Скоро хлеб по QR?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgunus 7 июн 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lghyni @ 7 июн 2026 в 09:20)
Цитата (sochiru @ 07.06.2026 - 09:16)
Вот здесь посмотри
hh.ru

Дядя,ты нормально себя чувствуешь? Желаю тебе постоять в очереди за топливом часов 8,а перед носом вышел диспетчер и сказал,что бензин закончился. Я блять про реальную проблему пишу. А вы со своим сарказмом

Нет сарказма! Меняй работу тебе говорят. Нет бенза, нет заработка. Вот и на НН или и ищи новую работу.
WhiskIn 7 июн 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Тессарион @ 7 июн 2026 в 12:37)
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 10:12)
Цитата (coff @ 7 июн 2026 в 09:43)
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 09:36)
Это точная цитата? НИХУЯ СЕБЕ!
Особенно про экономику феерично

Мало того, он ещё и вот такое выдал:
«Мы слышим критику со всех сторон, что у нас в экономике все «припало». Да, но мы опустились до того уровня, в котором страны ЕС живут долгие годы».

Он вообще, в адеквате?

Только сейчас появляются робкие вопросы? Не в феврале 22го, когда он объявил о о движухе, кстати, судя по твоим комментам, горячо тобой поддерживаемой faceoff.gif

Да, но вот эти его высказывания совсем неожиданны.
Тессарион 7 июн 2026 в 12:56
Балагур  •  На сайте 1 год
5
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 12:53)
Цитата (Тессарион @ 7 июн 2026 в 12:37)
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 10:12)
Цитата (coff @ 7 июн 2026 в 09:43)
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 09:36)
Это точная цитата? НИХУЯ СЕБЕ!
Особенно про экономику феерично

Мало того, он ещё и вот такое выдал:
«Мы слышим критику со всех сторон, что у нас в экономике все «припало». Да, но мы опустились до того уровня, в котором страны ЕС живут долгие годы».

Он вообще, в адеквате?

Только сейчас появляются робкие вопросы? Не в феврале 22го, когда он объявил о о движухе, кстати, судя по твоим комментам, горячо тобой поддерживаемой faceoff.gif

Да, но вот эти его высказывания совсем неожиданны.

И это только вершина айсберга
Bambez 7 июн 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата
Уважаемы. Я не прошу решить корректно мою проблему. Я описал её просто,для понимания всей сложности ситуации с топливом! Помимо моих проблем у людей куча своих возникла из-за проблем с топливом! Я написал, чтобы как-то привлечь внимание. Потому что по ТВ ни слова об этом!Надеюсь на силу ЯПа. Когда мы сидели без воды, электроэнергии, всё освещалось, каждый вечер оперативный штаб. Мы ждали и надеялись. Но когда в информационном поле об этом ни слова, начинается паника!

Это все было не для заботы о тебе, а для пропаганды что Украина плохая, а мы хорошие заботимся о гражданах и решаем проблемы.
Проблема гораздо глубже, через 3-4 недели начинается уборочная ранних озимых в Крыму, а топлива нет. Вернее есть только на войну.
Будет выбор или на войну или на уборочную и выберут потратить на войну.
Уборочная на юге стартует на неделю две позже Крыма.
Так что коды на хлеб не такая уж нереальная перспектива.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
foogas 7 июн 2026 в 13:14
5
Только что из ближайшего магазина.
Нашей картошки нет.
Девчонки в зале только разводят руками- типа хз...
Пришлось брать картофель из дружественного Азербайджана.
90 рублей кило. Ппц.

alex1506 7 июн 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Trit5 @ 07.06.2026 - 10:08)
20 литров на 100 км ?
Что то многовато.

А так я бы, работая таксистом нашел, кому надо в Симферополь.
Вроде у Яндекс такси что то было вроде "Брать пассажиров по направлению".

Ну во-первых, 50 - это по прямой. Во-вторых, там не равнина. 20 не 20, но 15 уйдет легко. И чего ему на оставшемся делать?

alex1506 7 июн 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Dgunus @ 07.06.2026 - 12:49)
Нет сарказма! Меняй работу тебе говорят. Нет бенза, нет заработка. Вот и на НН или и ищи новую работу.

А в Крыму работы так-то не дохуя. Живут от сезона до сезона, плюс военные, плюс немножко осколков старой промышленности. Это только если на материк линять!

FruitCake 7 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Всем же в 2020 году это открыто рассказали когда заперли под домашним арестом, какое будущее вас ждёт, а большинство так и не поняло происходящих событий...
FruitCake 7 июн 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Bambez @ 7 июн 2026 в 13:05)
Цитата
Уважаемы. Я не прошу решить корректно мою проблему. Я описал её просто,для понимания всей сложности ситуации с топливом! Помимо моих проблем у людей куча своих возникла из-за проблем с топливом! Я написал, чтобы как-то привлечь внимание. Потому что по ТВ ни слова об этом!Надеюсь на силу ЯПа. Когда мы сидели без воды, электроэнергии, всё освещалось, каждый вечер оперативный штаб. Мы ждали и надеялись. Но когда в информационном поле об этом ни слова, начинается паника!

Это все было не для заботы о тебе, а для пропаганды что Украина плохая, а мы хорошие заботимся о гражданах и решаем проблемы.
Проблема гораздо глубже, через 3-4 недели начинается уборочная ранних озимых в Крыму, а топлива нет. Вернее есть только на войну.
Будет выбор или на войну или на уборочную и выберут потратить на войну.
Уборочная на юге стартует на неделю две позже Крыма.
Так что коды на хлеб не такая уж нереальная перспектива.

А Украина хорошая?
nahis 7 июн 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Ну ты же должен понимать - это все для твоего блага...
Сука когда же у нас страна будет для людей, а не для верхушки?

Странный ты. Всем нравится. Кто если не он? 86% электората не дождутся, когда смогут ещё разок кремлёвского гадёныша сцарём сделать.

Chimberlen 7 июн 2026 в 14:33
Ярилло  •  На сайте 18 лет
1
Ну сломай им психику, как рикша работай, на педальной тяге
krisenish 7 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (cobakalist @ 07.06.2026 - 11:42)
Дак если ты сам понимаешь что решения именно этой проблемы пока не предвидится, то смысл ныть?
Надо искать пути выхода
Очевидно же блять

А что теперь, если нет решения проблемы со стороны обычного человека, то об этом и писать ненадо?
Что за хрень то? Это форум и каждый может создать любую тему.

Мне, например, эта тема интересна, так как предполагаю, что Крым - это только начало. Бензин, конечно, заливать в карманы на прозапас я не буду, но морально, к примерно такому же в своем регионе, уже, в принципе, готова(.

flaitsman 7 июн 2026 в 15:14
foreign agent  •  На сайте 17 лет
13
Камни с неба не по нраву?

WhiskIn 7 июн 2026 в 16:58
0
Цитата (krisenish @ 7 июн 2026 в 14:45)
Мне, например, эта тема интересна, так как предполагаю, что Крым - это только начало. Бензин, конечно, заливать в карманы на прозапас я не буду, но морально, к примерно такому же в своем регионе, уже, в принципе, готова(.

Москвы это коснется в самую последнюю очередь.
Meganom 7 июн 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (82region @ 7 июн 2026 в 09:17)
На радость канадской смене сообщение

Патриоту плевать, что в стране творится. Главное. чтобы канадская смена не радовалась. bravo.gif
foggywizard 7 июн 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (lghyni @ 7 июн 2026 в 11:13)
Раз в неделю 20 литров!

Добро пожаловать в поздний СССР, что-бы блять не забывали и не расслаблялись...
bsp 7 июн 2026 в 20:26
4
Цитата (рекрут @ 7 июн 2026 в 10:32)
Посмотрел вчера выступление Палаича на форуме, у него все хорошо. "Украина попала дроном в кучу угля, ну, поднялся там небольшой дым, там больше информационного шума, чем ущерба. Экономику мы специально охладили, потому что когда она сильно растет это тоже не хорошо. Зарплаты выросли на 35%, безработица падает. Мы наступаем везде каждый день."

Ехал я в утро открытия форума мимо этой кучи угля, знатно горело и дымок километров за 50 видно было cool.gif
alexkotikov 7 июн 2026 в 20:38
Диптаун  •  На сайте 13 лет
1
Приезжаешь на заказ. И вместе с клиентом едешь через заправку. По его QR покупаешь бензин.
Гемор, но, может так работает?
KUZA13 7 июн 2026 в 22:25
2
Цитата (alexkotikov @ 07.06.2026 - 20:38)
Приезжаешь на заказ. И вместе с клиентом едешь через заправку. По его QR покупаешь бензин.
Гемор, но, может так работает?

Охуеть идея. У каждого клиента случайно в телефоне кукод на ненужные ему 20 литров бензина?
Да ты чёртов гений!

Эгегейша 8 июн 2026 в 04:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (рекрут @ 07.06.2026 - 09:56)
Пока не поздно - продавай все что сможешь, бери родителей и переезжайте на материк, дальше будет хуже. Чем быстрее сделаешь, тем лучше, потому что скоро будет совсем песдец и ты сам это понимаешь.

Продам квартиру в Ухте, 2-комн., 3,3 кк руб. Теплая, на две стороны, ремонт бабушкин, но останутся вся мебель, техника, даже посуда.
ТС, чем могу 😶‍🌫️

ЧьяТоТень 8 июн 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AРЕX @ 7 июн 2026 в 09:24)
Вы бы лучше посмотрели как в Европе загнивают и замерзают. По тиливизеру по крайней мере так говорят. А ещё у нас геев нет. Но бензин видимо они привозили.

Ога) Военная тайна, например. Щелкал каналы, искал мультики ребенку, а тут 193847565849393 серия Гейропа загнивает gigi.gif
Вольфрамыч 8 июн 2026 в 22:41
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ГодныйТролль @ 7 июн 2026 в 09:35)
Давно слышал, что бензин можно мешать с растительным маслом и будет биодизель.

Я что-то похожее только про ослиную мочу слышал . Кстати , на неё есть ограничения , куаркоды ?
ГодныйТролль 9 июн 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Вольфрамыч @ 08.06.2026 - 22:41)
Я что-то похожее только про ослиную мочу слышал . Кстати , на неё есть ограничения , куаркоды ?

Oслиная моча это дефицитный товар, только в качестве медицинского средства. 🤔🤣

WhiskIn 9 июн 2026 в 09:53
0
Цитата (Эгегейша @ 8 июн 2026 в 04:56)
Цитата (рекрут @ 07.06.2026 - 09:56)
Пока не поздно - продавай все что сможешь, бери родителей и переезжайте на материк, дальше будет хуже. Чем быстрее сделаешь, тем лучше, потому что скоро  будет совсем песдец и ты сам это понимаешь.

Продам квартиру в Ухте, 2-комн., 3,3 кк руб. Теплая, на две стороны, ремонт бабушкин, но останутся вся мебель, техника, даже посуда.
ТС, чем могу 😶‍🌫️

По Ухте ведь тоже прилет беспилотника был.
Jnker 9 июн 2026 в 09:56
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Перейди на основной бизнес , вы же "для души" таксуете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх