026 в 12:58)

У меня из Geely просто выпилили эту функцию для РФ рынка.. Она как бы есть, но её как бы нет lalala.gif

Ого. Мы как раз сегодня с женой вспомнили и затестили функцию на её Coolray. Всё как надо запарковало. То есть у дилера лучше ПО не обновлять?
smilerxxl 14 авг 2026 в 15:08
-2
Я на жигулях быстрее припаркуюсь и домой пойду чем она только выберет режим паркинга, да что я даже сын мой 13 летний это сделает быстрее
smilerxxl 14 авг 2026 в 15:09
-1
Цитата (yaTonop @ 14 авг 2026 в 11:59)

А куда так спешить? Кроме того, ты просто вышел из машины и пошел по своим делам, не обязательно ждать окончания всех этих маневров. Так что это все равно быстрее.

Чем быстрее? Ты пока выберешь этот режим и куда тебе надо я уже припарковался вышел и закрыл машину
Miwmax 14 авг 2026 в 15:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

Сказки не рассказывай, паркуется без лишних движений.
AliceInHell 14 авг 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AGS17 @ 14.08.2026 - 08:31)
Хочешь сказать, что на горшке без телефона сидишь?

Да

Билликобхэм 14 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alxtan @ 14 авг 2026 в 10:23)
Цитата (Билликобхэм @ 14.08.2026 - 09:17)
Ну зачем так сгущать краски.Вот я скажу про себя.У меня ни на одной машине нестоял автозапуск.Ни на одной!!! Думаешь я не могу себе это позволить? Могу. Но я старой закалки и старый уже пень.Я никогда не оставлю заведенную машину без присмотра.А знаешь почему? Один раз я видимо купил бракованный маслянный фильтр и он даванул зимой.Я просто утром ее в мороз завел и поше снег обметать..Смотрю,на снегу пятно масла растекается....Я с ужасом подумал,чтобы было если б она молотила а я чай бы дома пил..Это было на 90м Дефендере. И еще случай...Помнишь,когда на Ауди топливный фильтр под задним колесом был? Такая ж хрень-завел,чую-бензином пахнет.Смотрю-капает падла.Тогда много брака было в 90е....Так что я вот такой.Машина работает-я рядом.И никакого автозапуска.Но это я только про себя сказал.А уж какой то автопарковщик-мне и нах не нужОн!

Я такой же пень старой закалки, как и ты. Но здесь речь о другом. Нельзя прогресс и изобретения, которые облегчают жизнь, называть поделками для долбоебов.

а кто их называет? Я только про себя рассказал и про свое личное мнение.Кстати,свое личное мнение я никому и никогда не навязываю.Мне то глубоко похеру у кого какая машина и кто как паркуется.Я говорю только за себя.
Билликобхэм 14 авг 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (yaTonop @ 14 авг 2026 в 12:03)
Цитата (Valerka84 @ 13 авг 2026 в 21:33)
Чего вы тут: "говно" , "я и сам так могу", "нафига это"? Ну круто же и удобно, тачка сама паркуется, технологии и оно работает. Признайтесь, что просто стоит дохера и обычному человеку ее не купить.
Я раньше тоже был сторонником "нахера нужен парктроник" и мешалка надежнее. Но с парктроником я могу залезть в больше мест, не высовываясь из машины, это просто удобнее. А коробку-мешалку я проклял, когда полтора часа дрочил сцепу в вяло-текущей пробке на трассе.

Ты пытаешься что-то доказать владельцам некровёдер, которые их техническую примитивность ставят во главу угла и считают огромным достоинством.

Можно раскрыть тему про некроведро.Вот было у меня некроведро.Конченное некроведро.Это Ниссан Сафари с мотором ТД42. Он проехал сейчас больше миллиона без вскрытия мотора.Ну распылители поменяли..Ну фильтра...Ах да..щетки на генераторе и жижи везде где нужно.Нкроведро 92 года выпуска и у него практически все родное-даже сальники. Скажи,чем это некроведро по надежности хуже чем современные продвинутые китайцы? Да,там нет телевизоров,всяких лампочек и подсветочек....
Лесничий 14 авг 2026 в 17:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (noxigor @ 14.08.2026 - 08:02)
Скрепоносные комментаторы обосритесь своими нивами и буханками. Китай в космосе а автоваз на небесах

Одноразовая хуйня. А ты походу из тех для кого пишут чтобы антифриз не пили.

Сергей4545 14 авг 2026 в 17:36
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Блин вот не переношу, когда приборки перед глазами нет, где она по центру. Так и косоглазым станешь

TATAPИH 14 авг 2026 в 18:01
0
Цитата (Бeнeдикт @ 13 авг 2026 в 23:07)
Меня тут шеф на своей машине по делам отправил с водилой. И я, честно говоря, охуел, когда он парковаться начал, а ему на экране сверху его машина показана и все окружение, причем как будто камерой снимают метров с пяти над машиной. Удобно, хуле говорить.

система кругового обзора, я специально такую функцию выбирал, я во дворах перемещаясь больше в неё смотрю чем в зеркала
Pachinok 14 авг 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бeнeдикт @ 13.08.2026 - 21:07)
Меня тут шеф на своей машине по делам отправил с водилой. И я, честно говоря, охуел, когда он парковаться начал, а ему на экране сверху его машина показана и все окружение, причем как будто камерой снимают метров с пяти над машиной. Удобно, хуле говорить.

Знамо дело, над каждой тачкой спутник закреплён. Он съёмку ведёт и сразу на монитор транслирует.

TATAPИH 14 авг 2026 в 19:06
0
Цитата (Похмел @ 13 авг 2026 в 23:41)
С точки зрения технического прогресса - здорово и классно, с точки зрения водителя - если ты своё самоходное ведро не можешь без кампуктера припарковать, то тебе за рулём вообще делать нечего.

да и не очень мне надо за руль, а вот личного водителя не потяну, так что все новомодные штучки управлениям авто, я только за!
TATAPИH 14 авг 2026 в 19:17
0
Цитата (AGS17 @ 14 авг 2026 в 10:31)
Цитата (AliceInHell @ 13 авг 2026 в 23:03)
Скоро без компа и посрать не смогут

Хочешь сказать, что на горшке без телефона сидишь?

зачем телефон в туалете? зашел вывалил за 10 секунд вышел, руки помыл взял телефон
TATAPИH 14 авг 2026 в 19:27
0
Цитата (AGS17 @ 14 авг 2026 в 15:32)
Цитата (Valerka84 @ 13 авг 2026 в 23:33)
Я раньше тоже был сторонником "нахера нужен парктроник" и мешалка надежнее. Но с парктроником я могу залезть в больше мест, не высовываясь из машины, это просто удобнее.

Моя жена повезла как-то бабушек в лес за ягодами. Когда на просёлочной дороге пошла густая трава выше колена, машинка сказала, что дальше хуй поедет, т.к. впереди преграда, сработала система предотвращения столкновения.

она отключается
Barkas777 15 авг 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бeнeдикт @ 13 авг 2026 в 21:14)
Цитата (Tsementator @ 13 авг 2026 в 21:10)
Цитата (Бeнeдикт @ 13 авг 2026 в 21:07)
Меня тут шеф на своей машине по делам отправил с водилой. И я, честно говоря, охуел, когда он парковаться начал, а ему на экране сверху его машина показана и все окружение, причем как будто камерой снимают метров с пяти над машиной.  Удобно, хуле говорить.

Давно из комы вышли?

Ну вот где-то по весне. А хули я сделаю, если в таком не сидел до этого? При этом мне непонятно как? Че за камера его снимает сверху и окружающее пространство метров на пять во все стороны? Со спутника?

Умные камеры склеивают видео с 4ех сторон, ещё и вид с под днища некоторые показывают dont.gif
novan47 15 авг 2026 в 01:43
0
Ну если там обратная функция есть выехать из гаража то это супер конечно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 935
1 Пользователей: e969
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх