16-летний парень разбился на HOVERe, куда катится этот мир - не пойму!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cadyk131 6 авг 2013 в 15:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
51
Все произошло вчера в 2 часа ночи в Челнах, это там где делают КАМАЗы.
Парнишка взял отцовский Hover (это грейт вол), и катался по городу на нем. Учитывая то, что парню 16 лет и прав у него в принципе быть не может разъезжал на большой скорости по городу. В машине было еще помимо водителя 5 человек. Естественно его ночью хотели тормознуть гайцы. Но он не остановился, а дал тапку в пол. В итоге на скорости большой, он влетел в опору освещения, и перевернулся. Погибло два человека. Один в скорой, другой на месте. Остальные лежат счас в больничке.

Итог, счас все друзья пишут, что вот умерли двое парнишек и все такое... Почему то мне всегда кажется, что они погибают по своей вине. Остановился бы он. Ну лишили бы прав отца. Ну получил бы сын подзатыльник и все! Но тут виноват сам парнишка. Ладно больше ни в кого не въехал. Только работы для коммунальщиков прибавил.

Не судите строго, это мое мнение такое, и я думаю, что здесь есть те кто со мной согласен.

Источник всего этого вот он, там же есть инспектор который на ломаном русском рассказывает, что произошло: http://auto.progorodchelny.ru/auto/view/70735

16-летний парень разбился на HOVERe
Yap 24.04.2026 - 14:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
arcticap 6 авг 2013 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
везде есть свои плюсы и свои минусы
bol2 6 авг 2013 в 16:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
23
Семья может обратиться за положенной Дарвиновской премией. Заслужил, заслужил.
Shadow2091 6 авг 2013 в 16:02
Status Quo  •  На сайте 13 лет
12
Повода рыдать не вижу. Естественный отбор работает по прежнему - это же хорошо!
К тому же, хорошо, что самовыпилился об столб, а не въехал в кого-нибудь.

Это сообщение отредактировал Shadow2091 - 6 авг 2013 в 16:07
EvgeniygCROW 6 авг 2013 в 16:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Захожу на кладбище а там одни плюсы...
Яоза 6 авг 2013 в 16:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
15
Да с папкиного разрешения рассекал. Я бы ни в жисть не решилась бы на отцовской пятёрке в свое время гонять - он бы не просто шкуру с меня спустил, он бы даже и не знаю что бы удумал...
Paranormal 6 авг 2013 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я думал что там седан какой то на фотке:( а н нет и правда Ховер, джипом язык не поворачивается назвать... Не уберег детей безмозглых....
dariksiba78 6 авг 2013 в 16:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Отец за сыном не досмотрел или сам дал? Да еще на Ховере, в столб, он же никакие краш тесты не пройдет.

У нас такие же малолетки на Форде в плиту врезались, девочка 14 лет с парнем насмерть, один пассажир 15 летний инвалид на всю жизнь, водятел 15 летний, почти без царапин, до этого тоже всегда брал у отца машину и пьяный рассекал. Дорогие родители, смотрите, чем занимаются ваши дети, лучше ремня приложить в детстве, чем вырастить таких отморозков.

Это сообщение отредактировал dariksiba78 - 6 авг 2013 в 16:07
Maverick1976 6 авг 2013 в 16:08
3
Помню пацаном был, поехали кататься компанией с одним челом на копейке, после пяти минут адского вождения, я попросил остановиться и вышел, нах, жизнь дороже. Кстати со мной вышли еще двое друзей)))
Пофигнаник 6 авг 2013 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Яоза @ 6.08.2013 - 17:03)
Да с папкиного разрешения рассекал. Я бы ни в жисть не решилась бы на отцовской пятёрке в свое время гонять - он бы не просто шкуру с меня спустил, он бы даже и не знаю что бы удумал...

Не факт dont.gif
Ключи от машины не оружие, в сейфе не хранят, стырил по тихому, когда батек дома был и ехать никуда не собирался и погнал выебываться "смотрите посоны я на тачке, мне все похуй", вот и довыебывался.
Vaperov 6 авг 2013 в 16:11
йарила  •  На сайте 14 лет
6
Каюсь, брали по молодости тачки у паханов. Ну лет по 14, 15, 16 были. На основные дороги не выезжали. Катались дворами, шоб песты менты не дали и просто потому что безопасно. Как итог, у всех был более менне нормальный опыт вождения машиной, плюс адекват в башке. Помню первые разы когда на асфальт выезжали, ощущения как будто на взлетной полосе за рулем самолета. А нынешним похуй. Понты понты..

Вот блять что хотите говорите, но мы в молодости были умнее чтоли. Ну или инстинкт самосохранения был развит более чем достаточно
bukashe4ka 6 авг 2013 в 16:14
0
Ибо нехрен в 16 лет за руль.
Ховер вообще , как любой китайский авто, отдельная песня.Краш тест -это капец. Вообще не понимаю людей , которые покупают себе китайское авто.Лучше приору туже купить.Ан нет, это ж иномарка. Только чеж тогда ты на своей иномарке то шильдик замазываешь и вешаешь тайоту?Не бывает внедорожника охеренного за 600тыщ
unsorted 6 авг 2013 в 16:18
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
2 часа ночи... 16 лет... 5 человек в машине... вот и показал всю свою крутость своим дружкам...
соболезнования родителям rip.gif
olshevskaya 6 авг 2013 в 16:21
0
сам погиб? или стал "убийцей"?
syavik 6 авг 2013 в 16:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ребят безусловно жалко...
Жизнь-то только началась, но мозгов еще маловато...

Это сообщение отредактировал syavik - 6 авг 2013 в 16:23
dristch 6 авг 2013 в 16:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Оно конечно печально........... Но в 16 лет мозгами думать уже пора.

Фраза "Но он не остановился, а дал тапку в пол" звучит как анекдот. Это не Порше Кайен Турбо. Это Грэйт Волл Ховер.
ZombaMama 6 авг 2013 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата
Ховер вообще , как любой китайский авто, отдельная песня.Краш тест -это капец. Вообще не понимаю людей , которые покупают себе китайское авто.Лучше приору туже купить.Ан нет, это ж иномарка. Только чеж тогда ты на своей иномарке то шильдик замазываешь и вешаешь тайоту?Не бывает внедорожника охеренного за 600тыщ

Уважаемый ты или провокатор или просто олень.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 6 авг 2013 в 16:41
swat2010 6 авг 2013 в 16:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Сами попросили у смерти пропуск. Но на форумах наверное вовсю пидарасят гайцев, типа нах гнаться, непрофессионалы и т.д. и т.п. А если сами ДОЛБОЁБЫ???!!!
Sashjkeee 6 авг 2013 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Имхо родителям надо дать пизды за отсутствие мозга у ребёнка. Ремень - охуенное средство для повышения интеллектуальных способностей, и похуй что 16 лет. Многи возразят аля "переходный возраст, с детьми нужно помягче", окай, поступайте с детьми помягче, только потом не рыдайте на могиле своего отпрыска.
смехалыч 6 авг 2013 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Для того чтобы не оказаться на месте родителей детей погибших в ДТП, необходимо вбить в голову великовозрастным чадам следующие правила:
-Пока не получил права - хер тебе а не самостоятельные покатушки.
-Не поручать переставить или перегнать машину даже в пределах стоянки или двора, тем более покататься на даче или на природе.(без прав)
-Выпил - даже не садись на место водителя (музыку там послушать или еще чего).
-Если подозреваешь что водитель не трезв, не садись в машину как пассажир.
-Если останавливает ГИБДД, тормози при любых обстоятельствах!!!
Вбивать до уровня инстинктов! Как утром зубы почистить, как пальцы в розетку не совать! При любой самодеятельности карать нещадно!(в пределах разумного).
Сложно? Хлопотно? Может быть. Но тогда у вас не будет того, что сейчас у этих убитых горем родителей.
Я так был воспитан. И дочь, слава Богу, живет по этим правилам.
Stari4OK93 6 авг 2013 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Папочка виноват не меньше сыночка.
dreamtry 6 авг 2013 в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (смехалыч @ 6.08.2013 - 16:37)
Для того чтобы не оказаться на месте родителей детей погибших в ДТП, необходимо вбить в голову великовозрастным чадам следующие правила:
-Пока не получил права - хер тебе а не самостоятельные покатушки.
-Не поручать переставить или перегнать машину даже в пределах стоянки или двора, тем более покататься на даче или на природе.(без прав)
-Выпил - даже не садись на место водителя (музыку там послушать или еще чего).
-Если подозреваешь что водитель не трезв, не садись в машину как пассажир.
-Если останавливает ГИБДД, тормози при любых обстоятельствах!!!
Вбивать до уровня инстинктов! Как утром зубы почистить, как пальцы в розетку не совать! При любой самодеятельности карать нещадно!(в пределах разумного).
Сложно? Хлопотно? Может быть. Но тогда у вас не будет того, что сейчас у этих убитых горем родителей.
Я так был воспитан. И дочь, слава Богу, живет по этим правилам.

Да сейчас такие родители для которых находить оправдания для грубых нарушения ПДД в порядке вещей и считать себя на 100% правыми. Ездить бухими например. Кого такие вырастят? Такое же быдло.
Shkafoeb 6 авг 2013 в 16:58
Стеснительный  •  На сайте 14 лет
0
Естественный отбор в действии, очень наглядно.
Zagogullin 6 авг 2013 в 17:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
В 16 лет чадо не должно шароёбиться по улице в 2 часа ночи.
Sunray 6 авг 2013 в 17:05
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
права в 16 получить можно, ездить до 18 нельзя
и отца прав бы не лишили но штраф бы выписали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх