11 летний УАЗ Патриот, что ожидать владельцу?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
duk2duk 11 июл 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
...

Да, уже не актуально, бенза нет и когда будет не известно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ASD1 11 июл 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если ебать и не кормить любая тачка сгниёт....у УАЗа концепция другая и религия. Срок жизни в боевых условиях у него минуты три. Отсюда и весь цикл производства пляшет. Если попадает УАЗ в гражданский автопарк, там просто списание и обновление каждые 5 лет. В частных руках он и не должен был оказаться никогда...

НАС 11 июл 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Насчет Прадика-пока не скажу. Моему 4 года всего будет. А вот Паджеро Спорт у меня вторая машина. Ему 15 лет. Единственно, что сгнило на фиг, это дополнительные порожки. А в остальном все хорошо. И это я его использую для дальних экспедиций по деревням заброшенным. И по болотам ездить приходилось, и по рекам, и по лесам..

На Паджеро спорт???
По болотам???

DedCanLiv 11 июл 2026 в 01:24
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
-1
Ездят у нас десятилетние крузаки, да и двадцатилетние, сотки которые. Вот Патриотов я скорее всего не видел. У соседа где-то пятилетний, новым брал. Но я не вникал что и как там.
А Прадосы у нас до сих пор и 120-е ездють...

Evgen264 11 июл 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (makkaka @ 10 июл 2026 в 10:07)
От нового практически не отличается, судя по фото

УАЗы гниют именно в городе, как и крузаки, эти машины не приспособлены для городских зимних условий. По сути, и тот, и другой жертвы городских реагентов. Только владельцы крузаков обрабатывают авто преобразователем ржавчины и мажут раму чуть ли не каждый год, как дорогую обувь кремом, а владельцы УАЗа считают сквозные дыры в порогах дополнительной вентиляцией салона, и просто кладут болт на обработку

Чего владельцы крузаков делают??? У меня прадо 150 был 2012 года русский, я был вторым хозяином. Первый хозяин сразу после покупки все таааким слоем заантикорил, что номер читался на раме запросто, только отчищать задолбаешься, был куплен в 2021 году, продан в 2023. Сейчас галлопер 1994 года, рама и т.д. боди золотым проантикорена аж до салона, авто не гнилое, только рмк задних арок вваривались и все.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 11 июл 2026 в 01:53
Evgen264 11 июл 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 10 июл 2026 в 10:12)
Цитата (chiefmp2 @ 10 июл 2026 в 10:10)
Насчет Прадика-пока не скажу. Моему 4 года всего будет. А вот Паджеро Спорт у меня вторая машина. Ему 15 лет. Единственно, что сгнило на фиг, это дополнительные порожки. А в остальном все хорошо. И это я его использую для дальних экспедиций по деревням заброшенным. И по болотам ездить приходилось, и по рекам, и по лесам..

У тебя наверно с Прадиком скоро возникнут серьезные проблемы! Колодки передние поменять надо будет

Там у них беда с передними суппортами обычно. До сих пор валяются в гараже остатки рмк суппортов.
SunTeknik 11 июл 2026 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 10 июл 2026 в 16:58)
если у кого есть Крузак или Праздник, что с ним будет за 11 лет?

обкатку же закончит
isironn 11 июл 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня 15 летний эскалейд. Крылья прогнили около порогов. Но это болезнь у них. Рыжик есть небольшой на крыше, на багажнике немного. Рама норм.

SunTeknik 11 июл 2026 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 11 июл 2026 в 08:24)
Ездят у нас десятилетние крузаки, да и двадцатилетние, сотки которые. Вот Патриотов я скорее всего не видел. У соседа где-то пятилетний, новым брал. Но я не вникал что и как там.
А Прадосы у нас до сих пор и 120-е ездють...

угу, а 90/95 не ездют?
polyak777 11 июл 2026 в 01:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
У меня доски на земле так не гниют 🤣

maxim42 11 июл 2026 в 02:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (makkaka @ 10 июл 2026 в 14:09)
Цитата (SantaLittle @ 10 июл 2026 в 09:58)
Камрады,если у кого есть Крузак или Праздник,что с ним будет за 11 лет?

Да там почти такая же история, но не через 11 лет, а через 15

Ну и хули ты нам тут показываешь за стриптиз?
Где блять ржавые оцинкованные китайские саморезы?)))
Jedinike 11 июл 2026 в 02:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nice79 @ 10.07.2026 - 10:16)
Хуйню не пишите.
УАЗ покупают люди, которые прекрасно знают, чего от него ждут.
И да, какие есть ещё варианты за 2 миллиона? Мы про полноразмерный рамный внедорожник на мостах с полным приводом. Новый.

По типу говна за баней недорого, но говна! Нового!

KuKoNi 11 июл 2026 в 02:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

УАЗы гниют именно в городе, как и крузаки, эти машины не приспособлены для городских зимних условий. По сути, и тот, и другой жертвы городских реагентов. Только владельцы крузаков обрабатывают авто преобразователем ржавчины и мажут раму чуть ли не каждый год, как дорогую обувь кремом, а владельцы УАЗа считают сквозные дыры в порогах дополнительной вентиляцией салона, и просто кладут болт на обработку

У друга паджеро спорт 2005г почти так же.
Раму и бензобак поменял еще 8 лет назад.
Сейчас сгнили все пороги , крылья и крепления кузова к раме. Стало опасно ездить.
Все из за реагентов. Каждый день на работу на ней через окружную, а её посыпают от души...

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 11 июл 2026 в 02:26
dim8363 11 июл 2026 в 02:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Шевроле Круз. 2012 год. В такой херне замечен небыл. Брал новым из салона.

maxim42 11 июл 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (KuKoNi @ 11 июл 2026 в 06:23)

У друга паджеро спорт 2005г почти так же.
Раму и бензобак поменял еще 8 лет назад.
Сейчас сгнили все пороги , крылья и крепления кузова к раме. Стало опасно ездить.
Все из за реагентов. Каждый день на работу на ней через окружную, а её посыпают от души...

Паджерику 20
20!!! Карл, лет!!!!
maksimkrd 11 июл 2026 в 04:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Служебный УАЗ Патриот. 2016 года. Рыжики это понятно, неизбежно, не обращаю на них внимание. Из пиздеца это конечно когда рулевой кардан выскочил со шлицов рулевого вала. Хорошо не на трассе, на скорости произошло, а разворачивался на месте и руль просто, как штурвал у корабля закрутился. Я охуел, если честно. Выкручивались болты успокоителя цепи и грызли переднюю крышку головки двигателя. Пропало давление масла, масленка стала подмигивает на холостых. Поменяли головку . Зимой не греется по трассе, вставляю картонку между решеткой и радиатором. Летом греется, не выдерживает реле вентилятора.А так да, машина хорошая!

DedSchukar 11 июл 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 10 июл 2026 в 09:58)
Камрады, если у кого есть Крузак или Праздник, что с ним будет за 11 лет?

обкатку пройдет
vowanof 11 июл 2026 в 07:41
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Пружинкин @ 10 июл 2026 в 10:05)
У меня товарищ, продал 3-х летний Тигуан, и взял УАЗ, чтобы ездить из Москвы в Тульскую обл. За 10 лет эксплуатации, он превратился именно в такое состояние, как на фото. Даже хуже. Намного хуже
Он просто начал утилизироваться сам по себе

Это биоразлагаемый кузов, экологично
megozavrik 11 июл 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 10.07.2026 - 10:05)
У меня товарищ, продал 3-х летний Тигуан, и взял УАЗ, чтобы ездить из Москвы в Тульскую обл. За 10 лет эксплуатации, он превратился именно в такое состояние, как на фото. Даже хуже. Намного хуже

Так вот куда утильсбор идет! Создают нанотехнологии для самоутилизации авто и УАЗ впереди всех. Ща еще немного утильсбор поднять и они будут разваливаться за три года.

Rencho 11 июл 2026 в 07:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сотка 2001гв сгнила нах в 2020, виста ардео 98г ни жучка

Это сообщение отредактировал Rencho - 11 июл 2026 в 08:04
AlekseyBel 11 июл 2026 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
0

Технолоджия

pasmo80 11 июл 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот пол года езжу на Патриоте 7-ми летнем(90т.км.),до этого был Дастер 10 лет владел.Патрик ваще без ржавчины ибо предыдущий хозяин нормально так следил.За пол года и 5 тыщ км,заклинил задний барабан(лечится заменой всего что внутри ,и сразу оба 5-7 тыщ руб.).
Дастер с наружи вроде был норм,но когда начали приезжать покупатели я охренел какой он ржавый оказывается)мне всегда было пох на кузовщину,и тем более он оцинкованный ...думал я)Пороги пошли пузырями еще лет 5 назад,двери с низу внутри зацвели,задняя дверь зацвела,и по периметру и под накладкой хромированной,подкапотное то же рыжее,хорошо еще номер кузова залил лаком в свое время.В общем московские зимы это не для слабых)Так что думаю с реагентами все +- сгниет.
Desdichadov 11 июл 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Россияне должны страдать. Это наша национальная идея.

Сова82 11 июл 2026 в 08:36
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0

А зачем он продал Тигуан? У меня с 14 года он. Пробег 120.000+ км. Из всех серьезных поломок за это время. Только пропеллер поменяли нода 4 назад и вот недавно пружину у правого колеса.

conung 11 июл 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня санитарка с 2112 года.
Вполне живая по кузову. Рыжики есть . Машина после мелких аварий. Где-то замазано .
Никаких проблем нет. Едет везде. Работает всё.
Использую вне дорог.
Для этого и брал.
Брал за 300 000 три года назад
Сейчас они в продаже в хорошем состоянии от 500000
По деньгам альтернатив НЕТ.
Совсем...
На рынке нет возможности купить машину иномарку подобного размера за 500000
Только УАЗ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх