я уже перестал понимать что происходит., про страну 404

Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spiser 13 июн 2014 в 10:45
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
222
В Славянске бои, бомабардировки гибель мирного населения, женщин и детей. Применили град, ополчению не хватает людей, постоянно намеки на помощь от рф, причем не просто помощь, а проведение войсковой операции. НО при всем при этом новости, что шахтеры погибли В ШАХТЕ??? ЧТо за театр блять, почему они не хотят отстоять свои дома, отбить у укропов желание воевать? если они все придут с оружием в руках, укропская армия сдуется как воздушный шарик! У меня уже складывается впечатление, что мы не знаем и половины от происходещго на самом деле. Если народ не идет массово в ополчение значит, огородики и шахты важнее?? а может просто не доверяют, или знают больше чем мы? А может у всего этого театра один режиссер?

я просто в ахуе с новости, о гибели шахтеров на ЮВ в шахте...
Yap 26.04.2026 - 02:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Купоросыч 13 июн 2014 в 10:48
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
137
Ответ один моя хата с краю, у минядомжинадети. Пока детей жену не убьют дом не разрушат за оружие 90% не возьмётся.
Mourner 13 июн 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Факт тот, что ни одна шахта не прекратила тут работу по политическим мотивам. Люди продолжают работать. И, к сожалению, регулярно гибнут. Про технику безопасности это уже вопросы к владельцам шахт, которые здесь сплошь "Регионалы" и остальные почитатели творчества Януковича.

Это сообщение отредактировал Mourner - 13 июн 2014 в 10:49
Tatoshko 13 июн 2014 в 10:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
44
Умный такой? А оружие где взять? Чем бороться против бронетехники? Рыть окопы в степи и пережидать там арт удары "Градов"? Если есть рац. предложения, с радостью послушаю.
albatros48 13 июн 2014 в 10:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
19
чудак-ты, ты знаешь сколько там шахтеры зарабатывают? еле концы с концами сводят, не получат одну з/п семья голодать будет
lordua 13 июн 2014 в 10:49
Владыка  •  На сайте 14 лет
15
Tatoshko
он предлагает тупо закидать войска мясом. гений, хуле

Это сообщение отредактировал lordua - 13 июн 2014 в 10:50
Svr1 13 июн 2014 в 10:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Spiser @ 13.06.2014 - 13:45)
если они все придут с оружием в руках, укропская армия сдуется как воздушный шарик!

Не хватает на всех желающих оружия
Steely 13 июн 2014 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (Tatoshko @ 13.06.2014 - 11:48)
Умный такой? А оружие где взять? Чем бороться против бронетехники? Рыть окопы в степи и пережидать там арт удары "Градов"? Если есть рац. предложения, с радостью послушаю.

Ну да, как там говорится: "Кто не хочет - ищет оправдания..." gigi.gif
Sergoff 13 июн 2014 в 10:50
Administrator  •  На сайте 13 лет
51
Цитата (Spiser @ 13.06.2014 - 09:45)
У меня уже складывается впечатление, что мы не знаем и половины от происходещго на самом деле.

Поздравляю. Ты прозрел.
Spiser автор 13 июн 2014 в 10:50
18
Цитата (Mourner @ 13.06.2014 - 11:48)
Факт тот, что ни одна шахта не прекратила тут работу по политическим мотивам. Люди продолжают работать. И, к сожалению, регулярно гибнут. Это уже вопросы к владельцам шахт, которые здесь сплошь "Регионалы" и остальные почитатели творчества Януковича. Ах да.

т.е. люди за копейки хуячат в шахтах, на тех же хозяев, а в это время повстанцы их защищают от правосеков, которые тупо всех расстреляют?
TashaKhv 13 июн 2014 в 10:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Я тоже не понимаю, что происходит. Сейчас показывали, как под обстрелом, эвакуируют детишек из Славянска. Дети ревут-страшно...Город разрушен..
albatros48 13 июн 2014 в 10:51
7
Факт тот, что ни одна шахта не прекратила тут работу по политическим мотивам. Люди продолжают работать. И, к сожалению, регулярно гибнут. Про технику безопасности это уже вопросы к владельцам шахт, которые здесь сплошь "Регионалы" и остальные почитатели творчества Януковича. Ах да.

факт тот, что на шахтах гибнут везде, и без Януковича moderator.gif
да только шахтеры Донбасса не могут себе позволить не работать, им платят ровно столько, чтоб с голоду семья не умерла до следующей зарплаты, да еще и подсадили на кредиты Бени
AlexSnd 13 июн 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
45
Для подключивших свой мозг уже давно стало ясно что большинству населения всё это оплочение нахер не нужно. Даже вся эта пропаганда не помогает...

Mourner 13 июн 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Spiser @ 13.06.2014 - 11:50)
Факт тот, что ни одна шахта не прекратила тут работу по политическим мотивам. Люди продолжают работать. И, к сожалению, регулярно гибнут. Это уже вопросы к владельцам шахт, которые здесь сплошь "Регионалы" и остальные почитатели творчества Януковича. Ах да.

т.е. люди за копейки хуячат в шахтах, на тех же хозяев, а в это время повстанцы их защищают от правосеков, которые тупо всех расстреляют?

Правда, не складывается картина? biggrin.gif Что-то, похоже, не то в той части где идется про "тупо всех расстреляют"? Большая часть донецкой области "под фашистами", но там еще никого не расстреляли просто так (зоны боевых действий не предлагать и вбросы про якобы расстрел всех мирных жителей в поселках Красного Лимана тоже)
Нужно понимать, что пропаганда фигачит - аж дым идёт. Да, с обеих сторон не ангелы. Но для Киева ополченцев рисуют зверями-чеченами (хотя здесь немало идейных), а для Донецка нацгвардию - "фашистами-правосеками, стреляющими всех подряд". По этой логике сегодня Мариуполь должен наполовину опустеть. Там жеж Ляшко со своими фашистами зашел! По-любому щас всех мирных карать начнет! Или не начнет, всё-таки?

Это сообщение отредактировал Mourner - 13 июн 2014 в 10:56
manul5553 13 июн 2014 в 10:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Ты просто сказочный далбайоп, в том та всё и дело, может всё, что ты знаеш про славянск это "404", а шахтёры у себя там на Донбассе знают как у них там дела на самом деле и принимают решения исходя из объективных данных.
Интересно ты у себя дома будешь чинить водопровод если я тебе из Херсона щас распишу как разхуячило твою соседку с низу у которой такой же кран на кухне был, когда она покрутила его сегодня утром и с десятка левых акаунтов насру в сети в разных местах эту новость?
TashaKhv 13 июн 2014 в 10:54
4
Мое недоумение к моей России. В сшп еще есть сомневающиеся в расстреле мирного населения?
albatros48 13 июн 2014 в 10:55
11
Цитата (Sergoff @ 13.06.2014 - 11:50)
Цитата (Spiser @ 13.06.2014 - 09:45)
У меня уже складывается впечатление, что мы не знаем и половины от происходещго на самом деле.

Поздравляю. Ты прозрел.

ну чё прозрел-то? надо просто иметь опыт общения с людьми, понять их менталитет, а он таков : пока есть зарплата и я могу купить еду семье, меня не будет волновать обстрел соседнего города, да вон сколько киевлян, одесситов, запорожцев рассказывают что у них в стране все заебись как тихо
Spiser автор 13 июн 2014 в 10:55
2
Цитата (Tatoshko @ 13.06.2014 - 11:48)

охот магазины на нужды населения распотрашить. всетаки война, военыне части уговорами или угрозами брать. Чечены вообще сами делали оружие.

Бронетехнику пускать в город, а там жечь коктеля молотова. людишек растреливтаь от двусвтолок.

Цитата
чудак-ты, ты знаешь сколько там шахтеры зарабатывают? еле концы с концами сводят, не получат одну з/п семья голодать будет

Значит все устраивает, и им нравится работать на грабителей хозяев.
albatros48 13 июн 2014 в 10:56
4
Цитата (Купоросыч @ 13.06.2014 - 11:48)
Ответ один моя хата с краю, у минядомжинадети. Пока детей жену не убьют дом не разрушат за оружие 90% не возьмётся.

+100500
да и не видят они нашего телевидения, да и не все шахтеры в инете сидят, как-то так
zoplikamsk 13 июн 2014 в 10:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Реальная война как всегда в кулуарах,а люди....люди расходный материал,к сожалению так было всегда(((
TashaKhv 13 июн 2014 в 10:58
14
Цитата
Есть группа сепаратистов, которая захватила территорию и промыла населению мозги. Кто поумнее, понимают что это бред.

Прискакали свидомые...неймется?
Эвакуируют ДЕТЕЙ под обстрелом! Увозят в Россию. Почему Украинские власти не организовали эвакуацию мирного населения и не дали гуманитарные коридоры (Порошенко ОБЕЩАЛ)!!!!???
Scuk00 13 июн 2014 в 10:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
12
Цитата
Ответ один моя хата с краю, у минядомжинадети. Пока детей жену не убьют дом не разрушат за оружие 90% не возьмётся

Это нормально. Всегда так было. Тем более, народ не видит, ради чего им идти воевать.
Семья 13 июн 2014 в 10:58
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
16
Моё личное мнение, хохлы все очень продажные и чувства патриотизма у них нет вообще(ну может у горсти людей). Сегодня взорвали машину начальника ДНР, но вот вопрос: кто взорвал??? Взорвать могли только свои приближённые, за отдельную плату. И за копеечку будут рабами, наверно за 23 года им уже это вбили в голову что они рабы.
shevtcov 13 июн 2014 в 10:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
28
Вот тут тема непонимания поднята. Так я наверное открою большой секрет, что люди не хотят воевать. Тупо не хотят. Тем более что чем дальше, тем больше вырисовывается перспектива ненужности Донбасса для России. А присоединение Донбасса к России был основным лейтмотивом и референдума, и все возни с войной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх