Приднестровье предложило Молдавии развод, цивилизованный

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cynicum 7 апр 2014 в 18:25
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
51
"

Президент непризнанной республики Приднестровье Евгений Шевчук предложил Молдавии «цивилизованный развод». Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По информации «Коммерсантъ-MD», Шевчук, выступая с ежегодным обращением к народу, высказал мнение, что «пришло время решения по Приднестровью». «Предлагаем молдавским политикам сделать ответственный шаг и юридически оформить фактическое положение дел», — добавил он. Фактически, как отмечает издание, речь идет о призыве признать независимость Приднестровья.

Ранее, в середине марта, парламент Приднестровья обратился к России с просьбой разработать закон, который позволит принять непризнанную республику в состав РФ. Просьба опирается, в частности, на результаты референдума, проведенного в 2006 году. В ходе этого референдума большинство местных жителей поддержали «курс на независимость с последующим присоединением к Российской Федерации».

Тема возможного присоединения Приднестровья к РФ в последнее время была актуализирована в связи с событиями в Крыму, который после референдума вошел в состав РФ. Власти Молдавии, как и руководство Украины, результаты крымского референдума не признали. Молдавский президент Николае Тимофти при этом предостерег Россию от того, чтобы поддерживать предложение о присоединении, поступившее от Приднестровья. «Мне кажется, эти действия контрпродуктивны и не будут иметь положительного влияния ни на Молдову, ни на Россию», — сказал он.

Приднестровье провозгласило независимость от Молдавии в начале 1990-х годов. Последовал вооруженный конфликт, который был прекращен после вмешательства российских войск. Самопровозглашенной республике удалось сохранить де-факто независимость от Молдавии, но международного признания она так и не получила. Россия оказывает ей экономическую помощь, но официально принадлежности Приднестровья к Молдавии не оспаривает.

"

Пруф:
http://lenta.ru/news/2014/04/07/president/
Yap 25.04.2026 - 09:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DrHaliava 7 апр 2014 в 18:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
15
Ждем чуда

(Дубоссары)
seablack 7 апр 2014 в 18:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
пора в Кишинев вводить "зеленых человечков", раз не хотят "по плохому", - то "по хорошему" будет гораздо хуже.
Bush6791 7 апр 2014 в 18:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
По хорошему конечно лучше разойтись.
Но пойдут ли на это молдаване?
Шизоманьяк 7 апр 2014 в 18:36
*****ц  •  На сайте 12 лет
3
а яблочки там такие же БОЛЬШИЕ растут как под Кишиневом?
Наибян 7 апр 2014 в 18:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
может,через год?upset.gif
-не все же сразу праздновать alkash.gif

пусть оБамушки всякие приостынут fight.gif

Это сообщение отредактировал Наибян - 7 апр 2014 в 18:40
avenger84 7 апр 2014 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
СССР ре инкарнация! СПШ негодует(
gan75 7 апр 2014 в 18:42
Я  •  На сайте 12 лет
1
Да нормальный вариант для всех - Приднестровье к России, остатки - как им хочется - к Румынии (лет через 10 назад запросятся)
ascom 7 апр 2014 в 18:47
ЯПриднестровец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DrHaliava @ 7.04.2014 - 19:28)
Ждем чуда

(Дубоссары)

Только ЗА !

(ПМР Рыбница ) agree.gif
shrekozavr 7 апр 2014 в 18:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
не надо ,а то теща ко мне ближе станет )))( супруга у меня с Бендер )
DmitriuRs 7 апр 2014 в 18:51
0
Я вот не пойму властей Молдавии что им так трудно признать независимость....Вроде у вас в Приднестровье свой органы власти есть свой президент..так выходит что Молдавия имеет контроль только по гос границе....Нет что бы признать а они 20 лет народ мурыжат....Да и территория Приднестровья не является такой уж стратегически важной территорией для Кишинева....да плюс в Молдавии ещё есть одна территория Гагаузия они же тоже как автономия вроде бы....Хули Кишинев вала ебёт....или он боится потерять часть страны так как Молдавия и так маленькая страна...

Это сообщение отредактировал DmitriuRs - 7 апр 2014 в 18:54
tolstozhop 7 апр 2014 в 18:52
Гость  •  На сайте 12 лет
1
пиздец.еще и туда бабло будет уходить.а потом съебут,как все построят что нужно
garis68 7 апр 2014 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Рано. Ой рано. Дайте с Украиной вопрос решить
ASUSTENT 7 апр 2014 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shrekozavr @ 7.04.2014 - 20:51)
не надо ,а то теща ко мне ближе станет )))( супруга у меня  с Бендер )

Бендеровка? lol.gif

Лан, чё шпалите то? Я ж по-доброму.. БАндеровка и бЕндеровка, разницу чуете? dont.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 7 апр 2014 в 19:21
ValeraTiras 7 апр 2014 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Вариант с Крымом не прокатит. А хотелось бы.... Очень хотелось бы...
garis68 7 апр 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
tolstozhop
Кто съебётся? Что ты знаешь о Приднестровье?
OblomovUfa 7 апр 2014 в 18:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
А теперь подумайте... Крым, 2,5 миллиона человек... Дотационным регион перестанет быть лет через 5, если туризм вкачают... Но с него есть профит, + 100 миллионов бачинских ежегодно, которые отдавали за размещение Черноморского Флота. Что может предложить Приднестровье? Яблочки и цыган в неограниченных объёмах? Ну нахуй такие яблочки, пусть лучше детские сады построят и пенсии поднимут... А то реально больно смотреть, как живут пенсионеры...
Albinoleff 7 апр 2014 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Отличная идея.

Подождите нас в Одессе через годик, тогда и Приднестровье возьмем в качестве отдельного субъекта РФ. Вдвое меньше придется тратить на содержание таможни и гос. границы вообще)
zloyplohoy 7 апр 2014 в 18:58
3
а вообще что происходит на планете? а с другой стороны СШП явно скоро отхватят конкретных пиздюлин от России, верю и чувствую что моя Россия встала с колен, более никто не сможет навязывать что-либо России, пришла пора менять "полюса".
Змеенов 7 апр 2014 в 19:00
Подколодный  •  На сайте 15 лет
5
Служил я там,в Тирасполе,в Белых казармах.И Александр Васильевич там на коне такой красивый!Годный город-русский. idea.gif
tolstozhop 7 апр 2014 в 19:01
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OblomovUfa @ 7.04.2014 - 19:55)
А теперь подумайте... Крым, 2,5 миллиона человек... Дотационным регион перестанет быть лет через 5, если туризм вкачают... Но с него есть профит, + 100 миллионов бачинских ежегодно, которые отдавали за размещение Черноморского Флота. Что может предложить Приднестровье? Яблочки и цыган в неограниченных объёмах? Ну нахуй такие яблочки, пусть лучше детские сады построят и пенсии поднимут... А то реально больно смотреть, как живут пенсионеры...

так называемым яповчанам на это похуй.у них тут свои кружки по интересам.свои авторитеты виртуальные.полный комплект пациентов.я не обо всех,но половина точно странные люди
ascom 7 апр 2014 в 19:01
ЯПриднестровец  •  На сайте 13 лет
0

На каких таких пенсионеров ты смотришь ? В ПМР кроме яблочек (цыган здесь меньше чем где либо между прочим) заводов и прочего добра валом.Гугл в помощь как говорится .
green917 7 апр 2014 в 19:03
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Преднистровье надо к Украине присоединить, там в основном украинцы живут.
ДжонниPEPPER 7 апр 2014 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да давно пора объединяться в ссср 2 тока с некоторыми поправками
shrekozavr 7 апр 2014 в 19:05
2

стратегический выход на Балканы ,время подлета истребителя с Тираспольского аэродрома до Москвы составляет порядка 20 минут , с последним могу ошибиться ,да и люди там просто хорошие ))

Добавлено в 19:05
Цитата (Змеенов @ 7.04.2014 - 20:00)
Служил я там,в Тирасполе,в Белых казармах.И Александр Васильевич там на коне такой красивый!Годный город-русский. idea.gif

какой год ??какая вч ??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх