13 АПРЕЛЯ. День гнева

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sharus 11 апр 2013 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
59
Как сообщают организаторы, 28 марта в Ростове кавказцами был убит Александр Терехов. Ранее кавказцами были убиты Евгений Дмитриев(«Зенит», Спб), на Ставрополье кавказцы убили Николая Науменко и Сашу Клейна.

Большинство убийц до сих пор разгуливает на свободе, несмотря на то, что власти уже который раз заверяли нас в том, что поймают и накажут преступников.

Пока мы молчим нас продолжают убивать — и будут убивать дальше.

Нам надоело сидеть сложа руки. 13 апреля в 13.00 в Ростове мы выйдем к Ростовской обл. Думе на площадь Советов и в Невинномысске 13 апреля в 13.00 напротив здания городской думы.

Выступление по восстановлению справедливости в Ростове-на-Дону и Невинномысске уже поддержали в Москве. Получили согласие от московских организаторов «Дня русского гнева».
13 апреля в 13.00 на Пушкинской. Маршрут будет проработан, скорее всего, пойдем в центр нашей Родины, сообщают организаторы выступления.

Так же ведутся переговоры по проведению шествия в других городах. По сообщению группы День Русского Гнева в ближайшее время к акции могут присоеденится другие города юга России, а так же Санкт-Петербург.

Ввиду большого количества желающих принять участие в акции солидарности с протестующим Югом, мы размещаем адрес электронной почты russkiygnev@gmail.com, на который вы можете прислать Ваш город и адрес места проведения акции. Вся информация о городах участниках будет размещаться в группах, следите за обновлениями, сообщает группа ДРГ.

Ростовские сыщики установили тех, кто убил Терехова. Однако пока их не нашли.
Показать / Скрыть текст
Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении этих убийц, сообщите об этом по телефону 249-23-66 или 02, просит Сайт фанатов ФК «Ростсельмаш».

Между тем, на Ставрополе произошла массовая драка, задержаны 23 человека. Снова кавказцы.
Уголовное дело о хулиганстве возбуждено по факту массовой драки со стрельбой в Ставрополе, в полицию после нее доставили больше 20 человек, говорится в сообщении краевого ГУМВД. Драка между студентами Северо-Кавказского федерального университета произошла в воскресенье вечером. По данным полиции, в ней участвовали до 40 человек.

Драка между студентами Северо-Кавказского федерального университета произошла в воскресенье вечером.

»В воскресенье в отдел полиции за нарушение общественного порядка были доставлены 23 человека, в отношении 17 составлены административные протоколы», — говорится в пресс-релизе.

По факту драки, в которой применялось травматическое оружие, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», максимальная санкция которой до пяти лет заключения, сообщает «МК«
Yap 24.04.2026 - 06:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kon4550 11 апр 2013 в 08:38
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
3
а в Тюмени будет? а то чурки уже заебали mad.gif
Ivamoto 11 апр 2013 в 08:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Я с Ростова-на-Дону. Поддержу.
lexeiii 11 апр 2013 в 08:55
2
Давно пора им хвост прищемить!
BotswanaJim 11 апр 2013 в 09:05
SNAFU  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, а ЕР опять школоту выведет на манежке барабанами стучать?
3лопихатель 11 апр 2013 в 09:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Может это поможет людям увидеть, что можно и самим навести порядок у себя дома?
Hakunin 11 апр 2013 в 09:37
:)  •  На сайте 14 лет
-8
Я не смогу, я буду днюху отмечать!
Аццкийинженер 11 апр 2013 в 09:44
Астроном  •  На сайте 18 лет
1
хорошая инициатива, только боюсь я, что это опять выльется в массовые аресты демонстрантов, как это обычно бывает! Искренне желаю удачи им, ибо чурки заебали уже всех!
Мильва 11 апр 2013 в 09:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Будет опять вагон ментов стоять и заворачивать всех на подходе.. Как и прошлый раз.
Дизинфиктос 11 апр 2013 в 10:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Москва готова, я все друзей позвал,и вам советую.Говорят кипишь будет нормальный. У нас весь район идет, т.к у нас чурабасы тоже зарезали фаната в кузьминках, даже слухи были что и взрослые пойдут,отцы убитых детей(((( как же больной все это писать,но если мы не сделаем ни чего ,то так и будут наглеть!!!!!!!!
PrototypeX 11 апр 2013 в 10:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Предлагаю пост повесить на главную,это ж не котэ и сиськи, .это жизнь и за нее надо вгрызаться в глотки врагам!
janissary 11 апр 2013 в 11:02
-1
день гнева.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.

Друзьям раздайте по ружью,
Пусть храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью -
И дураки переведутся.
Picahu 11 апр 2013 в 11:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Ухх какой замес будет, парни не скупитесь на фото, хочу увидеть все, со всех городов нашей Родины. Может реально поможет народ сплотить хотя бы с этой чумой в виде чурок. В общем уже с нетерпением жду понедельника.
easycreater 11 апр 2013 в 11:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
у меня точно будет день гнева-инет заканчиваетьса именно 13 числа(((((
mezha 11 апр 2013 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Dies irae, dies illa
solvet Caucasus in favilla
Vocamus Te Aeshma-Diva moderator.gif

Это сообщение отредактировал mezha - 11 апр 2013 в 13:04
MaRmAz 11 апр 2013 в 18:09
0
Нормально, давно пора, глядишь, к следующему году география охвата увеличится.
DuBeRcanTka 11 апр 2013 в 18:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
О я пойду вместе с мужем!спасибо за информацию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 046
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх