Путин потерял связь с реальностью - Меркель

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soap 3 мар 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
113
2 марта состоялся длительный телефонный разговор Владимира Путина и Ангелы Меркель.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой отметила, что российский президент потерял "связь с реальностью" и находится "в другом мире". Такой вывод она сделала после телефонного разговора с Владимиром Путиным, сообщает газета The New York Times, передает УНН.

Как сообщает издание, вечером 2 марта состоялся длительный телефонный разговор Владимира Путина и Ангелы Меркель, по итогам которого стало известно, что российский лидер предварительно согласился на переговоры по урегулированию украинского кризиса и допуск миссии ОБСЕ. Уже после этого США настояли на немедленном допуске наблюдателей ОБСЕ, а страны "семерки" пригрозили России отказом от участия в сочинском саммите "восьмерки".

Как уточняет издание, немецкий канцлер сообщила президенту США, что "она не уверена, сохранил ли Путин связь с реальностью". Он находится "в другом мире". Такие ее слова приводит газета со ссылкой на собственные источники.

Кроме Меркель, Обама говорил со своими коллегами из Великобритании и Польши и получил согласие от всех G-8 стран прекратить подготовку к сочинской встрече и найти способы, чтобы укрепить экономически хрупкую украинскую власть. Администрация также отменяет торговую миссию в Москву и российскую поездку в Вашингтон, пообещав также отменить встречу по поводу военно-морского сотрудничества с Россией.

Источник.

Yap 24.04.2026 - 13:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
felixordo 3 мар 2014 в 11:37
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
39
Да ладно, водочки стаканчик ебнул за Советский Союз, а эта жопа сахарная все не так поняла.
эни1ххх 3 мар 2014 в 11:38
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
24
Хе.

Ты мой друг пока делаешь то, что хочу Я. А если ты вдруг расхочешь быть моим другом, Я сделаю тебе больно.

Меняем слово друг, на слово раб. Смотрим.

Ты мой раб пока делаешь то, что хочу Я. А если ты вдруг расхочешь быть моим рабом , Я сделаю тебе больно.

Па-бам! Смысл не изменился. Абсолютно. Бабушка Меркель очень странно понимает дружбу.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3 мар 2014 в 11:44
MOPnEXCCCP 3 мар 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
А прослушку данного разговора можно в студию?
Или просто Меркель, после своего разговора, пригласила журналистов, и пересказала?)
SPshkO 3 мар 2014 в 11:42
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
22
Как уточняет издание, немецкий канцлер сообщила президенту США, что "она не уверена, сохранил ли Путин связь с реальностью". Он находится "в другом мире". Такие ее слова приводит газета со ссылкой на собственные источники.

так нам сказала накуренная уборщица из канцелярии, которая случайно услышала разговор.

Это сообщение отредактировал SPshkO - 3 мар 2014 в 11:43
pennywisse 3 мар 2014 в 11:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ну да, ну да..
НюЙоркТаймс прямо так и доложили, о чем меркель с абамой по телефону говорили... "собственные источники"..
ДашинПапа 3 мар 2014 в 11:44
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
16
Цитата
Он находится "в другом мире"

Он находится в России.Ваш Кэп
Snap01 3 мар 2014 в 11:44
1
Цитата (MOPnEXCCCP @ 3.03.2014 - 12:42)
А прослушку данного разговора можно в студию?
Или просто Меркель, после своего разговора, пригласила журналистов, и пересказала?)

газета будет ссылаться на тридесятого помощника меркель. мол, если что, это не мы дезу кинули, это нам так передали.
vasek005 3 мар 2014 в 11:45
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
34
Вована не трогать!!!!Западные какашки!Право подьебывать Вову принадлежит только нам.Пока рулит в тему,он свой в доску.))))
Штурм 3 мар 2014 в 11:45
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
8
Я охуел утратил связь с реальностью.
Palestin 3 мар 2014 в 11:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
записи АНБ, или кеакая там служба в СШП слушала эту старую немецкую гитлеровку, в студию. давайте сюда Сноудена и пусть срывает покровы
ricvoolk 3 мар 2014 в 11:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (asid @ 3.03.2014 - 12:41)
я думаю путин уже не одумается...он не далек от реальности! он долбоёб

Если Путин долбоеб готовитесь к ядерной войне.... если все будет как в Грузии где защитят своих граждан и выведут войска оставив суверенитет той страны
то долбоебы тот кто заигрался с войнами и революциями в мире
Egorcha 3 мар 2014 в 11:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
42
Кто бы говорил...

deb54 3 мар 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Журналисты прослушивают телефон Обамы или Меркель?
ЯнисЯнисов 3 мар 2014 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (pennywisse @ 3.03.2014 - 10:43)
Ну да, ну да..
НюЙоркТаймс прямо так и доложили, о чем меркель с абамой по телефону говорили... "собственные источники"..

Ну дык Меркель только дурак не прослушивает. Сноуден зуб дает. cool.gif
duda727 3 мар 2014 в 11:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
да его стерхи походу уже давно унесли
KROVLJ 3 мар 2014 в 11:50
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
10
Г. Меркель Россия не в вашем мире и никогда в нём не будет, а вашему миру скоро наступит пиздец! Негро-арабо-турецкие иммигранты вас без боя и сопротивления с вашей стороны захватят.

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 3 мар 2014 в 11:51
frant 3 мар 2014 в 11:50
:)  •  На сайте 15 лет
6
Да и идут они лесом. На нашу сторону встал Китай, а рассчитывать что вся эта европейска свора поддержит Россию и не приходится, бо они сами все и заварили на Украине
osvald 3 мар 2014 в 11:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
может Меркель не с той копией Вована попиндела?
там же разные есть, - у таво такие уши, у другого другие.
наверное не тот Путин трубку взял.
Mishkall 3 мар 2014 в 11:50
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
12
Ёпта, так Россия вообще имеет мало общего с реальностью.
Все что мы делаем- НЕРЕАЛЬНО!
пусть Меркель спросит дедушку если не верит....
prostosamara 3 мар 2014 в 11:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
здорово... если ты отстаиваешь свои интересы то ты потерял связь с реальностью..
Tartsaeff 3 мар 2014 в 11:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Растявкались дворняжки на медведя...
laf75 3 мар 2014 в 11:53
2
Цитата (Egorcha @ 3.03.2014 - 11:47)
Кто бы говорил...

Спасибо , дручанул. gigi.gif
Qwaz 3 мар 2014 в 11:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
"Консул Люций Эмилий Павел, согласно обычаю, сидел в кресле, а сзади него стоял государственный раб, который держал над его головой золотой венок, украшенный драгоценными камнями. Консул был в пурпурном плаще, затканном золотыми пальмовыми листьями. В одной руке он держал жезл из слоновой кости, украшенный золотым орлом, а в другой — лавровую ветвь. Лицо триумфатора было выкрашено ярко красной краской. Древние говорили, что это делалось для того, чтобы не было видно, как выступала краска радости от оказанных ему почестей. Раб, державший венок, время от времени выкрикивал, обращаясь к триумфатору: «Не гордись! Помни, что ты только человек!» К колеснице были привязаны звонок и бич, которые должны были напоминать триумфатору, что судьба переменчива и, несмотря на сегодняшние почести, в будущем он может подвергнуться самым суровым наказаниям (звонок в Риме вешался на шею осуждённым на смерть)" ©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх