А для когого и зачем это говно в Минске?!, там же нет утиля, значит автоваз будет ее продавать на 30% дешевле чем на родине, и даже в этой нише, говновозка сомнительного качества будет стоить дороже местных проверенных белджи. Цены Belgee в Беларуси (в рос. рублях) · S50: от 58 200 BYN (~1 542 000 ₽). С трейд-ин — от 45 900 BYN (~1 216 000 ₽). · X50: от 58 900 BYN (~1 561 000 ₽). С трейд-ин — от 54 900 BYN (~1 455 000 ₽). · X50+: от 61 900 BYN (~1 640 000 ₽). С трейд-ин — от 57 900 BYN (~1 534 000 ₽). · X70: от 77 900 BYN (~2 064 000 ₽). С трейд-ин — от 69 900 BYN (~1 852 000 ₽). · X80 PHEV: от 89 900 BYN (~2 382 000 ₽). С трейд-ин — от 82 900 BYN (~2 197 000 ₽). Белорусский рынок автовазом проебан безвозвратно.)))
Запчасти и длительность/стоимость ремонта. Ладу ремонтировать дешевле иногда в 10 раз. Скорость доставки любой запчасти опять же. Сосед в китайц е заднее стекло ждал 3 месяца.
На белджи, он же джили, запчастей до жопы и стоят копейки. Двигатель, например, на X50 - 240 тыщ рублей. В наличии. На 129 ВАЗовский от 300 начинается.
нифига на ладу не дешевле запчасти .за свой шильдик они как за лемфёрдер хотят.мне было дешевле на ларгуса шары от трв поставить.не так дорого
зачем панорамные крыши ? владельцы, отпишитесь пожалуйста, что вы там смотрите ? очень интересно.
ХЗ для чего она.
На Тенете она прилично сдвинута назад. И поэтому с водительского места ее увидеть вот прям сложно. И получается она не для водителя, а для задних пассажиров.
Мне кажется, что ещё вчера российские машины стоили в районе полумиллиона, а хорошую бу до ста тысяч можно было купить. А сейчас два с лишним миллиона, не могу привыкнуть до сих пор.
Так утильсбор по факту введён не для защиты нашего автопрома, а для повышения цен на выпускаемые авто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У кренделя из второго ролика, спектрометр из будущего? Прислонил - и сразу цинк определил. Даже на пластике 130 :)))
Если посмотришь внимательно, то на пластике прибор издаёт другой звуковой сигнал - замер не произведён. На экране при этом продолжает показывать результат предыдущего замера.
Мне кажется, что ещё вчера российские машины стоили в районе полумиллиона, а хорошую бу до ста тысяч можно было купить. А сейчас два с лишним миллиона, не могу привыкнуть до сих пор.
Тебе не кажется. Пересмотри старые обзоры (лет так всего 5 назад), Академик, например, тестировал Весту на роботе, озвучил ее цену в 600т.р. Схуяли сейчас на аналогичные цена х3?!!
Юмористы блин)) За лям их с руками и ногами сотрудники ОД (от уборщицы до директора) выкупали бы по 10 шт. А ты на авито за 2 ляма приходи отрывай
Тебе не кажется. Пересмотри старые обзоры (лет так всего 5 назад), Академик, например, тестировал Весту на роботе, озвучил ее цену в 600т.р. Схуяли сейчас на аналогичные цена х3?!!
потому что лет 5 назад веста была произведена с использованием нескрепных вражеских комплектующих. всякие там Bosh и тому подобное. Вариатор стоял Японский, например.
а современная веста - с использованием полностью импортозащемленныых патриотичных (частично китайских, тот же вариатор) комплектующих! понимать надо! скрепное - всегда дороже.
а вообще я хотел напомнить что в стоимость автомобилей автоваза утильсбор не включен (!!!). по закону об утильсборе - автомобили, собранные на территории РФ не облагаются утильсбором. Т.е. повышение цен после введения и повышения утильсбора - это чисто наёбка, и вся переплата оседает в кармане руководства автоваза. Стоить они на самом деле сейчас должны на уровне 2022г или дешевле (т.к. качество и стоимость комплектующих должна была, в теории, снизиться - после перехода с европейских брендов на китайские)
зачем панорамные крыши ? владельцы, отпишитесь пожалуйста, что вы там смотрите ? очень интересно.
Я не владелец, откатал почти месяц, пока друг с семьёй в отпуск летал. Ночью прикольно ездить - всё, что могу сказать) А у товарища дети в небо залипают.
Досмотрел до слов "вот такой багажник, но он сейчас не откроется, села батарейка"))). И это сука, у новой!!! блять машины,))) под столом
То же уссался! Если вы, блядь, тупорезы, готовите обзор с целью привлечь клиентов, то батарейку-то можно поставить? Или не смогли договориться, кто это будет делать?
потому что лет 5 назад веста была произведена с использованием нескрепных вражеских комплектующих. всякие там Bosh и тому подобное. Вариатор стоял Японский, например.
а современная веста - с использованием полностью импортозащемленныых патриотичных (частично китайских, тот же вариатор) комплектующих! понимать надо! скрепное - всегда дороже.
а вообще я хотел напомнить что в стоимость автомобилей автоваза утильсбор не включен (!!!). по закону об утильсборе - автомобили, собранные на территории РФ не облагаются утильсбором. Т.е. повышение цен после введения и повышения утильсбора - это чисто наёбка, и вся переплата оседает в кармане руководства автоваза. Стоить они на самом деле сейчас должны на уровне 2022г или дешевле (т.к. качество и стоимость комплектующих должна была, в теории, снизиться - после перехода с европейских брендов на китайские)
Ну я думаю что с автоваза кормиться не только его руководство. А еще чинуши с правительства . Причем думаю просто в наглую. Иначе чем еще объяснить среду отсутствия конкуренции в которой находиться автоваз. По моему мнению. Подобная машина должна стоить максимум 1,5 лм. А по хорошему 1.2-1.3. Вот тогда машины пойдут как горячие пирожки. Но кому это надо ?
Пусть идёт на хер этот тазособирательный завод, их субсидиями с 90-х годов обеспечивают, всё это время они топчутся на месте перманентно отставая в технологическом развитии, всё это время только топ-менеджмент и мафия наживались за счёт бюджетных средств, а теперь и за счёт народа.
Цена на эту поделку будет 2.5-3.5 млн, и за эти деньги конкурентов масса, от полноприводного Чангана Uni-S за 2.5 до Рав4 за 4 млн.
Не рефлексируйте и берегите нервы. Погуглите совет директоров ваз и поймёте. Основа "римского права" работает всегда - "Ищи, кому выгодно." Главдед распинается, что европейской автопром в жопе, а ему дали покататься на Volga- monjaro и на каждый шабаш тащат Azimut. А то, что ноют про "дорого нах", так ведь берут же. Куда денутся?
Нормальная повозка получилась. В передних сиденьях изофикс это прикольно, очень мало у кого он есть. Покраска удивила, хороший слой. Крыша больше всего показала из-за двойного окраса, сначала всю машину красят, потом крышу в черный. Первый обзорщик с "села батарейка" посмешил) в шоурумах всегда (часто) аккумулятор отключают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)