Это электрический лифтбек MG 07 за 1,3 млн рублей.
Он выглядит как дорогой спортивный электрокар. У него есть панорамная крыша, кожаный салон, вентиляция и подогрев сидений, 15,6-дюймовый экран, камеры кругового обзора и адаптивный круиз-контроль.
Первые 10 тысяч заказов на авто разобрали всего за 1 минуту 57 секунд.
Некорректное сравнение с Ладой Грантой. Ты же не привел никакие данные комплектаций! Например - не ясно из описания твоего, стёклоподъёмники у МГ07 электрические, или вёсла? Есть ли кондиционер? Есть ли обогрев заднего стекла? Фары какие, галогенные, или простые лампочки накаливания? Очёчник есть, или нет? Вот а в Гранте это всё есть!
Китайцы ахрененно могут в красивую обёртку. Тут у меня вопрос эксплуатационных характеристик, материалов и т.д. И дело не в том, что всё китайское говно, а в том, что любая вещь имеет свою цену. И если за этот космолёт просят копейки, у меня сразу возникает вопрос, ну на дизайне и салоне явно не экономили, тогда на чём то другом сэкономили, на чём же? Или такую цену они могут держать благодаря дотациям от государства? В общем не верю...
А нахуя их догонять? У нас буханка с первого раза хорошо получилась, Да и по деньгам столько же стоит(наверное). Так то можем повторить ... можем а зачем?
Он выглядит как дорогой спортивный электрокар. У него есть панорамная крыша, кожаный салон, вентиляция и подогрев сидений, 15,6-дюймовый экран, камеры кругового обзора и адаптивный круиз-контроль.
Все что необходимо спорткару у него есть! Чем больше планшет тем спортивнее автомобиль!
Теперь, с полными пошлинами на электрички по растаможке и утильсбору, массовая экспансия электрокаров России не грозит. Как не грозит и большинство нормальных автомобилей традиционной конструкции с ДВС.
Понятно, что технологически между Тайканом и этим китайским МГ пропасть, но между ними пропасть и по цене в 20 раз.
А в остальном, норм вариант для городского поджопника за 1.3 млн., когда в РФ сейчас пятилетний Ниссан Лиф стоит примерно 2 млн.
Китайцы ахрененно могут в красивую обёртку. Тут у меня вопрос эксплуатационных характеристик, материалов и т.д. И дело не в том, что всё китайское говно, а в том, что любая вещь имеет свою цену. И если за этот космолёт просят копейки, у меня сразу возникает вопрос, ну на дизайне и салоне явно не экономили, тогда на чём то другом сэкономили, на чём же? Или такую цену они могут держать благодаря дотациям от государства? В общем не верю...
А сколько по-втоему он должен стоить? Обычная электричка, ничего особенного в нем нет, чтобы сравнивать с "космолетом") Вот, например, Geely Monjaro хороший авто или плохой? Ну судя по отзывам вполне себе. Так вот у нас он стоит 4+, а в Китае 1.5-2млн. К сожалению, нас подвели к тому, что обычный авто где-то в Китае для нас невиданные технологии, диковинка и фантастика за свои деньги(
я катался на немцах, но таки психанул и заказал подобное гибридное чудище. для поездок чисто по питеру самое то будет, ну и да - массажи холодильники проекции и прочее люблю ништяков когда накидывают. посмотрим похоже это на машину или нет, в пользовании кроме каршеринга китайцев не трогал, в карше конечно лютые помойки, но там и когда немцы были тоже то еще гавнище было пустое
Чтоб добить конкурентов, могут и в убыток торговать.
Как мне кажется, себестоимость условной новой Тойоты или БМВ будет примерно равна стоимости китайского автомобиля. Просто там идёт переплата за значок на руле и решетке радиатора
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)