Убийца на скутере: "Я мстил за свою дочь"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
speedre 22 июл 2013 в 11:27
Гость  •  На сайте 13 лет
103
Убийца на скутере: «Я мстил за свою дочь. Никаких снисхождений не жду».

Тайна громкого преступления раскрыта: пенсионер отомстил зятю — по его словам, домашнему тирану

Новые подробности громкого расстрела киллером на скутере 37 -летнего Александра Елушова, произошедшего в четверг днем на Часовой улице в Москве, стали известны «МК». Стрелком оказался тесть Елушова, который решил убить зятя за издевательства над дочерью и любимой внучкой.

Как ранее писал «МК» в четверг около 8.40 мужчина на белом скутере в закрытом шлеме остановился возле припаркованного автомобиля «Фольксваген Туарег» и постучал в окно. Когда владелец машины, 37-летний охранник «СоюзморНИИпроект» Алексей Елушов опустил окно, скутерист выстрелил в него из обреза. После чего раненый в руку Елушов бросился бежать, тогда скутерист выстрелил ему еще раз в след. Вторая пуля попала в бок Елушову. Но мужчина сумел добраться до дверей супермаркета, где истекающий кровью он упал на пол и попросил помощи. Прибывшая бригада скорой помощи доставила раненного в Склиф, где на протяжение нескольких часов за его жизнь боролись лучшие врачи, которым удалось вернуть раненного фактически с того света.

Сыщики начавшие поиску убийцы с самого начала предположили, что причиной нападения стал бытовой конфликт. Слишком уж неумело и непрофессионально действовал нападавший. Так было ясно, что он достаточно плохой мотоциклист. Мужчина сшиб пару ограждений, едва не наехал на человека, более того умудрился потерять патрубок и часть и подножку, когда скрывался с места преступления. Также стрелял нападавший по мнению экспертов криминалистов из рук вон плохо. По словам источника в следственном комитете было видно, что курок нажимал человек с «дрожащей рукой».

Уже на следующий день полицейские задержали тестя Алексея Елушова — 63-летнего Александра Разумовского, который не стал скрывать, что именно он совершил покушение. В понедельник Савеловский суд должен принять решение о его аресте. «МК» удалось взять эксклюзивное интервью у Александра Разумовского:

- Александр, что заставило Вас пойти на этот шаг?

- Вы не представляете, что он делал с моей дочерью своей женой Анной. Он бил ее, истязал, а она терпела. Терпел и я, поскольку каждый раз она говорила «папа не надо, все наладится». Но ничего не налаживалось. А некоторое время назад она не выдержала и разрыдалась, рассказала мне, что он лупит ее мучает и пытает. Да, что там говорить, я был в их квартире и видел палку от швабры, которая буквально заляпана кровью моей дочери, стену возле батареи, где видны кровоподтеки. Он даже не считал нужным смывать кровь, считал, что это хорошая памятка супруге.

- А за что он бил ее обычно?

- Я в его разум не проникал, туда хорошо бы заглянуть психиатрам, человек потенциальный садист, он бил ее, если она не вовремя улыбалась, бил, если плохое настроение. Я одно знаю она была ему верна и старалась, как могла исполнять его требования.

- Что окончательно переполнило чашу терпения?

- Когда же я сорвался, трудно сказать. Может когда увидел палку от швабры в их квартире и стал спрашивать Аню, чья это кровь и дочь разрыдавшись, сказала, что ее.

http://www.mk.ru/social/article/2013/07/21...iy-ne-zhdu.html - оригинал.
Yap 24.04.2026 - 01:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Матюгальник 22 июл 2013 в 11:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
87
Ворошиловский стрелок, жаль не добил ублюдка...

Это сообщение отредактировал Матюгальник - 22 июл 2013 в 11:41
shurikmai 22 июл 2013 в 11:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
19
....а ведь сядет дедушка...... От такого уёПка всего можно ожидать...
Oscuro 22 июл 2013 в 11:33
морф  •  На сайте 13 лет
44
жаль не добил.
DrFreud 22 июл 2013 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
16
Если все так и было как сказано выше -то жаль мужика сядет низачто\\
1H4X 22 июл 2013 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Вы извините, но дед вырастил корову, пипец, да какой там пипец, - пиздец, тебя дома пиздят, а ты мужественно терпишь - ДУРА.

Ну деда я понимаю.. сделал все, что мог.. интересно, что будет делать дура..
zloiMOZG 22 июл 2013 в 11:33
Инженер  •  На сайте 14 лет
7
деда оправдать! "мужу" помоч сдохнуть. Можно введя обездвиживающие препараты, без обезболивающего.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 22 июл 2013 в 11:34
BorLase 22 июл 2013 в 11:34
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
15
Цитата
которым удалось вернуть раненного фактически с того света

если все правда - вылечить и расстрелять еще раз blink.gif
speedre автор 22 июл 2013 в 11:37
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BorLase @ 22.07.2013 - 12:34)
Цитата
которым удалось вернуть раненного фактически с того света

если все правда - вылечить и расстрелять еще раз blink.gif

только не из обреза.
Mclayn 22 июл 2013 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Охранникам зарплату что-ли подняли?
Глюка 22 июл 2013 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ошалеть. А что мешало уйти то от него? Комплекс жертвы? Терпеливая женщина, а дети есть у этой пары?
FedFed 22 июл 2013 в 11:38
Домосед  •  На сайте 15 лет
4
мужик молодец, все правильно сделал. таких семейных уродов, которые ростят других уродов и коверкают окружающим жизнь множество.
Garret 22 июл 2013 в 11:38
Орк  •  На сайте 14 лет
1
Теперь дочери только хуже будет :(
vasissuariy 22 июл 2013 в 11:40
WP  •  На сайте 12 лет
17
Дочка, мягко говоря, странная. Отца подставила... На хера жить с таким долбоебом??? Жертва, блядь...
Kamusutra 22 июл 2013 в 11:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
Жалко мужика...Но самое печальное,что я бы не удивилась если бы его дочка стала ухаживать за муженьком и еще на отца обиделась...Бывает и такое в жизни.Ну почему бабы такие дуры?
ValentinaIvanovna 22 июл 2013 в 11:43
стакан  •  На сайте 15 лет
4
блин дедуля, пострелять надо было по бутылкам сперва, глядишь и в голову попал бы. жаль.
бурато 22 июл 2013 в 11:43
Достат Кол  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Глюка @ 22.07.2013 - 16:38)
Ошалеть. А что мешало уйти то от него? Комплекс жертвы? Терпеливая женщина, а дети есть у этой пары?

Сказано же - внучка у деда есть. Может, из-за дочери и не уходила от гандона.
Dave68 22 июл 2013 в 11:44
Black celebration  •  На сайте 13 лет
6
Молодец Батя , очень хорошо что не насмерть (срок не такой будет , если будет) ... !!! Пидорасу бьющего бабу до крови , инвалидности до конца дней своих , чтоб мразь в муках жрал и срал через зонд ... Добрый я , правда ... !!!
Meeresbrise 22 июл 2013 в 11:45
5
Жаль дед с первого выстрела не вынес ублюдочные мозги этому гандону !
Дедушке на самом деле все равно сколько ему дадут, он прожил жизнь и главное знает что поступил верно, подстрелив обидчика своей дочери. Может у судей шевельнется что то в душе и дадут по самому минимуму...
Масяня999 22 июл 2013 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Суд присяжных должен его оправдать: мотивы ясны и вполне объяснимы. Попутно неплохо бы завести уголовное дело на затя-охранника, который не по чину ездит на Туареге. cool.gif
motya 22 июл 2013 в 11:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
самое смешное, что он ее сам такой и воспитал

а по сабжу: если повезет с адвокатом, то могут сойтись на аффекте

Цитата (бурато @ 22.07.2013 - 11:43)
Может, из-за дочери и не уходила от гандона.

из серии "какой бы ни был, но отец"
паралич логического мышления

Это сообщение отредактировал motya - 22 июл 2013 в 11:46
Klusha 22 июл 2013 в 11:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Меня тоже удивляет позиция дочери.

Это ТВОЯ жизнь. Если она тебе нравится - так и живи ей. Что ты родителей мучаешь? Зачем ты им жалуешься на свой выбор, который ты сделала САМА.

Маленькие детки - маленькие бедки... А вот взрослые женщины с комплексом жертвы - это пиздец.
DOGER 22 июл 2013 в 11:46
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
7
Деда оштрафовать за вождение без категории, а затя ... отпустить на поруки тестя shum_lol.gif
СоленыеУши 22 июл 2013 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
У охранника Туарег, я хуею! Видимо ни дня без выноса с работы, в поте лица видимо трудится, хоть розетку в свое дежурство да скрутит.
Prospero13 22 июл 2013 в 11:48
1
Цитата
охранник «СоюзморНИИпроект»

Бля, там охранники на туарегах ездят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх