Сами кричат на ЯПе что барыги охуели. Таможня доначисляет этим барыгам кто ввез тачки для перепродажи. Ой вей, обирают честной народ. Все как обычно, диваны крутятся, камменты мутятся
да что взять с этого быдла, которое радостно и тупо рвёт себе анусы, не вчитываясь в новость. Даже на скрине написана причина - но анусы уже порваны, отступать им некуда
самый то прикол в том что льготный сбор могут использовать в слепую на кого угодно человек даже знать не будет что на его данные растоможили машину по льготе и естественно продали быстро
Шелков такую замуту освещал кажись
на сайте можно проверить по своим данным : не таможили "вы" некую машинку возможно потом "сюрприз будет"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дожили блеать! Это они покупателей каждые 6 месяцев на доплату раскулачивать будут. Сдается мне, что иномарку, ввезенную пару-тройку лет назад из-за рубежа, я покупать не буду.
Осталось задним числом доначислить ндфл за 3 года, упущенную прибыль по коммуналке и туристический сбор заграничный по базе погранцов. И сразу все наладится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)