106

Думаете на фото отдельный строительный батальон армии Ирака образца 91-го года? В солнцезащитных очках выглядящих в общем антураже как купленные на ближайшем Багдадском базаре (пусть даже сами очки и хороши, но в комплекте все выглядит по принципу "я его слепила из того, что было") ? Нет, это (если не ошибаюсь) украинские пограничники в 2014 году. Безжалостный и беспощадный закос под неизвестно что, лишь бы выглядело "круто". А выглядит смешно, сугубо моё мнение, конечно... Особенно смешно на фоне того, как всем миром собирают деньги на бронежилеты...
Фото взято отсюда.
https://www.facebook.com/ukrpravda/photos/p...?type=1&theaterТам есть больше если кому интересно.
P.S.: если что я против войны и за мир во всем мире, не имею ничего против конкретных людей и не стремлюсь их оскорбить, и даже не спорю о том, что сами по себе очки могут быть очень хороши... совсем не специалист в военном деле, но все вместе на фото выглядит нелепо, если хотели побряцать оружием, то не получилось, получился цирк, сугубо эстетически картинка (внешний вид вояк) вызывает смех, а не уважение. Если цель была удивить мир грозной украинской армией, то не получилось, скорее насмешили. Я уж не говорю о том, что во время, когда нужно останавливать кровопролитие, такие понты просто неуместны.