Мерседес сбил 16-летнюю девочку, и попытался скрыться

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Оптимистка 9 окт 2011 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
В результате ДТП 16-летняя девочка получила закрытый перелом костей таза, седалищных и лонных костей, разрыв подвздошно-крестцового сочленения. Пострадавшая в срочном порядке доставлена в 3-ю детскую больницу, состояние девочки оценивается как тяжелое.
Вы представляете себе степень повреждения ребёнка? вы вообще знаете -где седалищные и лонные кости? вы представляете как ей ТАМ всё разворотило сломанными костями? разве за ТАКОЕ просто прав лишать надо? если девочка сможет полноценно ходить и сидеть-это хорошо.но репродуктивные функции-а проще говоря рожать-это под вопросом. только мастерство врачей спасёт ситуацию-ювелирами надо быть чтобы в пубертатный период ,растущий организм отреставрировать и оставить функционировать всё по-женски. да тут не просто здоровье ,тут судьба-перевёрнута. жалко девочку.но наказание должно быть ОЧЕНЬ СУРОВЫМ.не просто лишение.
и ещё вопрос риторический возникает:НО КАК С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ НАРУШЕНИЙ-ЭТОТ ПИДАР ЕЩЁ ЗА РУЛЁМ? (ПРОСТИТЕ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ)
Anton813 9 окт 2011 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 19 лет
-2
Все мы конеш не без греха...но... если я выпиваю и сажусь за руль то включаю музычку погромче и еду 40км и просто наслаждаюсь, кайфец...
kefir4ik 9 окт 2011 в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
спасибо водителю 10-ки!!!
lightjay 9 окт 2011 в 10:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Водитель десятки - правильный чувак, молодец. А то, что этого урода всего лишь лишат прав на два года - это несправедливо, нужно лишать вместе с конечностями или отдавать на суд родителей
Bolverk 9 окт 2011 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Вот в таких случаях я полностью поддерживаю суд Линча. Как его народ вокруг не убил нахуй?
breezeshaman 9 окт 2011 в 10:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shushara @ 8.10.2011 - 00:47)
Цитата (VladMgn @ 8.10.2011 - 00:41)
На водителя составлен административный протокол за невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования, за которое по решению мирового суда предусмотрено лишение права на управление сроком от 1,5 до 2-х лет

А за то что человека сбил ничего не предусмотрено????

да составят. гаи не занимается травмами и гибелью. они строго по дороге. просто у кореспондента как обычно не было времени ну или желания, дабы приукрасить, сходить к следакам и по УГ спросить что и как...
или он имел ввиду то что лишение всего то на 2 года.... когда по идее на 5-10 КАК МИНИМУМ dont.gif
UruruFu 9 окт 2011 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
23 раза и всего лишь лишить прав? Да какого хуя?! Что это за жизнь такая? Пусть лимон выплачивает за физ повреждения. Девчушку чуть не убил блеа.
gorr 9 окт 2011 в 11:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
он бы не ушел захуячил бы на месте
lordBlack 9 окт 2011 в 12:00
ЯПлакал  •  На сайте 14 лет
0
вожу биту с собой с последнего времени.
чесно -будь я на месте Водителя (именно с большой буквы В) 10-ки - честно отхуячил бы урода на мерсе.
и хрен бы кто на меня в суд подал.
Duff2019 9 окт 2011 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Он еще и уехать хотел. Его десятка заблокировала.
RmnB 9 окт 2011 в 12:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
вот падла, небось деньжат отстегнул, иначе такую меру наказания никак не объяснить. Стрелял бы в таких shoot.gif
ОБХСС 9 окт 2011 в 12:43
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Михель @ 8.10.2011 - 00:45)
На органы выблядка, как я и говорил... и вообще надо пожизненно лищать прав таких уродов

Поддерживаю. Натворил дел сука, отрезать почку нахуй. И вообще, таких гондонов не просто сажать надо, а что бы ебашили на стройке как папа карло.
TimaWSC 9 окт 2011 в 13:15
Балагур  •  На сайте 21 год
0
водитель 10 молодец ! )
только хотел сказать что урод проехать хочет как он подрезает этого уебка ! )
водитель 10 молодец ! )
Yuriy74 9 окт 2011 в 14:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
лишение права на управление сроком от 1,5 до 2-х лет...

Урод! У такого права на жизнь нужно отбирать!

Flapsya 9 окт 2011 в 14:42
Гость  •  На сайте 14 лет
0
меня бесит то, что в наших уебских законах за ДТП хоть ты 15 человек с бей больше 7 лет не дадут да этого гандона лет на 15 надо
deemONoff 9 окт 2011 в 14:52
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Ну он хоть попытался спастись, был бы АБС, может и ушел...

Девчонка тоже непонятно себя повела, машина разко тормозит, это даже сквозь наушники было бы слышно, а она дальше идет...
ЛисицаВчулках 9 окт 2011 в 15:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KillaGramm @ 8.10.2011 - 00:52)
Я заметил там многие ездят быстро. Даже автобус не тупил. Лежащих установить туда. Да и светофор не мешало тыкнуть. Место оживленное же. У меня перед домом почти такое же. Пару раз кого то сбивали. Как не человека так мотоциклиста. Положили лежащих, всё слава богу устаканилось. А девочке крепкого здоровья. З.Ы. Будьте бдительны даже на зебре. Уродов везде хватает !!!

Да, лежачие это выход, но как дико все таки...значит водитель скорее пожалеет свою машинку, (не поедет на всей скорости через лежачие), а не человеческую жизнь.
ЗЫ: а у девочки то травмы ооочень серьезные, не дай Бог конечно, что бы инвалидом не осталась.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 9 окт 2011 в 15:18
GerandosX 9 окт 2011 в 16:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Жить-то будет? Держите в кусре, если можно!..
аниматор 9 окт 2011 в 17:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Как можно так разогнатся даже когда пьяный...
Oktavian 9 окт 2011 в 17:16
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
0
Скрытый текст
Вы представляете себе степень повреждения ребёнка? вы вообще знаете -где седалищные и лонные кости? вы представляете как ей ТАМ всё разворотило сломанными костями?

Через естественные родовые пути ей никто рожать не даст.
Вопрос в другом - сможет теперь зачать и выносить????
Неужели, пля, этот водятел не знал, что на зебре нельзя обгонять и опережать ТС?????? Именно из-за таких ситуаций??
dimm666 9 окт 2011 в 17:20
1
Цитата (DizToplivo @ 8.10.2011 - 11:48)
Мне интересно неужели не слышно визг тормозов? Это как не услышать паровоз. И продолжать идти дальше, сорри но мозги тоже надо включать! Кто водила сами знаете.

Включи "знание ПДД", уебан! Я что, по-твоему, должен в напряжёнке перемещаться по городу, постоянно дёргаться и вертеть головой по сторонам? Нет! Это владелец источника повышенной опасности ДОЛЖЕН соблюдать эти ебучие ПДД. Вы заебали уже ездить по принципу "не такой уж он и красный".
Kirill2000 9 окт 2011 в 17:30
0
Оптимистка если человек останется калекой то водитель мерседеса будет выпллачивать пожизненно содержание.
MCTarakan 9 окт 2011 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
10ке респект, а что за наезд на пешехода на переходе вообще нет наказания? и почему нет принудительного мед. осведетельствования?
since 9 окт 2011 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Вот все пишут что - то типа долбоеб и всетакое.. ну да... только толку то ? Водятел не сядет, откупится, может условный получит, а может ващеничего не получит.. судя по всему пацанчик борзый, раз свалить пытался. Машинка у него не дешевая, значит бабло есть... Вот знаете когда я порадуюсь ? сли завтра например на япе появится пост - 'Водитель мерседеса сбивший вчера девочку на пешеходном переходе обнаружен в состоянии комы с инородным предметом в анальном отверстии в лесу под москвой' ... ну или 'водитель тра ляля... получил реальный срок 8 лет с конфискацией...' А так... ну да, страна воров, страна господ...
petelIN 9 окт 2011 в 21:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ахуенннно - водитель десятки!!!! мужик вашщееее! Не дал гниде съебаться!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх