В интернете начинается компания за бойкот Олимпиад, Сочи не моя Олимпиада

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nashmir 28 мар 2013 в 10:58
Гость  •  На сайте 13 лет
52
В интернете начинается компания за бойкот Олимпиады в Сочи
Поводом для акций гражданского неповиновения случат многочисленные коррупционные скандалы и факты не целевого использования средств при строительстве олимпийских объектов, а так же попытка Олимпийского Комитета исключить борьбу из программы Олимпийских игр.

За бойкот выступило Объединение Русские .
http://powerlifter.ru/2013/03/v-internete-...mpiady-v-sochi/

http://rusnat.com/2013/03/28/dayosh-bojkot-olimpiady-sochi/

В интернете начинается компания за бойкот Олимпиад

Это сообщение отредактировал nashmir - 28 мар 2013 в 11:02
Yap 24.04.2026 - 03:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alexx 28 мар 2013 в 11:00
Интуитивный  •  На сайте 19 лет
31
Не похер ли? Все равно при таких ценах на билеты - жильё почти никто не поедет.
МИР17 28 мар 2013 в 11:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
23
Идиоты, а спортсменов за что наказывать. Они может годами готовились к олимпиаде.
Swer 28 мар 2013 в 11:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
20
могу слепить журавлика в честь бойкота!!!
yurgen077 28 мар 2013 в 11:05
alikant  •  На сайте 15 лет
28
Ага, вхуячили столько бабла, а теперь бойкот.Более дебильной идеи сложно представитью А где они все были в самом начале процесса, при рассмотрении заявок. Насрать на педросов, но это уже удар по стране.
Авторитетные организации в своих дворах, но что-то мне подсказывает, что и при благоприятном развитии событий мы их тоже не увидели бы на олимпиаде.)
Неждалигады 28 мар 2013 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Цитата

не будет народа на трибунах - пригонят солдат, в первый раз что-ли..

Скрытый текст
чё минусим то? это ещё с советских времён повелось..

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 28 мар 2013 в 11:11
AlexSchwarz 28 мар 2013 в 11:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Alexx @ 28.03.2013 - 11:00)

Самое страшное когда всем всё похер.
Rusik177 28 мар 2013 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Где то читал, что возможно там будет крупномасштабный терракт... Посмотрим.
Kinomexanik 28 мар 2013 в 11:06
8
Цитата (yurgen077 @ 28.03.2013 - 14:05)
Ага, вхуячили столько бабла, а теперь бойкот.Более дебильной идеи сложно представитью А где они все были в самом начале процесса, при рассмотрении заявок. Насрать на педросов, но это уже удар по стране.
Авторитетные организации в своих дворах, но что-то мне подсказывает, что и при благоприятном развитии событий мы их тоже не увидели бы на олимпиаде.)

да наворовали а сейчас сами же бойкот делают типа надо же как то втихоря все замылить а то приедут к олимпиаде а там избушка на синих куринных ножках и тогда вопросы посыпятся а пока что еще можно успеть слится

выйдет рожа футбольная и скажет "мы не оправдали ваших надежд...да и по хуй ваши проблемы"

Это сообщение отредактировал Kinomexanik - 28 мар 2013 в 11:08
pupsik 28 мар 2013 в 11:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Как то не удивлен. Только вчера разговаривали с приятелем на эту тему, что именно этим все и закончится old.gif
Faktus 28 мар 2013 в 11:08
________  •  На сайте 16 лет
4
когда коту нехуй делать,- он яйца лижет © Народная мудрость
Maxisyurist 28 мар 2013 в 11:09
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
5
А я и так не поеду... Обижен я и на коррупцию, и на то, что все через зад будет, никакого отдыха, если уж к спортсменам как к трешу отношения, что говорить про туристов... Все развалится в любом случае.
Aglow 28 мар 2013 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Alexx @ 28.03.2013 - 12:00)

По чему, поедут те кто воровал :))
JR52 28 мар 2013 в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Глупо,мне кажется,бойкотировать то,в чём ты не участвуешь.
Так что-ниочём.
Скрытый текст
Я не спортсмен и не участвую  в распиле бабла на строительство,-так что мне пох!

Это сообщение отредактировал JR52 - 28 мар 2013 в 11:18
Frit 28 мар 2013 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (Swer @ 28.03.2013 - 11:04)
могу слепить журавлика в честь бойкота!!!

а я повяжу ленточку!!! rulez.gif
покажем этим козлам где раки зимуют!!! rulez.gif

lol.gif
ДжонниPEPPER 28 мар 2013 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
блять мало того что чинуши все обосрали, дк еще и сами позорим олимпиаду, нахуя? мне не понятно! хуй с ними с 'bvb всеми пидорами, будем болеть за наших по телеку!
yurgen077 28 мар 2013 в 11:13
0
Цитата (Kinomexanik @ 28.03.2013 - 12:06)
да наворовали а сейчас сами же бойкот делают типа надо же как то втихоря все замылить а то приедут к олимпиаде а там избушка на синих куринных ножках и тогда вопросы посыпятся а пока что еще можно успеть слится

выйдет рожа футбольная и скажет "мы не оправдали ваших надежд...да и по хуй ваши проблемы"

Да не, скорее весь бюджет туда засунут, но олимпиада состоится.
МИР17 28 мар 2013 в 11:13
3
Этим бойкотам, можно нагадить всей стране, а ворам казнокрадам пофиг у них уже и дома и бизнес за бугром.
mjksn 28 мар 2013 в 11:13
Спортлото  •  На сайте 17 лет
27
всё это напомнило стишок:

Спасём китов от вымиранья
висит вконтакте на стене
три тыщи лайков под картинкой
ну заебись теперь китам
PAB78 28 мар 2013 в 11:16
born and raised  •  На сайте 13 лет
6
Олимпиада-2014 рискует спровоцировать букет социальных проблем. Конечно, Сочи не является образцом гостеприимства и качественного курортного обслуживания - иначе столько россиян не ездили бы отдыхать в Турцию. Но есть вероятность, что все станет еще хуже. С лета в Сочи действует негласная инструкция губернатора Краснодарского края Ткачева о неоформлении земельных участков в собственность жителям. Если олимпиада пройдет в Сочи, планируются массовые отселения местных жителей из прибрежных районов.

Для ежегодно отдыхающих в Сочи россиян это будет означать существенное повышение и без того очень высоких цен даже на самое неблагоустроенное жилье в частном секторе. А для местных жителей - социальный взрыв. Именно так они пишут в своем письме к Путину. Под письмами в МОК и к Путину собраны сотни подписей жителей даже в условиях препятствования любым протестам со стороны местных властей.
OXJIOMOH 28 мар 2013 в 11:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Не, не, не. Пусть пройдет. Я хочу посмотреть на лица наших власть имущих и послушать, когда они будут объяснять всему миру, почему все было настолько дерьмово.
Да и просто интересно, насколько далеко может зайти этот маразм:
- сколько было запланировано?
- 1,7 миллиарда
- а теперь сколько надо?
- 8 миллиардов
CHATskii 28 мар 2013 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Показуха эта олимпиада. Нормальные страны зарабатывают хорошие деньги на проведении у себя такого мероприятия. И только Россия проведёт её в большой минус! faceoff.gif

В интернете начинается компания за бойкот Олимпиад

Это сообщение отредактировал CHATskii - 28 мар 2013 в 11:23
Пьянь 28 мар 2013 в 11:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Опять пиарастия движения "Русские"? Ню-ню...
zoba 28 мар 2013 в 11:24
Проходил мимо, и остался.  •  На сайте 16 лет
9
На XXII зимних Олимпийских играх в Сочи
Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений,
Направленных на укрепление процесса интеграции в Европе.
Выступали главы делегаций и члены правительств.

А я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на реку.
Я люблю рыбалку.
Сядешь на берегу, закинешь удочку.
Клюёт!

С.П.О.Р.Т.©
yurgen077 28 мар 2013 в 11:24
1
Цитата (PAB78 @ 28.03.2013 - 12:16)
Олимпиада-2014 рискует спровоцировать букет социальных проблем. Конечно, Сочи не является образцом гостеприимства и качественного курортного обслуживания - иначе столько россиян не ездили бы отдыхать в Турцию. Но есть вероятность, что все станет еще хуже. С лета в Сочи действует негласная инструкция губернатора Краснодарского края Ткачева о неоформлении земельных участков в собственность жителям. Если олимпиада пройдет в Сочи, планируются массовые отселения местных жителей из прибрежных районов.

Для ежегодно отдыхающих в Сочи россиян это будет означать существенное повышение и без того очень высоких цен даже на самое неблагоустроенное жилье в частном секторе. А для местных жителей - социальный взрыв. Именно так они пишут в своем письме к Путину. Под письмами в МОК и к Путину собраны сотни подписей жителей даже в условиях препятствования любым протестам со стороны местных властей.

Отселение уже прошло.Больше всего пострадали владельцы участков с домами, где строение не было должным образом зарегестрировано. А так в лучших традициях совдепии - отнять и швырнуть копейки. В "Новой Москве" ожидается что-то подобное.
Что значит "если олимпиада пройдет в Сочи", скопировал пост 5-летней давности?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх