Volkswagen вводит пожизненную гарантию на свои машины

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tixoserg 12 авг 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Замена масла и колес будет слихвой покрывать расходы на обслуживание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pokatot 12 авг 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда по миру прокатился скандал с их DSG, то в Китае ввели 10-летнюю гарантию на всю коробку, во многих странах та же ситуация. А в РФ они сквозь зубы процедили гарантию только на мехатроник и чуть увеличили сроки гарантии.
kaerah 12 авг 2026 в 18:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
- у меня машина сдохла!
- а гарантия какая?
- пожизненная!
- ну раз сдохла, то гарантия закончилась
klafin 12 авг 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 авг 2026 в 09:38)
Цитата (charkov @ 3 авг 2026 в 09:30)
— При ремонте должны использоваться только оригинальные запчасти.

Сами себя загнали в ловушку. Это означает, что концерн берет на себя обязательство обеспечивать машины с пожизненной гарантией запасными частями на доступной и тоже пожизненной основе. Чтобы было понятно: не могут фольксы взвинтить цены на условное лобовое стекло в охулиард раз через 30 лет - любой нормальный суд признает этот попыткой прервать обязательства по договору.
Опять же, что такое "пожизненный"? Установленный производителем срок службы автомобиля? Или фактический срок эксплуатации, пока владелец добровольно не откажется от автомомбиля или пока в тотал не спишут?

Ты условия читал? Гарантия идет на первого владельца, а тот кто покупает новые машины большинство ездит лет пять и при этом нельзя использовать в коммерческих целях и значит возить жопу и он наездит 200к-300к км, а это значит что завод практически ничем не рискует и обслуживание только у официалов только добавит прибыль.
galoz 12 авг 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Lifetime гарантия ,когда в сносках читаешь,будет 10лет или 160к пробега и о замене жидкостей ни слова за это период ничего.
Это столько на один из самых надёжных cvt, субару,а потом бюллетень открыл ,а флюид менять надо каждые 60к пробега.
noindex 12 авг 2026 в 19:23
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
Деньги не обманешь.
Либо эта гарантия будет иметь существенные ограничения мелким шрифтом, либо обслуживание у официалов будет стоить конских денег, настолько конских что мало кто сочтет эту пожизненную гарантию выгодной.
Задача всего этого мероприятия чтобы автовладельцы услышали про эту гарантию и где-то на подкорочку записалось "о! фольксваген наверное делает надежные авто раз предлагает такое".
У меня например записано "о! фольксваген, если тут dsg и/или tsi/tfsi посмотрю что-то другое"
DNW 12 авг 2026 в 19:50
0
Цитата (АЛДОР @ 3 авг 2026 в 09:42)
В штатах с 2025 года, автопроизводители пытаются пропихнуть законопроект о запрете самостоятельно ремонтировать машину. Ничего нового.
Машина по подписке. Деньги ты за неё заплатил, но она тебе не принадлежит.
Это не доброта производителя .

Ну в штатах за ремонт у дилера чаржат какие-то лютые деньги. Знакомцу в американецсии дилер за замену запчасти ценником в 15 баксов на БМВ, запросил баксов 500 или чет типа того. Чел в итоге у себя в гараже с перекурами поменял за час.

Да и в целом чел говорит что довольно много американецов подкованных по теме тачек, а учитывая то, что сами ЗЧ для их зарплат стоят копейки, + инструмент стоит копейки а еще и почти у каждого дома гараж, то люди могут делать часть работ дома.

У того-же чела сосед врач, живёт в ебейшем доме ляма за полтора. Так вот мужик сам делает простую обслугу тачке. На вопрос чела - а нахуя, если много получаешь мужик ответил. Те работы которые с учетом езды до дилера займут несколько часов, я в гараже сделаю за час. А съэкономленное время потрачу на семью либо на хобби.
Puzacker 12 авг 2026 в 19:57
гадский папа  •  На сайте 10 лет
1
GreatKukuruz
считаю немецкие авто лучшими из того что есть

живу в германии, машина у меня японская, брал с нуля.
были до этого немецкие, не "зашло".
drzerg 12 авг 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так если платит по прайсу за запчасти и платит за то то в чём суть гарантии? Моя не понимать в чём плюшка то?

Sigizmund70 12 авг 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Тоже в Фатерланде живу. Было у меня французское, немецкое...
Потом лет 15 назад купил Volvo б/у с гарантией 1 год. Езжу... 🙂

rodion127 12 авг 2026 в 21:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Пожизненная это лет 5, срок жизни устанавливает производитель. Это как автотаз, эти пидарасы заявляли срок службы в 3 года или 60 тк. Я в 14 году на дилере работал. Угорали с этого.

galoz 12 авг 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
За стеной почти везде очень многие люди повозки берут в лизинг на 3-5 лет .каско и оф обслуга входит в месячный платёж.а потом их возвращают и берут новое .
Поэтом там за стеной людям вообше пох какие механизмы внутри и что там начнёт гнить через 5 лет.
Многие и не знают чё там за коробка или двс .ехает и збсь .смотрят во сколько обходится повозка в месяц.

Это сообщение отредактировал galoz - 12 авг 2026 в 21:45
morvlad 12 авг 2026 в 21:52
1
В таких авто, если менять вовремя расходники, то оно и ломаться не будет.
А расходники в гарантию не входят, официальный сервисный центр с их ломовыми расценками - такое себе.
Когда я купил в салоне новую октавию был подарок от VAG сертификат на 5 лет обслуживания у официалов. По сути я эти 5 лет заливал только бензин, все остальное было бесплатно.

Это сообщение отредактировал morvlad - 12 авг 2026 в 21:53
воха7 12 авг 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Defo911 @ 3 авг 2026 в 09:33)
Как тебе такое АвтоВАЗ. ?? На ржавые ведра уже в магазине нет желания пожизненную гарантию дать??

Есть куча марок авто которым тоже самое можно сказать.
Даю 146% что подводных камней там уйма.
Если царапина которую надо убрать за 100500 юаней у официала чтобы не пошла ржавчина, за отказ гарантия снимается?
Таких вопросов возникает куча а ответов в теме нет, только красивые заявления.
ARA957 13 авг 2026 в 02:15
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Я в том годы взял такую. Пока доволен, жаль только, что я не китаец - пожизненной гарантии не будет..(

Volkswagen вводит пожизненную гарантию на свои машины

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 966
2 Пользователей: dedpixar, Hicks
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх