Броники добудете в бою! - ответ генерала бойцам АТ, ПОЗОРНЫЙ ГЕНЕРАЛ!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xpomosom 2 июл 2014 в 15:49
лентяй  •  На сайте 13 лет
72
ПОЗОРНЫЙ ГЕНЕРАЛ! Пару дней тому назад, этот "генерал" приехал на БТРе с охраной, в бронежилете в одно из подразделений артиллеристов 1-й танковой бригады, стоящих на самой передовой под Р.............!

Ребята стоят без броников, без касок (вообще без никаких), форма уже никакая, кушать только сухпайки ( местные с этим хоть немного помогают).....

Командир подразделения подошёл к "генералу" и задал вопрос:

- Вот вы в бронике приехали? А когда у нас будут бронежилеты и каски, хоть какие-то? Ответ, озвученый мне ребятами, ошарашил меня на повал.....

- "Добудете в бою!" (дословно), вскочил быстренько в БТР. и был таков.....

Настоящий командир, снял бы с себя этот один броник и отдал бойцам, у которых 3 бронежилета, на 40 человек ( а они стоят в окружении)...Дальше говорить излишне...Я уже писал об этом, но не имел точных данных о "генерале"...

Выслал фото ребятам, и они его опознали...теперь точно могу показать его...и.о. командующего войск оперативного командования "Север" генерал-лейтенант Игорь Колесник

vk.com/27sev

з.ы. Комрады, я пытался показать реальную ситуацию... у них там по всему фронту такая жопа. только поэтому им никогда силой не взять Донецк и Луганск.И поэтому есть надежда что ополченцы и до Киева дойдут!

Броники добудете в бою! - ответ генерала бойцам АТ
Yap 23.04.2026 - 22:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
t1t4ntomsk 2 июл 2014 в 15:51
ФЛУДЕР  •  На сайте 14 лет
38
умирать за родину не страшно, страшно умирать из за долб.....б со звездами
Пнусало 2 июл 2014 в 15:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
форму тоже фашикам не выдавать, пусть добывают в бою bud.gif Стадо жовтоблактиных баранов.
Madao 2 июл 2014 в 15:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
23
За таких генералов скакали? Скачите дальше.
Xpomosom автор 2 июл 2014 в 15:52
лентяй  •  На сайте 13 лет
4
мое мнение, что это обычная практика у мразей.. молодых под пули, а сами бабки считать..
madsolver 2 июл 2014 в 15:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Не ну, а че, нормально ящитаю)) наши против фашистов воюют танками - памятниками и оружие добывают в бою, а фашисты жалуются мол броников нет. Пусть обувают картонные берцы, для одноразовых солдат самое то.
Zlobny 2 июл 2014 в 15:52
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
4
охуенный генерал.
слуга царю, отец солдатам.
Па-па. приёмный, блядь...

ЗЫ. когда уже до "бойцов АТО" дойдет, что пора за брониками на склады идти - и крыс тыловых ебошить в Киеве... faceoff.gif
Vic1996 2 июл 2014 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну ты совсем майданутый! Ты нам ещё на Бабая и Стрелка пожалуйся! gigi.gif
И х с генералом и вашими хероями!
ilco 2 июл 2014 в 15:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (madsolver @ 2.07.2014 - 14:52)
Не ну, а че, нормально ящитаю)) наши против фашистов воюют танками - памятниками и оружие добывают в бою, а фашисты жалуются мол броников нет. Пусть обувают картонные берцы, для одноразовых солдат самое то.

Дело не в фашистах или ватниках. Тут показано отношение к обычным людям быдла из типа власти. Уёбок этот генерал, жаль его не шлепнул командир подразделения...
alexpopov 2 июл 2014 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Где там микки маус?
ПОКУЙ на вояк данной укроармии. Если не нашли в себе силы не пойти на братоубийственную войну, не нашли время и возможности сесть и подумать кто кого и за что здесь убивает, значит ПОХУЙ на них. Хоть в броне они, хоть без .
Граф 2 июл 2014 в 15:55
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
- "Добудете в бою!"

- Вертел я вас на хую!
prostoikazan 2 июл 2014 в 15:55
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
7
Меня прям слеза жалости пробила, так этого лишенца жалко.... блять без броника он....
alex1981wind 2 июл 2014 в 15:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
17
Пока есть такие генералы - ополчение может сопротивляться!!!! Жалко укрвояк-артиллеристов????? да посмотрите соседние темы про их стрельбу по жилым кварталам!!!!!!!! они и убивают больше всех из нацгадов!!!! детей, взрослых, мирных!!!!! так что жалко у пчёлки... а эти пусть горят в аду!!!!!!!
toliker 2 июл 2014 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Че то даже и не жалко их
moongirl 2 июл 2014 в 15:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
А зачем они там стоят? Так им и надо!!! Убийц своего народа даже командиры презирают!
Stopar1k 2 июл 2014 в 16:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Я вот не понимаю.. нахера их еще и подкармливает кто то из местного населения... они же этими руками снаряды к минометам подносят..чтоб они отсохли эти руки.
ZITAZEY 2 июл 2014 в 16:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
ГЕНЕРАЛ_ПИДОРГ!
gi2mo 2 июл 2014 в 16:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Какого хуя местные с едой помогают ?
wolf1999 2 июл 2014 в 16:01
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ребята стоят без броников, без касок (вообще без никаких), форма уже никакая, кушать только сухпайки ( местные с этим хоть немного помогают).....

Местными вы теперь пендосов зовете? А броники и каски? А нахуй они "ребятам" ?
XOPBAT 2 июл 2014 в 16:02
добрый собак  •  На сайте 14 лет
7
как они в бою добудут ..если они воюют как пидарасы ..с градов по площадям хуярят..!!!
GTV 2 июл 2014 в 16:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
так и отняли бы. А что делать, сам велит силой брать.
Dinosaurus 2 июл 2014 в 16:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Нет броников и хорошо, пошли псы свой народ убивать, как псы безхозяйные там и останетесь, навечно.
З.Ы. Зря я конечно так про псов, они во многом лучше этих людей.
madsolver 2 июл 2014 в 16:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ilco @ 2.07.2014 - 16:54)
Цитата (madsolver @ 2.07.2014 - 14:52)

Дело не в фашистах или ватниках. Тут показано отношение к обычным людям быдла из типа власти. Уёбок этот генерал, жаль его не шлепнул командир подразделения...

Эти "обычные" люди регулярно убивают других обычных людей и никакого уважения, а тем более сочувствия не заслуживают.
chabh 2 июл 2014 в 16:06
2
Он к ним в окружение приезжал? Смелый генерал, однако biggrin.gif
kuzvv 2 июл 2014 в 16:08
3
А зачем им броники? Передайте им что найден простой способ решения ВСЕХ проблем - СКАКАТЬ. Скачите ребятки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх