Почему нельзя открыть дверь в воде

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ungydrid 24 авг 2026 в 20:49
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Несобака @ 24 авг 2026 в 19:26)
Мои родственники один раз поехали кататься в темноте в сельской местности и очнулись, что ушли под воду в машине , упали в канал. Но вылезли тут же, надо спросить у них про дверь. Фары не работали, поэтому канал они не увидели

- Господин барон пошёл как-то раз в лес на охоту. Медведь бросился на него. А поскольку господин барон был без ружья…
- А почему же он был без ружья?
- Я же вам говорю: он пошёл на охоту.©
maikl256 24 авг 2026 в 21:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Почему в ролике разрушителей легенд, не появилась версия, пока машина тонет носом вниз, не открыть заднюю дверь, или расколоть стекло задней двери или заднее стекло и тебя оттуда вода должна сама вытолкнуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seregond 24 авг 2026 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
"вёсла" это позор, говорили они. cranky.gif
mrHaffman 25 авг 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я то в состоянии покоя хер вытащу подголовник, а тут про в экстренной ситуации. лютый бред
subb26 25 авг 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RavenSean @ 24 авг 2026 в 11:44)
Цитата (Polugut @ 24.08.2026 - 09:39)
Во-первых - открыть дверь под водой можно при равном давлении внутри и снаружи.
Во-вторых после разбивания стекла и наливания воды по окно давление уравняется, и дверь открывается, если не заклинена. Через открытую дверь проще выбраться из машины, чем продираться через окно. А еще в машине могут быть пассажиры.

Ты захлебнешься раньше, чем давление выровняется.

давление выравнивается для открыванию двери,когда под потолком ещё есть воздух.это уже многократно доказано и показано.не открывается дверь либо заклинившая(перекошеная) после ДТП,либо если она с электроприводом ,но сработали пиропатроны на АКБ.Теслы для сравнения,что поджаривали своих хозяев при возгарании батарей.
KBSH 25 авг 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vkazak88 @ 24 авг 2026 в 09:42)
Цитата (steslia @ 24 авг 2026 в 11:29)
Такая хрень у меня в машине есть.

В автобусе спиздил?)

В разрушителях давно все наглядно рассказали и показали.

Про складывание бумаги. Чтобы сложить её больше 7 раз, должно быть соблюдено соотношение толщины бумаги к её площади, как в последнем опыте в ангаре.
Чеа 25 авг 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kent595616 @ 24 авг 2026 в 09:27)
салон кинематографично заполняется водой

значит, давление воды на дверь изнутри и снаружи станет одинаковым, и дверь откроется

Это сообщение отредактировал Чеа - 25 авг 2026 в 18:55
Несобака 25 авг 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ungydrid @ 24 авг 2026 в 20:49)
Цитата (Несобака @ 24 авг 2026 в 19:26)
Мои родственники один раз поехали кататься в темноте в сельской местности и очнулись, что ушли под воду в машине , упали в канал. Но вылезли тут же, надо спросить у них про дверь. Фары не работали, поэтому канал они не увидели

- Господин барон пошёл как-то раз в лес на охоту. Медведь бросился на него. А поскольку господин барон был без ружья…
- А почему же он был без ружья?
- Я же вам говорю: он пошёл на охоту.©

Нет, я спросила у них , дверь открылась, т. к. канал был мелкий, машина ушла под воду наполовину
Alex4847 25 авг 2026 в 20:54
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
0
Вы не учитываете что в большом количестве случаев сработает подушка безопасности. А долбит она по морде не слабо. Будет так называемое состояние грогги. И вы мало что будите соображать некоторое время.
noindex 25 авг 2026 в 23:14
Fitless trainer  •  На сайте 14 лет
0
Строго говоря открыть дверь можно, но только после того как давление снаружи и изнутри примерно уравняется, это значит салон должен быть почти полностью заполнен водой.
Деповчанин 26 авг 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (niк314 @ 24.08.2026 - 16:43)
Можешь попробовать: опусти свой ноут в ванну с водой, проверь так сказать работоспособность.
Проошли те времена, когда электрика авто это только переключатели реле. Там ещё микропроцессоров теперь куча.

Авто не ноут. И эксплуатируется в экстремальных условиях - минус 50 плюс 70. Конденсат в блоке управления не новость. Из воды вытаскивают и заводят, если без гидроудара. Понятно, что не полгода спустя. Об этом и писал. И не знал бы предмета, не писал

Деповчанин 26 авг 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Убрал дубль

Viper2Snake 26 авг 2026 в 11:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (niк314 @ 24.08.2026 - 16:43)
Можешь попробовать: опусти свой ноут в ванну с водой, проверь так сказать работоспособность.
Проошли те времена, когда электрика авто это только переключатели реле. Там ещё микропроцессоров теперь куча.

Не путай ноут и авто - у первого открытый монтаж на плате без всякой влагозащиты и железо, работающее на частотах в несколько ГГц, в авто же блоки управления минимум IP54 защиту имеют, платы лаком покрыты, разъёмы с уплотнениями - в таких условиях, пока вода до чувствительных элементов доберется, типа блока комфорта, который управляет стеклоподъёмниками, у тебя минут 5-10 в запасе будет, чтобы из машины выбраться. А если стеклоподъёмники напрямую от аккумулятора работают через силовые кнопки, как это на отечественном автопроме часто делалось, то можно и час на дне сидеть, стекла туда-сюда гонять, пока аккумулятор не разрядится. И да, пресная вода никаких коротких замыканий в проводке автомобиля с напряжением 12 вольт в принципе вызвать не может, только коррозионные повреждения, но там счет не на минуты а на часы идёт.

Чумазоид 26 авг 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (StiplChez @ 24 авг 2026 в 09:38)
Цитата (DmitrievDM @ 24.08.2026 - 09:33)
У меня такой в машине. Нож, стропорез, стелкобой

Не очень. Я вожу на пассажирском такой

Я просто выбил все стекла заранее. Так безопасней old.gif
Den3605 26 авг 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BAMBRAAZ @ 24.08.2026 - 09:32)
Подголовник еще надо выдернуть. Вот на моей машине, даже стоя на улице, это задача не простая. Проще стекло бить застежкой ремня безопасности.

Есть машины на которых он вообще не вынемается.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 051
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх