Volkswagen вводит пожизненную гарантию на свои машины

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romanello77 12 авг 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Там читать условия гарантии надо, а то как сейчас гарантия пять лет или 150 тыс. км, а потом выясняется, что только на движок и коробку гарантия и то, могут нахуй послать, а все остальное либо меньше срок, либо вообще не гарантия.
gbhfvblf 12 авг 2026 в 15:20
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
С учетом того, что китайцы меняют свои машины как перчатки, не сильно-то ВАГ и рискует.
JonnyP 12 авг 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Потому что от китайских производителей такое уже не первый год, они дают пожизненную гарантию первому владельцу.
Если что, модели там совсем не те, которые у нас продают.
И воспользуются гарантией там единицы из миллиона, так как с их ценами на авто, дольше 5 лет никто на них не ездит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
semenischev 12 авг 2026 в 15:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Большинство поломок, особенно нового авто, из=за неправильной эксплуатации. В яму влетел, бензин непутёвый залил, буксовал где-то и перегрел... Это же не гарантийные случаи. Так что просто замануха беспонтовая... Ваг и так при нормальной эксплуатации ходит без проблем 150-200ткм
Vivastav 12 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У китайцев уже лет 5 как эта гарантия есть. По моему Aito, Nio и кто то ещё дают такую гарантию.

Lokki3 12 авг 2026 в 15:40
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
старый анекдот вспомнился:

Звонок в компьютеирную фирму:

- Помогите! У меня компьютер сдох!
- А какая у него гарантия?
- Пожизненная!
- Ну раз сдох, значит гарантия кончилась!
Rollon44 12 авг 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Molodess @ 12 авг 2026 в 14:39)
Так гарантия не равно замена всех ломающихся деталей.
К тому же тут обязательно проходить регламентные ТО, а некоторые подразумевают замену агрегатов за немалый прайс.

Да, пожизненная гарантия не распространяется на расходники и выход из строя деталей в результате естественного износа.
ldemonl 12 авг 2026 в 16:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
сколько таких компаний уже разорились
тупиковая ветвь развития бизнеса
ВВ просто из последних сил пытается захватить рынок но получается очень слабо
White00Trash 12 авг 2026 в 16:12
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (charkov @ 3 авг 2026 в 16:30)
Но факт остаётся фактом: раз VW готов чинить машину вечно — значит, в её ресурс он верит. За чужой счёт такими обещаниями не разбрасываются.

Если в стародавние времена делали двигатели миллионники то почему бы им сейчас не ездить десятилетиями. Но я думаю всё прозаичнее - будут ремонтировать по оверпрайсу, а совсем убитые машины менять.
mvb7 12 авг 2026 в 16:13
0
Это значит, что в Китае эти повозки даром уже не нужны
rudijo 12 авг 2026 в 16:19
1
«Но факт остаётся фактом: раз VW готов чинить машину вечно — значит, в её ресурс он верит. За чужой счёт такими обещаниями не разбрасываются».

Скорее, если человек обслуживается у официалов, он просто сразу оплачивает частями ещё одну машину. Или кто-то наивный верит в доброту капиталиста?
Кстати, чтобы не быть голословным, я лет пятнадцать присматривался к машине из салона, тогда в моду как раз пошли «гарантии». Так вот, я заморочился и внимательно прочитал мелкие буковки: гарантия распространялась чисто на блок цилиндров. У многих людей они вот прямо ломались? Так что для простого человека вторичка — это всё, остальное понты.
almi0606 12 авг 2026 в 16:22
0
Масло менять каждый месяц😁

beisel 12 авг 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
в пизду!
покупал сыну первое авто 13 году 13 летний бора
пробыл в семье сей авто до осени 22.
проще сейчас вспомнить ,что на этой китайскомексиканской хуйне собраной в волцфсбурге осталось заводского.
ебало мозг практически все.
alexklo 12 авг 2026 в 16:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Мне по гарантии один раз поменяли лампочку подсветки зеркала в противосолнечном козырьке и еще какую то фигню по-мелочи. По гарантии меняется заводской брак. Все остальное (тормозные колодки, тормозные диски, стойки, ремень ГРМ, свечи и т.п) меняется регулярно вследствие естественного износа и за деньги в том числе и в гарантийный срок. А у дилера это как минимум в два раза дороже, чем не у дилера. У меня была гарантия два года на новую Шкоду, и предлагали еще на год продлить за деньги. Я не стал и не пожалел. Весь заводской брак вылезает в первый год эксплуатации.
Oleg4080 12 авг 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пожизненная гарантия, но срок эксплуатации скорее всего как и у всех современных автомобилей - семь лет.

Keks789 12 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JonnyP @ 12 авг 2026 в 15:22)
Потому что от китайских производителей такое уже не первый год, они дают пожизненную гарантию первому владельцу.
Если что, модели там совсем не те, которые у нас продают.
И воспользуются гарантией там единицы из миллиона, так как с их ценами на авто, дольше 5 лет никто на них не ездит.

у нас буханка есть

БратецЛис 12 авг 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (charkov @ 3 авг 2026 в 11:30)
Но факт остаётся фактом: раз VW готов чинить машину вечно — значит, в её ресурс он верит. За чужой счёт такими обещаниями не разбрасываются.

Ой-вей! Мясорубка советская и то ломается. А уж у современных маркетологов точно ничего вечного нет.
AndreyKlim 12 авг 2026 в 16:51
-1
Им бы тросик ручника научится к кузову цеплять... 25 лет на всех авто эта хрень. Пиздаболы..P.S. Да простят меня ФольцвагенДрочеры..

Ventil98 12 авг 2026 в 17:21
0
Цитата (charkov @ 3 авг 2026 в 09:30)
Это двойная программа, куда входит и автомобиль в целом, и оригинальные комплектующие: кузов, шасси, мотор, коробка, и другие ключевые узлы.

Нюанса всего три:

— Автомобиль должен принадлежать первому владельцу и не использоваться в коммерческих целях;
— Все работы должны выполняться у официальных дилеров;
— При ремонте должны использоваться только оригинальные запчасти.

Я правильно понял, что после любого ДТП, не приведшего к смерти владельца, ремонт авто по гарантии?
Даже через 20 лет?

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 12 авг 2026 в 17:23
В0здух 12 авг 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что по коррозии кузова? Или это только для стран где соль не сыпят?

KrugloKot 12 авг 2026 в 17:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ага. Помню игра такая была - анфем. Там тоже десять лет поддержки минимум обещали. Короче туи как на выборах - посмотрим что будет после роста продаж.

ggromozeka 12 авг 2026 в 17:43
0
Так они давно прописывают что срок службы 5 лет, вот это и есть пожизненная гарантия, на весь срок жизни - 5 лет.
d2ima 12 авг 2026 в 17:46
0
начнем с того
что это не фольксваген в его изначальном смысле
далее
это говно на китайском производстве и рынке стоит ссущие нихера
и, именно по этому
они, продавая это одноразовое нихера
за три цены
готовы коекаком обслуживать его до самой вселенной смерти
или осла
или падишаха
d2ima 12 авг 2026 в 17:47
0
Цитата (В0здух @ 12 авг 2026 в 17:31)
Что по коррозии кузова? Или это только для стран где соль не сыпят?

с этой точки зрения
даже форд российского разлива давал 12 лет гарантии на сквозную коррозию кузова cool.gif
Панталоны 12 авг 2026 в 17:52
0
Цитата (charkov @ 3 авг 2026 в 09:30)

Очень тонкий момент пожизненная гарантия.
Я приобрел источник бесперебойного питания, российская разработка, с пожизненной гарантией. Но гарантийный срок службы ИПБ 10 лет, что конечно очень много, другие производители дают гарантийный срок службы максимум 2 -3 года. То есть дают гарантию на указанный срок службы.
И вот вопрос, какой гарантийный срок службы дает производитель на автомобиль?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх