7 июля
Всем привет и помогите!
История с моим постом об освобождении Николаевки и о брехне Семена Семенченка об этом так разозлили его, что я оказался в КПЗ!
Но все по порядку:
Семен прочитал мой пост, и началось движение вокруг меня. Сначала приехал его приближённый и позвал в машину на разговор. Начал грузить и запугивать, но я резко прервал его. И тут он неожиданно и подло нанес мне удар ребром ладони в шею. Правда, не попал точно, а потому получил от меня такой удар в нос, что и нос сломался и он потерялся! Я вышел из машины и начал призывать его к поединку как мужчинам к лицу! Но это чмо начало кричать, что я его без причины ударил. Он снял побои и теперь мне кроме всего инкриминируют хулиганку.
После этого другой боец навел на меня автомат и начал требовать, чтобы я сдал оружие. Я отказался, а мое отделение меня окружило собой и вывело в безопасное место. Но подошел один из командиров и попросил меня поехать к комбату с гарантией безопасности. Я отдал оружие и поехал.
Разговор был такой. В окружении своей охраны с нацеленным на меня оружием этот Семен начал наезжать на меня, а потом перешел на вульгарную брань. Он почему-то увидел во мне пидераса, и усы у меня пидерастичные, и руки, и ноги и все остальное.
Я прервал его и очень быстро убедил его, что словесную баталию он у меня не выиграет. И пытался перевести разговор на разбор сути моего поста – убийств гражданских. Указал на ротного и сказал, что вот убийца, который отдавал преступные приказы. Семен же в ответ продолжил меня материть, называть путинским шпионом и обвинять, что я убил того гражданского.
Я снова поставил его на место, после чего он уже повернулся к ротному и уже ему начал рассказывать, какой я плохой и что со мной надо сделать. Я трижды предупредил его, чтобы он не говорил при мне обо мне в третьем лице и не материл меня. Он не послушался, за что получил от меня удар в подбородок, даже зубами щелкнул, и так остановился его словесный понос!
Правда, тут на меня набросились все орлы. Человек пять. Думал, разорвут. Заломили руки, повалили на землю, лицом в болото. Придавили так, что я едва дышал. И тут слышу ревностно-подхалимский голос одного из них: «Застрелить его?»
Все это происходило в темном месте поздно вечером на обочине. Так что никто ничего бы и не заметил.
Пошли пронзительные мгновения, во время которых я ожидал выстрела в затылок.
И здесь Семен сказал "не надо. Оттащите его еще дальше!" Потом подошел и ударил меня ногой по лицу со словами: «Это я тебя показываю мое отношение к тебе! Помочится на тебя?» Потом присел и продолжил: «Твое рождение – случайность, ты никому не нужен, а твоя жизнь ничего не стоит!». И продолжал материть.
Я ничего не мог делать, потому едва дышал. Только молился про себя.
После этого меня связали, забрали все, и увезли в Изюмский райотдел в КПЗ. Там продержали двое суток. Если бы не мое отделение, то и не кормили бы.
Сегодня же утром меня в наручниках по приказу Семена забрали и вместе с ротой привезли в Артемовск с приказом держать одного в комнате взаперти.
Правда, в моей сумке с вещами, которую мне принесли, был нетубук с модемом, о котором они не знали. И вот я могу вам это писать, пока не прочитают они мой пост, потому что за страницей следят.
Сейчас это пощусь и продолжу позже.
Пока продолжаю: Батальон не виноват! Здесь 99% замечательных ребят и командиров. Им самим очень обидно за меня. Просто они попались в сети этого интернет пиарщика-афериста!
Кроме хулиганки меня пытаются обвинить в шпионстве в пользу Путина! Что якобы я сливал инфу.
Свидетельствую всем, что я духом не сломался, бодрый, самоубийственных намерений не имею, бежать под выстрелы не планирую и не планирую никаких несчастных случаев с собой. Если что-то произойдет, то вы знаете, кто полагает, что моя жизнь ничего не стоит!
Ну а тебе, Семенчик, вот что скажу! Потому что знаю, что прочитаешь! Ты думал помочиться на Дуба? Падаль, для тебя это все равно, что писать против урагана!»
Судя по всему, нетбук у Дуба таки забрали, потому что этот пост был отредактирован. Однако в здесь приведен первоначальный вариант (по фейсбук-опции «показать историю редактирований»). Подмены обнаружили комментаторы статуса.
Вот лишь несколько комментариев:
Roman Pañkewyč: «А говорили же что человек, который скрывается под Балаклавой и под псевдонимом Семен Семенченко – некий гебист и просто пиарщик, что не участвовал ни в одной серьезной битве, когда гибли его ребята. А я не верил. Но поскольку Олега знаю лично как ревностного христианина (именно поэтому я думаю, не смогли его застрелить, как описано в этом посте), поэтому склонен верить ему. Лично с ним последний раз разговаривал на Майдане 19 февраля
Сергей Пархоменко: «Я слишком хорошо знаю Олега, чтоб сомневаться в его словах. Вот тебе и завоевания революции: истинные патриоты в застенках, а всякая нелюдь банкует, прикрываясь благими намерениями освободителей. А Олег – герой и мужчина! Держись!! Жаль тебя и подобных тебе, кого втянули в этот фарс.
Marijka Buyar: «Внимание! статья отредактирована сегодня (у Олега Дуба забрали утром нетбук) и вставили "нужные" фразы. Статья сейчас не соответствует оригиналу!»
Roman Horodycki: «U Olega zabrali komp i izmienili tekst posta»
Ярослав Родников: «Теперь видимо и мы агенты кремля ... потому, что поддерживаем Олега»
Ярослав Родников: «Он писал, что батальон НЕ виноват, а сейчас пишет виноват»
Ярослав Родников: «Почему об этом не говорят в новостях??»
Roman Pañkewyč: «Те гебешные дебилы не знают, что здесь в американском цукермановском фейсбуке не то же что сжечь документы следствия – здесь есть кнопочка отредактированный и показывается история этих изменений. Вот прошу оригинал до того как текст был изменен:»
Roman Horodycki: «... treba robyty reposty i vysylaty ce do zurnalistiv».
"Наш век" Это сообщение отредактировал Аккордеонист - 11.07.2014 - 06:27