Я живу в пригороде, приходится ездить в Севастополь 50 км в одну сторону
Кажется, кто-то шатает режим и набрасывает на вентилятор. Какой пригород Севастополя в 50км? Размер Крыма с запада на восток – 360 км, с севера на юг – 180 км. От Севастополя до Симферополя 55км, может туда лучше ездить, поближе будет?
Вот например:
Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 7 июн 2026 в 11:07
Я живу в пригороде, приходится ездить в Севастополь 50 км в одну сторону
Кажется, кто-то шатает режим и набрасывает на вентилятор. Какой пригород Севастополя в 50км? Размер Крыма с запада на восток – 360 км, с севера на юг – 180 км. От Севастополя до Симферополя 55км, может туда лучше ездить, поближе будет?
Я хз что делать!!!Работаю в такси, основной заработок! Как нам блять работать??? Где мне деньги брать на ту же страховку "такси"?Если я не сделаю страховку,мне аннулируют разрешение. Восстановить я его не смогу, потому что автомобиль не проходит по локализации!У многих машины в кредитах,ипотеки? Вместо того, чтобы както решать проблему с налаживанием поставок, вводятся QR. Раз в неделю 20 литров! Я живу в пригороде, приходится ездить в Севастополь 50 км в одну сторону. На сколько мне хватит 20 литров? Алименты скоро ещё надо оплатить! А я не знаю где брать грёбаные деньги!Специально посмотрел новости федеральные,про проблему Крым и Севастополь вообще ничего...Трамп,Ормуз,взяли полдеревни в харьковской,пленых вернули,пмэф,и ДР Пушкина....всё збс в стране! Надеюсь ЯП поможет привлечь внимание к решению проблемы,а не следствий!
ТС, а ты как хотел? Ты в России теперь. Здесь диктатура. Как царь сказал, так и должно быть. Сказали, что проблем в Крыму с бензином нет, значит нет, сказали, что на Донбасе нет проблем с водой. Тоже значит нет. Мы тут уже который год думаем как выжить. Изворачиваемся, экономим, думаем как бы наепать государство так, что бы тебя оно не сильно потом поимело. На Крым и ДНРЛ уже и так поначалу много бабала закинули. А теперь все, пришло время платить по счетам. И выйти с РФ вы уже не сможете и поменять тоже не сможете. Я не злорадствую, просто даю совет. Привыкай к трудностям, думай о том как выжить, жаловаться бесполезно. Будешь сильно лодку качать, выкинут за борт. Забудь о тех хороших временах, что были. Забудь о говядине, привыкай к дешевой курицы. Забудь о новой машине, копи деньги на ремонт старой. Дети пусть учат английский, может когда и получится... И главное, не смотри телевизор и не читай государственные новости, а то от злости можно инфаркт заработать. У них триллионы, у тебя пятьсот рублей, у них осетрина и фуагра, у тебя суп из кильки, у них бриллианты и изумруды, у тебя ревматизм и отдышка.
Путин же сказал, проблем никаких нет, только угольный склад сгорел, экономика немного просела, до уровня Швейцарии. Просто купи Теслу и езди себе спокойно.
Был как-то Саках, в санатории, по путевке, где-то году в 2007 .... Клубника и черешня на рынке стоили столько-же, сколько и у нас на севере. Может это конечно специально для "белых людей" (приезжих, туристов) х.з. но дела это не меняет. Поэтому радоваться конечно-же не буду, но и пожалеть крымчан не могу ... Карма - она такая ....
Это точная цитата? НИХУЯ СЕБЕ! Особенно про экономику феерично
Мало того, он ещё и вот такое выдал: «Мы слышим критику со всех сторон, что у нас в экономике все «припало». Да, но мы опустились до того уровня, в котором страны ЕС живут долгие годы».
Он вообще, в адеквате?
Только сейчас появляются робкие вопросы? Не в феврале 22го, когда он объявил о о движухе, кстати, судя по твоим комментам, горячо тобой поддерживаемой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)