Националиста Крылова наказали, за высказывания о Кавказе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ovk
28.01.2013 - 21:31
Статус: Offline

Чубака

48
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил члена Координационного совета оппозиции националиста Константина Крылова к 120 часам обязательных работ за возбуждение межрасовой ненависти. Суд признал, что на митинге 22 октября 2012 года Крылов произнес речь о нежелании «кормить Кавказ», которую признали экстремистской.

Константин Крылов осужден по части 1 статьи 282 УК, в которой говорится о «возбуждении ненависти или вражды» по признакам пола, расы, национальности, религии и другим групповым признакам. «На одном из митингов на Болотной площади весной прошлого года я сказал: «Пора кончать с этой странной экономической системой» — речь шла о субсидиях республикам Северного Кавказа из федерального бюджета», — уточнил он, передает ИТАР-ТАСС.

Митинг 22 октября был посвящен критике бюджетной политики в отношении северокавказских республик. Акция под названием «Хватит кормить Кавказ и партию жуликов и воров» была согласована с властями. «Я спрашивал, хороша ли та экономическая модель, когда на Кавказ идут деньги, а с Кавказа идут кавказцы, и ничего другого там не производится. Более того, в конце своей речи я сказал, что кавказцам хорошо бы приехать на Кавказ и строить там свои республики. Вот ей-богу, до сих пор не могу понять, что в этой мысли такого еретического. Это какое-то оскорбление кавказского менталитета, что ли?» — спрашивает Крылов.

«А когда я в суде «ковырнул» эксперта, то уцепились за другую мою фразу: «Было бы хорошо, если бы жители Кавказа жили бы на своей земле и работали на ней своими руками», — добавил Крылов.

Константин Крылов — основатель незарегистрированной Национально-демократической партии. «Судимость не позволит мне стать лидером партии, и сейчас, чтобы не возникало проблем с ее регистрацией в Минюсте, я в партию не вхожу», — пояснил оппозиционер.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
пупкинд
28.01.2013 - 21:34
10
Статус: Online

травести

засудили ни за что

[^]
Grinchracer
28.01.2013 - 21:36
25

Ярила

Странно, что не десятку строгача влепили, у нас же как:
ослоёб тебя ножом режет-ай-ай, нехорошо.
Ты его назвал кауказцем,-на нары нах, за разжигание.
Уроды.

[^]
ovk
28.01.2013 - 21:38
13

Чубака

и на свадьбе пострелять-милое дело, а чо?
а тут высказал свое мнение-и уехал!
Свобода слова, хули)

[^]
kro1eg
28.01.2013 - 21:39
0

Приколист

разжигай, но помни 8)

[^]
papandopala
28.01.2013 - 21:40
2

Хохмач

ослоёбам можно все
а как правду скажут про них
сразу рот затыкать и судить

[^]
Vladkalbit
28.01.2013 - 21:41
3

Приколист

Да уж! Некошерно в стране с развитой толерастией быть нетолерастом.
Верхушка получает денежку чтобы кауказцеу лубили усэ.
Отрабатывает верхушка денешку чё!

[^]
катран
28.01.2013 - 21:49
5

Просто открываю направления.

время какое то хреновое настало....не к добру это.

[^]
wertolet73
28.01.2013 - 21:54
6

Ярила

а за "первого русского в 16 лет зарезал"-героя России?

[^]
TonyK13
28.01.2013 - 22:00
18

Шутник

Ну всё, пиздец настал, похоже.
Для контраста:
Хороший коммент с сайта km.ru
Цитата
... Позволю себе напомнить несколько забывшееся недавнее прошлое.Весна 2012 года.
Дагир Хасавов, адвокат и помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению, а также инициатор создания «Мусульманского союза», который будет отстаивать права мусульман и создавать суды шариата в России, дал интервью телекомпании «Рен ТВ», в котором заявил, что российскую столицу зальют кровью, если кто-нибудь будет мешать мусульманской общине вводить в столице суды шариата:

«Возможно, вы чужие. Мы у себя дома. И мы будем устанавливать те правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью. Тут будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью. <...> Мы будем расширять эту сеть. Начнем с России и будем расширять. Полностью будет охвачен весь мир, как в Халифате было. <...> Россия должна нам дать такую возможность», – сказал Хасавов.

Вышеупомянутого "Юриста" не только НЕ ПРИВЛЕКЛИ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ , НО ДАЖЕ НЕ ЛИШИЛИ АДВОКАТСКОЙ ПРАКТИКИ.
Делаем выводы сами, господа.

Видео:

И его не привлекли к ответственности!!!
Такое правосудие... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TonyK13 - 28.01.2013 - 22:30

[^]
gogl3
28.01.2013 - 22:10
3

Ярила

Катимся в каквказскую жопу семимильными шагами...

[^]
bobbyyy
28.01.2013 - 22:10
2

Приколист

Цитата (ovk @ 28.01.2013 - 22:38)
и на свадьбе пострелять-милое дело, а чо?
а тут высказал свое мнение-и уехал!
Свобода слова, хули)

У нас хуй постреляешь..
Вот.
Полиция заблокировала на Московском проспекте азербайджанский свадебный кортеж.
В субботу, 26 января, в Калининграде сотрудникам ГИБДД пришлось прервать свадебные торжества после тревожных звонков горожан. В полицию обратились жильцы домов на Московском проспекте, которые сообщили о том, что в центре города разъезжает свадебный кортеж, откуда доносятся выстрелы. Сотрудники полиции быстро смогли определить местонахождение участников азербайджанского торжества, которые пели и веселились прямо во время движения.

"Была азербайджанская свадьба со всеми атрибутами: воплями из окон, пробуксовками до дымовой завесы", − сообщили очевидцы.

В районе бизнес-центра на Московском проспекте сотрудники ГИБДД остановили лимузин с новобрачными и остальные машины друзей торжества. Свадебный кортеж, по информации очевидцев, заблокировали четыре автомобиля ДПС.

Как рассказали в городском отделе пропаганды ГИБДД, в ходе досмотра полицейские не обнаружили какого-либо оружия в автомобилях, но кортежу пришлось задержаться – у одного автомобиля была неправильно установлена тонировка, сотрудники Госавтоинспекции оштрафовали водителя машины.

Почему в Маскве не так????
Человека за правду в тюрьму....

[^]
Savor
28.01.2013 - 22:28
8

Приколист

Да чувствую скоро снова появятся ребята типа скинов и будут они куда злее.

[^]
Thavion
28.01.2013 - 22:29
7

Балагур

до тех пор, пока граждане сами не возьмутся за вилы и будут ныть, вот именно до тех пор и будут на шеях сидеть всякие невоспитанные и несознательные лица, которые резко становятся сознательными при виде дюжины-другой скинов или просто крепких ребят, готовых сделать легкое физическое замечание за недостойное поведение.
А этого хрена в видеоролике хорошо бы плетьми поучить, как себя в гостях вести надо.

[^]
Shadowru
28.01.2013 - 22:44
8

Транспортный цех

28.01.2013, Москва 15:22:41 М.Магомедов назначен замглавы администрации президента РФ

У нас уже давно сменились хозяева. Так что все логично :)

Ну и еще разожгу баянчиком, который быстро выпиливают с ЯПа:

Это сообщение отредактировал Shadowru - 28.01.2013 - 22:46

[^]
UncleСерг
28.01.2013 - 22:46
0

КомДив.Командир дивана

А тем временем в твиттере:
https://mobile.twitter.com/KadirovRussia

[^]
referenDООМ
29.01.2013 - 02:59
0

Ярила

Цитата
Ну всё, пиздец настал, похоже.
Для контраста:

Ага, я как раз тоже хотел запостить. Обниму, если чо ...

[^]
Brigadir00
29.01.2013 - 08:59
1

А?

ЛевНатаныч, ты где? shum_lol.gif

[^]
masterboy
29.01.2013 - 09:23
0

трава не наркотик

чурки с кавказа и средней азии у нас в России ,так же как в европе черножопые из Африки,тот же хуй ,только в левой руке ,правительство в кремле не идиоты и видят откуда ветер дует,моё мнение ,они ждут пока накипит у русских или устроят провокацию которая выльется в массовые беспорядки,итогом так затянут гайки что 37 год ,малиной будет казаться.Тотальный контроль над простым гражданином ,и будут все ходить строем на работу ,а шаг влево и шаг в право объявят экстримизмом ,тероризмом или ещё какую статью в УКа придумают

[^]
instruder
29.01.2013 - 10:34
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
«Было бы хорошо, если бы жители Кавказа жили бы на своей земле и работали на ней своими руками»

Золотые слова. Особенно первая часть фразы.

[^]
Hedgehog24
29.01.2013 - 11:05
6

Ярила

Нельзя сказать, что все, совсем жопа. Люди давно предлагают, не покупайте у них ничего, не садитесь в их машины, не нанимайте на работу. В школах ставьте те оценки, которые заработал всем без исключения - нашим тоже. Эти паразиты быстренько смекнут, что нужно сваливать к себе домой. Ибо гостями в натуре станут, а не гастарбайтерами! Побыл тут, проел привезенное в кармане и в кишлак овец любить. Совет не панацея, но облегчит.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 29.01.2013 - 11:45

[^]
FedFed
29.01.2013 - 11:13
3

Домосед

а я жду олимпиаду в сочи. вот как пройдет, бабло отобьют, вот тогда и посмотрим как будут кормить кавказ. мне кажется, там тишина нужна до поры до времени.

[^]
Thavion
29.01.2013 - 14:55
0

Балагур

Цитата (FedFed @ 29.01.2013 - 10:13)
а я жду олимпиаду в сочи. вот как пройдет, бабло отобьют, вот тогда и посмотрим как будут кормить кавказ. мне кажется, там тишина нужна до поры до времени.

Здравая мысль, не лишенная логики. Только вот как результат Олимпиады повлияет на текущее положение дел? Вряд ли, как мне кажется, ЛКН-ы остепенятся и станут поголовно воспитанными и кроткими. Но что-то будет, безусловно.

Что же до призыва не брать их на работу, не покупать ничего и т.п. - это правильно, вот только как этот призыв донести до масс, если его моментально расценят, как провокационные действия и разжигание межнациональной розни? Листовками обклеивать все столбы и по ночам с дельтапланов рассеивать над городами? Да, вариант, но недолговечный, потому дельтопланов придется набирать ажно три авиаполка с запасом.

Кто-нибудь рассматривал вариант массовой подачи исков в суды с требованием устранить разжигание межнациональной розни, провоцируемое ЛКМ-ми путем построения мечетей в православных городах и отправлением молитвенных ритуалов на улицах города, блокирующих нормальное передвижение транспорта и пешеходов?
(хочу заметить, что в арабском мире, где молитва по сигналу с минарета так же привычна, как чистка зубов по утрам и тротуары у фасадов домов заполнены свернутыми молитвенными ковриками - это не является вообще проблемой, как таковой и пешеход, буде он не мусульманского вероисповидания, спокойно может следовать себе дальше, не мешая молитве верующих и не спотыкаясь о встопорщенные зады)

Берите все в свои руки, не ждите подачки от властей, которым вы в хуй не упирались со своими проблемами на фоне задачи по "поиску портных, которые углубят кармашки на штанишках".

[^]
Shadowru
29.01.2013 - 15:54
0

Транспортный цех

Цитата (Thavion @ 29.01.2013 - 14:55)
Цитата (FedFed @ 29.01.2013 - 10:13)

Здравая мысль, не лишенная логики. Только вот как результат Олимпиады повлияет на текущее положение дел? Вряд ли, как мне кажется, ЛКН-ы остепенятся и станут поголовно воспитанными и кроткими. Но что-то будет, безусловно.

Что же до призыва не брать их на работу, не покупать ничего и т.п. - это правильно, вот только как этот призыв донести до масс, если его моментально расценят, как провокационные действия и разжигание межнациональной розни? Листовками обклеивать все столбы и по ночам с дельтапланов рассеивать над городами? Да, вариант, но недолговечный, потому дельтопланов придется набирать ажно три авиаполка с запасом.

Кто-нибудь рассматривал вариант массовой подачи исков в суды с требованием устранить разжигание межнациональной розни, провоцируемое ЛКМ-ми путем построения мечетей в православных городах и отправлением молитвенных ритуалов на улицах города, блокирующих нормальное передвижение транспорта и пешеходов?
(хочу заметить, что в арабском мире, где молитва по сигналу с минарета так же привычна, как чистка зубов по утрам и тротуары у фасадов домов заполнены свернутыми молитвенными ковриками - это не является вообще проблемой, как таковой и пешеход, буде он не мусульманского вероисповидания, спокойно может следовать себе дальше, не мешая молитве верующих и не спотыкаясь о встопорщенные зады)

Берите все в свои руки, не ждите подачки от властей, которым вы в хуй не упирались со своими проблемами на фоне задачи по "поиску портных, которые углубят кармашки на штанишках".

Здраво.
Только, боюсь, уже поздно.
Ибо власть заинтересована в них.
Они нынче считают себя, да и становятся благодаря власти, нашими хозяевами.
Такое ощущение, что текущая власть следует цели, которой следовал во время 2-й мировой Гитлер - превратить всю нашу территорию в один большой ресурсодобытческий комплекс, для обслуживания которого нужен лишь тупой, малообразованный персонал. Полный развал медицины и образования вполне оправдывает эту цель. Так же как и массовый завоз низкоквалифицированной рабочей силы из ближнего зарубежья.
Да и "закон о митингах" тоже, думаю, в первую очередь направлен не на защиту государственного строя, а на защиту несчастных чурок от очередного Русского бунта, похожего на то, что было довольно недавно на Манежной площади.

Лично мне уже давно понятно, что текущей власти Русские только мешают.

[^]
Штурм
29.01.2013 - 16:10
0

Уйдёёёт...

Прессанули мужика...
А ведь правду сказал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2719
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх