Наше правительство нас бережет, или что можно купить в Германии по цене Лады

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
osskin 16 ноя 2019 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну очень сомнительно - ресурс современных немецких машин фактически не позволяет рассмаматривать б/у - яркий пример моторы tsi от wag. Прочие немцы несильно больше ходят. Так что- лично мой вывод - есть бабки -новый немец, нет - новый жигуль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mister007 16 ноя 2019 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Alchmist @ 16.11.2019 - 12:15)
зато наши машины исконно посконные а в их возможно геи сношались! зашквар и не по христиански это!

три иконки не забыть
из пластика, самый "скрепный" материал
как раз в голову вобьется, но мозг, у"патриотов" не пострадает
gigi.gif
Pit1973 16 ноя 2019 в 19:20
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
2
бушные машины в ХОРОШЕМ состоянии по цене в РФ и Германии не так сильно отличаются, а некоторые модели у нас и дешевле. Прошли те времена, когда имело смысл, да. А причина одна - дорогой сервис - что там, что тут - поэтому десятилетнюю ауди А8 можно найти за миллион, вот только оно нах никому не надо.
Zloitver 16 ноя 2019 в 19:44
1
Самое печальное что качество российской сборки небо и земля по сравнению с немецким

AlexVolk 16 ноя 2019 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ornitopter @ 16.11.2019 - 12:14)
Цитата (SantaLittle @ 16.11.2019 - 12:09)
БМВ,ну как без него....

BMW BMW 116 i F20 SPORT          10 900 EUR      767 292 руб

Год 2012  Пробег 94 000 км

А что же ты на Родине не поискал такие? У нас не хуже предложения есть. Не хочешь весту - бери семилетнее БМВ

Ну купи такое чудо со скрученным пробегом и хозяевами 3 и более... а потом еще окажется что она где то по обычной расписке в залоге.
Reaktivny 16 ноя 2019 в 19:47
4
Так а смысл сравнивать новое и бу? Подержанную Весту, а особенно Гранту можно купить сильно дешевле чем новую в салоне. А если шаришь в машинах, то ту же гранту можно найти в идеальном состоянии с небольшим пробегам и за половину стоимости новой. Опять же вопрос к автору - на дадут тебе свежий Мерс S класса за недорого сейчас, или еще лучше - Рэнж Ровер. Ты его содержание и обслуживание осилишь? Скорее всего нет, поэтому сейчас много подуставших икспятых и кайенов продают по 300-400 тыр, потому что их тупо содержать дорого, а привести в нормальное состояние ваще космос по деньгам. Хотя сами по себе машины и хорошие.
Как человек, который работает с автомобилями - могу сказать что Нивы например после определенного возраста дешеветь ваще перестают. Там тупо есть состояние и цена за него, а год может быть как 1981, так и 1991, и даже 2001 Ибо на них есть спрос и он довольно большой. Вот и получается что икспятый вроде хороший машин, а стоит относительно нового копейки, а Нива - поделие автоваза, а особо не дешевеет

Это сообщение отредактировал Reaktivny - 16 ноя 2019 в 19:50
SirRadgar 16 ноя 2019 в 19:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
БМВ,ну как без него....

BMW BMW 116 i F20 SPORT 10 900 EUR 767 292 руб

Год 2012 Пробег 94 000 км

Вот скриншот с одного ресурса. Фотку не выкладываю, так как там логотип ресурса этого. Ну раза в полтора дешевле. А так - такая же - чёрная.

Наше правительство нас бережет, или что можно купить в Германии по цене Лады

SirRadgar 16 ноя 2019 в 19:51
0
Все это имело смысл, когда евро стоило 37 рублей. Сейчас уже нафиг не нужно. Машины, которые покупались и состарились в России может не так хорошо обслужены, но уж точно дешевле

mrbb 16 ноя 2019 в 19:52
1
Цитата (Ornitopter @ 16.11.2019 - 12:14)
БМВ,ну как без него....

BMW BMW 116 i F20 SPORT          10 900 EUR      767 292 руб

Год 2012  Пробег 94 000 км

А что же ты на Родине не поискал такие? У нас не хуже предложения есть. Не хочешь весту - бери семилетнее БМВ

сколько из этого пробега скручено?
как проходилось ТО?
и как вот это, собранное в 99% в Калининграде, будет ездить потом?
я надеюсь создатель этого поста в курсе что автомобили собранные в Калининграде не распространяется гарантия бмв, потому что это не бмв?
AlexVolk 16 ноя 2019 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tozilen @ 16.11.2019 - 18:58)
Я владелец Лады Весты СВ 1.8 робот. Когда покупал прочёл столько негатива, но обратил внимания что люди которые хейтат эту машину ничем не аргументируют. Рискнул и купил. Вот уже год езжу 15к пробег. Проблем не было от слова совсем

15 тысяч это не пробег)) так что "от слова совсем"- будут.
nikmil 16 ноя 2019 в 19:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wolfi7 @ 16.11.2019 - 12:47)
Цитата (snik18 @ 16.11.2019 - 12:14)
Цитата (Мышшшь @ 16.11.2019 - 15:09)
Хуй с пальцем
Иномарку семилетку и новую жигулишку.
Давай сравнивать новое к новому,  а бу к бу.
Нахуй вы статистику подгоняете под результат?
Я убеждён,  что выдернуть с рынка бу-шку можно и дешевле,  и дороже . Это совершенно не характеризует картину.

А потом удивляемся результатам 'опроса россиян'

"Жигулюшка" ещё до выхода с конвеера становится устаревшей....
А семилетняя германская машина только прикаталась...

Да-да. У сослуживца сын окончил военное училище. Дали им там какое-то подъёмное. Так он взял 7-летнее БНВ. Чорний, красивий. Как же он "вспотел", когда окунулся в первый месяц владения этим "счастьем". Продал на второй месяц и перекрестился.

Да ладно. Уже 4-я БМВ у меня.
И понятно, что брал их не новыми.
Вот сейчас теперешней - 8 лет.
И чего-то как-то езжу. И нет желания на Весту пересаживаться )))
Postowskoy 16 ноя 2019 в 20:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
ИМХО. Пост ни о чем. Машины подобраны некорректно, те же фольц с Опелем маленькие, максимум для семьи без детей. Да и то... От у нас эти евробляхи. Ну,первой волной заезжали ещё приличные машины,а потом началась лихорадка,и такого говна поназавозили.... Правильно,что не пускают б/у металлолом в страну. Ауди,мерс,БМВ машины для богатых ,они их не берегут,через пять семь лет это уже не машина,замахаешься деньги вкладывать.
EgoryD 16 ноя 2019 в 20:17
-5
Цитата (Tolstyak85 @ 16.11.2019 - 14:07)
Цитата (EgoryD @ 16.11.2019 - 13:55)
Цитата (Tolstyak85 @ 16.11.2019 - 13:22)
Цитата (EgoryD @ 16.11.2019 - 13:01)
Цитата (wolfi7 @ 16.11.2019 - 12:50)
Цитата (Виконт @ 16.11.2019 - 12:30)
а если бы старый курс и отсутствие таможенных сборов, нахуй никому эти лады не всрались(

И про бабушку с хуем расскажи.

Определить тазовода по коменту несложно.

Тазовод - злобен, хамоват и в связи с отсутствием конструктивной мысли поливает оппонента исключительно матом.
Вывод:
Тазовод - это диагноз.

Как же вы блять надоели со своим "тазовод". Сам-то на чём двигаешься? Только честно.
Я сейчас езжу на Ладе, хуй с тобой, ТАЗу, если тебе приятнее от этого. Это уже наверное десятая моя машина за 15 лет за рулём. Помимо ТАЗа были Форды (три - Фокус и два Мондюка), Хуйдай Соната, Рено Гранд Сценик, Ниссан Теана, УАЗ блять был для покатушек, что-то забыл ещё наверное.
Есть с чем сравнивать короче. Правило одно: на что хватает денег - то и катаю. Но всегда свежее. Могу через полгода пересесть на что-то ещё, а могу катать ТАЗ, потому что он сука ничуть не хуже других помоек в диапазоне до ляма. То,на чём лично мне было бы приятно ездить, стоит от 2,5 и в гору. Но, деньги есть куда тратить в других направлениях.

Какое моральное право ты имеешь судить людей по авто, на котором они ездят?

Шкода Фабия, если Вам это так интересно.

20 лет стажа.
На тазиках и прочем покатался достаточно. Единственный автомобиль, который оставил приятные воспоминания из линейки нашего (советского) автопрома - это "Москвич" 412 (чисто субъективное мнение).

По поводу водителей Лад и прочего нашего (российского) автопрома, могу сказать только то что сказал выше (Вы, кстати, это подтвердили своим комментарием).
Суждение моё проистекает из опыта быстротекущей жизни, в том числе из опыта владения этими самыми автотазиками.

И если Вы потрудитесь понаблюдать как ведут себя водители на трассе, то Вы я думаю сами убедитесь в моей правоте.

Сам я езжу много и опыт у меня богатый.

Фабия тоже так-то ни разу не бентли, чтоб гнать на Автоваз gigi.gif

На Фабии ездил этой весной в Сербии - брал в прокат. Это была одна из самых дешёвых жоповозок в парках прокатных контор hz.gif Проехал на ней за рулём километров 800 вроде, восторгов вообще не испытал. Мой иксрей лучше держит дорогу и лучше по динамике. Если сравнить Фабию с ВАЗ 2112 например, то сравнение естественно будет в пользу Шкоды. Но Вы лично (не кум-сват-брат-сосед) ездили на современных Тазах? Я тоже до прошлого года 14 лет не ездил, а первым авто была как раз "Двенаха", поверьте - всё ОЧЕНЬ изменилось.

По поводу поведения мудаков на дороге - они ездят на всём: от Матиза до Эскалейда. Особого мудачества ТАЗоводов не замечаю. Зато часто замечаю вечно торопящихся к своему парню водителей на старых БМВ и Субару например. Но я не говорю, что все БМВ-воды или субаристы - пидорасы. Не надо огульно крыть людей, умнее надо быть и терпимее к другим rolleyes.gif

Попытался я Вам ответить развёрнуто, но не получилось почему-то.
Отвечу кратко.
Нет не ездил, зарёкся.
Машины из проката - гавнище (опыт).
Тазоводы ВСЕГДА пытаются "прессовать" меня. Почему не знаю.Отсюда и мои наблюдения.
А самое странное Ауди. мерс, БМВ, и тп обогнали и уехали, а тазовод обогнал и тупит на 100 км/ч.
Не в обиду, но просто странно.
И кроме того, Вы посмотрите, что как только в разговор об автомобилях вливается человек с автомобилем от ВАЗа, тут же начинается бедлам и срач.
Я не беру в расчёт срачи субару-тойта и тд.
Zuke 16 ноя 2019 в 20:20
3
Не понимаю зачем такие подгоны? Любое государство защищает свой рынок через пошлины. Ну да ок, если твое производство и экономика сильна как бог, можно и глаза закрыть на что то, но мы в РФ не можем этого позволить. Если отменят пошлины - наше производство умрет, а это ни к чему хорошему не приведет.
ДесантУрА116 16 ноя 2019 в 20:20
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
что есть
полу-дизель?
Тралмастер 16 ноя 2019 в 20:25
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
0
А вот отменить растаможку-и пипец ,Немцы взвоют-будут за грантами в СССр ехать,
ибо их бапыги ценник приподымут-как надо gigi.gif Дабы на россиянах заработать. biggrin.gif
Roman001 16 ноя 2019 в 20:31
2
Цитата
"Жигулюшка" ещё до выхода с конвеера становится устаревшей....
А семилетняя германская машина только прикаталась...

прикаталась пробег к 100 000 км. по любому скоро вылезет какой то ремонт поэтому на них и катаются 3-5 лет серьёзных поломок не будет а ты будешь думать что она только покаталась дедушка ездил
Alexprib 16 ноя 2019 в 20:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
ТС капитан очевидность какой-то. Еще двести лет назад в народе говорили " За морем телушка полушка, да червонец перевоз". В Марокко, к примеру апельсины стоят дешевле раз в 50, чем в России, и что теперь ? А в Германии их машины, у них же и дешевле, чем у нас. Неожиданно, правда ?

Zuke 16 ноя 2019 в 20:34
3
Цитата (AlexVolk @ 16.11.2019 - 19:52)
Цитата (tozilen @ 16.11.2019 - 18:58)
Я владелец Лады Весты СВ 1.8 робот.  Когда покупал прочёл столько негатива, но обратил внимания что люди которые хейтат эту машину ничем не аргументируют. Рискнул и купил. Вот уже год езжу 15к пробег. Проблем не было от слова совсем

15 тысяч это не пробег)) так что "от слова совсем"- будут.

Тебя то кто спросил? Ты эксперт по всем авто в мире? Тебя ебут чужие проблемы? Даже если будут - тебе то что? С каким авто не будет проблем?

Страна экспертов-нищебродов. Чем нищеброднее человек - тем он больший знаток авто, особенно пермиальных.

У меня два дядьки, у одного новая камри у второго старая киа спектра. Стоим курим у кафешки, подъезжает лада веста, я говорю вроде тачка не плохая, дядька что на камри говорит - да я говорит ездил на ней тачка за свои деньги норм, и тут бомбануло у второго. - Да моя старая киа лучше в 10*10*10 степеней раз, да нахуй это гавно, да за такие деньги.

beliall 16 ноя 2019 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ska899 @ 16.11.2019 - 18:46)
Цитата (beliall @ 16.11.2019 - 19:56)
Цитата (MariXuana @ 16.11.2019 - 12:14)

Я выберу даже десятилетку иномарку, но "Жигули" купить  в голову не придёт. Тема о другом - о том, что людей лишили возможности этого выбора.

Каким образом лишили? Десятилеток иномарок нет в продаже? Я в прошлом году купил астру H десятилетку за 350 штук (это по верху рынка, так что отл состояние) и то мне сказали что дорогонах взял.
Меня вроде никто выбора не лишал.

За жигули соглашусь, но вот взять астру Н и вообще Опель - это тоже не от хорошей жизни и вообще бесплатный геморрой.

Не знаю - никакого геморроя за полтора года не испытал. Не менял ничего кроме расходников и одной битой фары и один раз сделал актуализацию сцепления за 1000 рублей.
А до этого у меня была старперская октавия А5 считающаяся очень надежной и она ебла мне мозг по полной программе. Причем чешской сборки.
Турбина сразу соплями изошла, обороты плавали,по электрике были косяки, короче треш и содомия - даже не стал возиться, скинул перекупам и перекрестился.
А с опелем - вот к примеру тюкнул я задний фонарь. Знаешь сколько мне по итогу обошелся новый оригинал? 1500р! Нашел на авите пару за 5 штук(в идеале. чувак себе какието тюнинговые ставил и у него родные остались), купил, одну поставил себе - вторую продал за 3500 rulez.gif
зы ну а так конечно да, не от охуительной жизни я на опеле ездил. Были бы бабки конечно я бы взял себе шестилитровую шевроле импалу 72 года и ездил бы выебывался lol.gif

Это сообщение отредактировал beliall - 16 ноя 2019 в 21:15
ramualt 16 ноя 2019 в 20:44
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Виконт @ 16.11.2019 - 12:30)
а если бы старый курс и отсутствие таможенных сборов, нахуй никому эти лады не всрались(

Но мы же не хотим, как в Германии?
Autling 16 ноя 2019 в 20:52
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Daimond1984 @ 16.11.2019 - 12:21)
а что не так то?, специально сделали пошлины, что бы некоторые завоы к нам пришли, дав хотя бы какие то рабочие места тут и какие то закупки комплектующих.
в итоге у нас собирают те же фольцы и тойоты(как пример) и средние цены у нас и у них будут одинаковые на бу.
а вот на новые у них кстати зачастую дороже, т.к. дороже труд.
если же брать именно бу, американский рынок удивит еще больше, там тачки реально дешевые.
короче согласен с постом, но как бы и не совсем.

Собранный у нас Фольц и в Германии - это как земля и небо. poke.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 16 ноя 2019 в 20:53
Roxxy 16 ноя 2019 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mamontold @ 16.11.2019 - 18:26)
Цитата (Roxxy @ 16.11.2019 - 15:58)
Цитата (Жидомасон @ 16.11.2019 - 13:31)
Цитата
Я выберу даже десятилетку иномарку, но "Жигули" купить в голову не придёт. Тема о другом - о том, что людей лишили возможности этого выбора.

Кто тебя лишает возможно выбора, кроме твоей головы? Ны авито посмотри стоимость бу иномарок.
И кстати, благодаря заградительные мерам против ввоза бу авто, понастроили много автозаводов в России.
Пост-говно о несчастных пиздострадальцах.

То, что понастроили автозаводов в России ещё не значит, что они начали производить то, что можно назвать автомобилями. Мне может Dodge Ram хочется или Lincoln Continental. А то и Ford Crown Victoria старенькую.

Вот жеж билят, мне охуенно хочется Океанскую яхту, но ссука денег на неё нету cry.gif cry.gif cry.gif

По крайней мере, её не запрещено покупать.
Шайтанк 16 ноя 2019 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Roxxy @ 16.11.2019 - 15:58)
Цитата (Жидомасон @ 16.11.2019 - 13:31)
Цитата
Я выберу даже десятилетку иномарку, но "Жигули" купить в голову не придёт. Тема о другом - о том, что людей лишили возможности этого выбора.

Кто тебя лишает возможно выбора, кроме твоей головы? Ны авито посмотри стоимость бу иномарок.
И кстати, благодаря заградительные мерам против ввоза бу авто, понастроили много автозаводов в России.
Пост-говно о несчастных пиздострадальцах.

То, что понастроили автозаводов в России ещё не значит, что они начали производить то, что можно назвать автомобилями. Мне может Dodge Ram хочется или Lincoln Continental. А то и Ford Crown Victoria старенькую.

Фантазёр gigi.gif не потянешь ты содержание таких машин, даже если бабушкину квартиру отдашь за тарантас. маршрутка - твоя судьба
Шайтанк 16 ноя 2019 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alexmax73 @ 16.11.2019 - 16:05)
Цитата (Шайтанк @ 16.11.2019 - 17:57)
Цитата (Zarincool @ 16.11.2019 - 12:27)
Цитата (Daimond1984 @ 16.11.2019 - 12:24)
Цитата (escapem @ 16.11.2019 - 12:19)

136 л.с., объем 1600 кубиков, при указанной стоимости, таможенная пошлина составит 401 502,16 руб. по текущему курсу евро.
Легким движением руки, зависшей над калькулятором, брюки стоимость превращается в 1 168 794,16 руб.
Как-то так...

все правильно.
но видимо не так поняли посыл тса, он про заградительные пошлины и налоги, чтоб мы как раз не смогли завезти эти машины за дешево.
я не силен в этом вопросе, но мне кажется такие почти во всех странах есть, разница лишь в их ставке.

Поляк едет в Германию, покупает автомобиль, и растамаживает его в Польше за 100-500$, а не за 5000-10000$ как у нас cool.gif

А какие машины в Польше производятся? Там автопром есть?!

Был одно время lol.gif

Так это же "проклятое наследие совка", именно такие машины оплёвывают здешние тупни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх