Россия может выслать на родину 700 тыс. украинцев

Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пипеткин 28 июн 2013 в 21:55
Поехавший  •  На сайте 15 лет
244
Украинцам грозит депортация из России. Об этом заявил руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский в ходе состоявшейся в Москве международной конференции «Российско-украинские отношения: реалии и перспективы». Подобный шаг создал бы не только социальные проблемы для Украины, но и существенно осложнил бы украино-российские отношения, полагают в Киеве.

Yap 23.04.2026 - 16:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ромодановский сообщил, откуда взялось впечатляющее число украинских кандидатов на депортацию: «На сегодняшний день на российской территории находится около полутора миллионов граждан Украины. Из них 111 тысяч законно работают, 350 тысяч приехали к родственникам, учиться, лечиться. Получается, что более миллиона граждан Украины работают без соответствующего оформления документов». Чиновник напомнил, что российское законодательство предусматривает различные меры наказания для нарушителей миграционного и трудового законодательства: «Штрафы, выдворение, лишение свободы на срок до четырех лет. В начале этого года начали действовать правила, согласно которым иностранный гражданин, не уведомивший миграционную службу в течение 120 суток с момента въезда в РФ, получает закрытие въезда на три года. Это делается автоматически. Мы сегодня имеем порядка 700 тысяч граждан Украины, которые являются кандидатами на закрытие въезда».

Эксперты в Киеве предполагают, что украинских трудовых мигрантов в России значительно больше. Только в прошлом году пограничные службы зафиксировали более 10 млн въезжающих. Это значит, что украинцы составили пятую часть всех иностранцев, пересекающих российскую границу. Но проследить, кто из них сколько раз и с какой целью побывал в России, практически невозможно в условиях безвизового режима и действующего права украинцев въезжать в соседнюю страну по внутреннему паспорту.

Вице-президент Института Горшенина Алексей Лещенко подтвердил, что Россия традиционно остается главным направлением трудовой миграции для украинцев: «Играет роль и свобода въезда, и простая схема трудоустройства (пусть и нелегального), и, конечно, общее культурное пространство, владение языком, понимание традиций, религиозная общность».

По данным Национального форума профсоюзов Украины и международной организации украинцев «Четвертая волна», на долю России приходится почти 43% украинских гастарбайтеров, на втором месте Польша (14,4%), на третьем – Италия (13,2%). Но и эту статистику нельзя считать вполне достоверной: на Западе многие украинцы тоже трудятся нелегально. Об их числе косвенно свидетельствуют обнародованные на днях данные Еврокомиссии, согласно которым с 2011 года украинцы в ЕС заняли первое место по числу получивших вид на жительство. То есть значительная часть уехавших на заработки в Европу добилась легализации, решив не возвращаться. В России же гастарбайтеры не стремятся легализовать свое положение, чтобы остаться.

Эксперты в Киеве отмечают, что в условиях демографического кризиса, переживаемого как Европой, так и Россией, украинцы могли бы стать хорошим пополнением населения. В отличие от представителей других стран, лидирующих в миграционных потоках, они хорошо образованны, воспитаны в общеевропейских культурных и религиозных традициях. Кроме того, уехать за рубеж на работу планируют в основном молодые люди. По данным директора Киевского молодежного центра труда Александра Нагурного, 65% украинской молодежи хотят уехать за рубеж на заработки, 14% рассматривают возможность эмиграции. От того, в каком направлении смотрят потенциальные мигранты, зависит их мнение об оптимальном векторе внешней политики государства.
Все комментарии:
Принтер 28 июн 2013 в 21:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
295
лучше кауказцев посчитайте!
и - на Родину!
Batjushka 28 июн 2013 в 21:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
214
Украинцы то нам и мешают жить (сарказм)
Shelest2000 28 июн 2013 в 21:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
297
Цитата (Пипеткин @ 28.06.2013 - 22:55)
Украинцам грозит депортация из России. Об этом заявил руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский в ходе состоявшейся в Москве международной конференции «Российско-украинские отношения: реалии и перспективы». Подобный шаг создал бы не только социальные проблемы для Украины, но и существенно осложнил бы украино-российские отношения, полагают в Киеве.

Сука! Чурбанов,блеать!Чурбанов высылать надо,мать их чурбанскую!!!!! А с хохлами мы сами как-нибудь договоримся!
vivum39 28 июн 2013 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
85
Какие украинцы, узбеки и таджики значит у нас все поголовно легально?
frontman242 28 июн 2013 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
120
Может лучше узбеков и прочих там киргизов с таджиками высылать?чего к хохлам то приебались?)
Медас 28 июн 2013 в 22:00
219
Вот ведь, блин, зла не хватает! Мало того, черные все заполонили, так теперь наших БРАТЬЕВ славян высылают!
Влуперидол 28 июн 2013 в 22:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
123
Цитата (Batjushka @ 28.06.2013 - 22:57)
Украинцы то нам и мешают жить (сарказм)

Мешают, занимая законные рабочие места кавказцев (сарказм)
Дверник 28 июн 2013 в 22:02
Гость  •  На сайте 13 лет
30
Очередные подковерные политические игры.Паны дерутся-у холопов чубы трещат,точнее и не скажешь. agree.gif
Niksonik 28 июн 2013 в 22:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
98
И где тут украинцы? это ж россияне. dont.gif

Это сообщение отредактировал Niksonik - 28 июн 2013 в 22:08
MiguelBarbuda 28 июн 2013 в 22:05
Команданте  •  На сайте 15 лет
201
От блять. Следующей новостью будет "Россия решила депортировать русских из России". Ну пиздец. Самые опасные и беззаконные мигранты - это конечно же украинцы. faceoff.gif
ЛимонадныйДжо 28 июн 2013 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
37
Интересно, кем заменят? Чернявыми небось.
Batjushka 28 июн 2013 в 22:07
86
Скоро придется распрощаться со своей женщиной (уже 1.5 года с ней)
Придется найти коренную москвичку в паранже
alexx666 28 июн 2013 в 22:08
3.14здабол  •  На сайте 17 лет
33
Блеать, чуркобесов повыгоняйте! Хуле вам хохлы сделали? По ходу всякие Рафики неувиноватые криминальную погоду строят а к ним почему то лезть не хотят.... Вот их бы и стоило сапогом под зад.
Человекк 28 июн 2013 в 22:09
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
60
Ипанулись, нах? Чурок депортируйте! Украинцев гораздо меньше здесь, чем их. И они люди, в отличие от чурок - это раз. Два - братья-славяне должны быть ближе рубероидов. Да и не беспределят они, как черножопые

Это сообщение отредактировал Человекк - 28 июн 2013 в 22:09
z1305 28 июн 2013 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
зная, как расходуются налогово-бюджетные средства
700 тысяч нелегальных украинцев лет за 5, это эквивалент одной дачи того же Якунина
Niko911 28 июн 2013 в 22:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
200
Давайте, выгоняйте, г-н Ромодановский!!! Живу в России по закону, а работаю не по закону. Двое детей граждан России. ЗП 28000 р. (в Москве). Для полной легализации нужно 15000 (справки-хуявки, пошлины, переводы да нотариусы), вырвать эту сумму из бюджета не могу, ибо так еле-еле концы с концами сводим. Из имущества у меня нихера, у жены (москвички) 1\4 от двух комнат в трешке.

Вот высели ты меня, г-н Ромодановский, а детишек кто кормить будет? Ты? Вот уж не пизди!!!!! Дет.дом? Хуй там!!!!! Я тебя сожру с говном и с потрохами, личными зубами. Дайте нормально работать и растить детей!!! Или вам с таджиками да азерами сподручнее жить?
Anarbor 28 июн 2013 в 22:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
32
Я конечно не знаю как там себя ведут мои соотечественники у вас, но не думаю что это есть главная проблема России :)
earthworm 28 июн 2013 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
славяне гонят славян??? да не ахуели-ли они там, черноту гнать надо, в азею свою среднюю, а овцеебов в горы, нашли на ком оторваться...
yui9897 28 июн 2013 в 22:12
Гость  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Медас @ 28.06.2013 - 22:00)
Вот ведь, блин, зла не хватает! Мало того, черные все заполонили, так теперь наших БРАТЬЕВ славян высылают!

так это же рома данов - еврейский мальЧег, славян делят. а то вдруг всем чохом снесут, а нам еще черных подвезут...
RusVer 28 июн 2013 в 22:13
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
60
Только в Московском регионе под 2 млн. нелегальных среднеазиатов и это власти не парит. А украинцы и белоруссы в России всегда желанные и не гости, а братья.
Shelest2000 28 июн 2013 в 22:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
29
Цитата (Niko911 @ 28.06.2013 - 23:10)
Или вам с таджиками да азерами сподручнее жить?

дружище! Ты сам всё сказал! Пидарасам из кремля сподручнее жить с овцеёбами! Ибо славян они ненавидят...
earthworm 28 июн 2013 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ЛимонадныйДжо @ 28.06.2013 - 23:06)
Интересно, кем заменят? Чернявыми небось.

да боже упаси... тогда точно, я первый нахер валить буду... черных...
Asteris 28 июн 2013 в 22:15
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
81
Я не знаю кто такие Украинцы и Белорусы.
Для меня они всегда были и будут Братьями Славянами.

С какого хуя,какой то пидорас решил за всех,что они больше не хозяева на своей земле?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх