Оппозиция Сирии, Вот это поворот.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дадуда 6 сен 2013 в 21:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
54
Оппозиция защитит Сирию вместе с бойцами Асада. Как пишет Мария Купцова («Российская газета»), один из лидеров сирийской оппозиции предупредил Вашингтон, что военные действия со стороны США станут сигналом для ответных атак террористов-смертников. Об этом в интервью FNA (Иран) заявил генсек оппозиционной сирийской партии «Аш-Шабаб» Махир Мирхидж.

Он сказал: «Защита Родины для нас превыше внутренних разногласий в государстве. Хотя в настоящий момент мы находимся в оппозиции правительству, мы считаем, что защита родины от внешнего вторжения намного важнее. Поэтому мы создали несколько батальонов из смертников, которые смогут проводить операции по американским объектам на Ближнем Востоке».

Затем он предупредил Белый дом, что даже незначительное западное вмешательство приведёт к непредсказуемым последствиям и оперативному ответу со стороны вооружённых сил Дамаска.

Имад Туфайли («Голос России») взял интервью у Мирхиджа. Первым делом интервьюируемый объяснил, что Сирия стоит перед угрозой национальной безопасности. Сирийцы против любого военного вторжения. Кроме того, отметил он, ни режим Асада, ни внутренняя сирийская оппозиция не использовали химическое оружие. По заключению экспертов, его использовали радикальные исламисты, проникшие с территории Турции.

«Заявляю от лица не только всех оппозиционных партий Сирии, но и от имени всего сирийского народа, что США не избежать наказания, если они запустят к нам хоть одну ракету. Сейчас для нас важнее не кто у власти, а как защитить Родину. Мы не перешли на сторону правительства, но мы встали против удара по нашему народу и нашей армии, которая обеспечивает нашу безопасность».

При этом Мирхидж отметил, что не все вооружённые боевики изменят свою позицию. Перейти на сторону правительства могут умеренные группировки из внутренней оппозиции. Эти люди против нынешней власти, но они не станут воевать против сирийцев. «Когда на повестке дня уничтожение сирийского народа, нет времени для споров, — отметил интервьюируемый. — Безумие, если мир верит, что мы, сирийский народ, только и ждём атаки по самим себе».

Что касается Сирийской свободной армии, то её глава, ждущий интервенции, показал себя во всей красе:

«А глава ССА открыл своё истинное лицо. Из его последних заявлений стало понятно, кто он и кому служит. Тот, кто приветствует военное вторжение в свою страну лишь из мести к правительству, тот похож на сына, который разрешил насиловать свою мать лишь из мести к своему отцу».

источники: http://www.rg.ru/2013/09/04/oppoziciya-site-anons.html
http://rus.ruvr.ru/2013_09_04/240604255/

Это сообщение отредактировал besiq - 8 сен 2013 в 09:23
Yap 23.04.2026 - 14:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Очепяток 6 сен 2013 в 21:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
26
Ну ни хуя себе!, сказал Обанана, прочитав это на ЯПе..
VrnFencer 6 сен 2013 в 21:15
Россия  •  На сайте 13 лет
7
Вот это поворот....я в ахуе
смехалыч 6 сен 2013 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мужики, вы трезвые это читали ?

Предлагаю налить за осведомленность!

Это сообщение отредактировал смехалыч - 6 сен 2013 в 21:18
fizmond 6 сен 2013 в 21:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Я не верю, дайте источник
feo555 6 сен 2013 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (VrnTazik @ 6.09.2013 - 20:15)

наверное этой оппозиции похер кого пиздить,взрывать и резать-им процесс нравится

Это сообщение отредактировал feo555 - 6 сен 2013 в 21:19
смехалыч 6 сен 2013 в 21:21
1
Бля, тут есть трезвые дамы? У них сохраняется трезвый ум..

Это сообщение отредактировал смехалыч - 6 сен 2013 в 21:22
Любознатель 6 сен 2013 в 21:22
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
15
Цитата
Тот, кто приветствует военное вторжение в свою страну лишь из мести к правительству, тот похож на сына, который разрешил насиловать свою мать лишь из мести к своему отцу».

Очень правильные слова!
Это же касается и все наших внутренних поклонников США, которые готовы продаться первому кто большую цену предложит.
Бегун 6 сен 2013 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
пиздеть не мешки ворочать,одни говорят одно другие другое,как то немного надоело!
Дадуда автор 6 сен 2013 в 21:26
1
Цитата (fizmond @ 7.09.2013 - 00:19)
Я не верю, дайте источник

усё готово шеф
z1305 6 сен 2013 в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
при таком раскладе, у них к вечеру закончатся патроны, а к утру еда smile.gif
Parovozik23 6 сен 2013 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Ребят, мозги плавятся, на ЯПе две в корне противоречивые информации с разницей в полчаса. Кому верить ?
elgato 6 сен 2013 в 21:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (feo555 @ 6.09.2013 - 21:19)

наверное этой оппозиции похер кого пиздить,взрывать и резать-им процесс нравится

Да им последние лет 20 ть процесс нравится, эдакая американская демократическая оппозиция-)
nebyss 6 сен 2013 в 21:28
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
7
Это какая-то хуйня. У них там этих "лидеров оппозиции" хоть жопой ешь, это как у нас в ичкерии были полевые командиры. Там кто как хочет,тот так и дрочит.
Один так скажет,а другой совсем наоборот.

Это сообщение отредактировал nebyss - 6 сен 2013 в 21:28
archiv 6 сен 2013 в 21:31
-1
ну если это не гнилой базар то руки им только пожать остается. это очень правильное решение... честно говоря не сторонник войны но уже очень хочется чтобы обама шарахнулу по сирии просто посмотреть кто отвечает за свои слова а кто мирдверьмяч. хотя люди не должны погибать ... никакие .. почти.. список тех кто должен предоставлю по запросу :)) не сразу конечно ибо простыня та еще ..
электорат 6 сен 2013 в 21:31
うそつき  •  На сайте 13 лет
5
Если это заявление с подачи Путина(а почему нет? немного денег и гарантии муджахиду), то Обама будет с грустным лицом, когда его спросят(а его спросят) - Кому ты хочешь помогать в Сирии? Если и оппозиция и правительство тебя посылают на хуй.

Махир Мирхидж, своим заявлением, купил себе место на скрижалях истории и билет в рай уже при жизни.

.............

Обамоиды, что шпалите? Попку чёрную жжёть?

Это сообщение отредактировал электорат - 6 сен 2013 в 21:45
Дадуда автор 6 сен 2013 в 21:37
2
Цитата (feo555 @ 7.09.2013 - 00:19)

Вообще-то Сирия и значит и сирийская оппозиция, после того как "отделилась" от Египта была и есть ещё пока светское гос-во, а не религиозное типа Саудов, Катара и т.п.
Я не имею ввиду то религиозное говно которое там собралось в последние два года в виде "борцов"

Это сообщение отредактировал Дадуда - 6 сен 2013 в 21:39
электорат 6 сен 2013 в 21:43
うそつき  •  На сайте 13 лет
3
Сирийская оппозиция(именно сирийская) увидела, что в Новой Сирии, по-американски, для неё места просто не приготовлено. Вот и зашевелились.

Это сообщение отредактировал электорат - 6 сен 2013 в 21:44
msworks 6 сен 2013 в 21:48
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Короче, ждем 10 сентября и общей развязки ...
а так, надоело слушать/читать про Обаму, Путина и сисрйскую оппозицию...

Это сообщение отредактировал msworks - 6 сен 2013 в 21:49
papatyn 6 сен 2013 в 21:52
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
0
дело идет к III мировой войне.
и хватит уже смотреть сквозь розовые очки.

скоро будет бойня.
пора приготовить оружие (у кого есть)
Kirser 6 сен 2013 в 21:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ни х*я не пойму логику этой оппозиции! Америкосы для них путь, так сказать, расчистить собираются, уничтожить их противников, а они в ответ угрожают. Не согласованно как-то у них все. Договориться не успели что ли?
Vovan17 6 сен 2013 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ребзя, ну это не для вас, а для тупых сирийцев, типа мы не кормимся в США. И будем с ними воевать. Не будут. И кормятся. И заявления им тоже в пентагоне пишут.

Вы то что повелись? У вас то, почему разрыв шаблона?

Это сообщение отредактировал Vovan17 - 6 сен 2013 в 22:09
Avalniy 6 сен 2013 в 22:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я думаю, это ход такой, как в шахматах. Оппозиционеры умышленно засерают мозг тем, кто еще пока не решился, снабжает ли США оппозицию, или нет.

После того, как нерешительный читатель это прочитает, он станет думать, что оппозиция и США в этой войне по разные стороны, и мол США действительно тот самый "белый рыцарь"

В общем, может быть сумбурно, только с грибов вернулся, но я вижу это так.
reddok 6 сен 2013 в 22:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Я не верю что обезьяны , которые жрали человеческие внутренности, проявили такое "богородство" родина и все такое, скорее всего такое заявление про плачено, и дает возможность Обаме плавно и безболезненно съехать с темы. Типа опозиция против, помогать некому, мы белые и на коне, Америка как всегда на высоте и на страже демократии.
Avalniy 6 сен 2013 в 22:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vovan17 @ 6.09.2013 - 23:07)
Ребзя, ну это не для вас, а для тупых сирийцев, типа мы не кормимся в США. И будем с ними воевать. Не будут. Вы то что повелись?

похоже наши мысли сходятся. agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх