Полицейская расправа над девушкой!, менты, беспредел

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denirk 13 ноя 2012 в 17:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
61
Прошу прощения если баян.

Подруга убитой Светланы Швецовой рассказала, как полицейские расправились с девушкой

Третий день СМИ и интернет-сообщество обсуждают громкое убийство, произошедшее в Иркутске еще в августе этого года.

28-летняя Светлана Швецова пропала 26 августа. В третьем часу ночи девушка уехала из своего дома по адресу микрорайон Ершовский, 158 на встречу со своим знакомым по интернет-переписке в бар «Бродвей». По некоторым сведениям местных СМИ, Светлана сама предложила ему встретиться.

Как показали камеры видеонаблюдения, в 2 часа ночи девушка вошла в бар, где ее ждал знакомый, его друг и их подруга. Спустя 40 минут компания, вместе со Светланой, села в машину и уехала. Больше Свету никто не видел.

Как стало известно позже «Первому Интернет-ТВ», найти знакомого, который последний общался с девушкой, удалось через 2 суток. Стало известно и его имя – Денис. В итоге он стал первым, кто попал под подозрение.

Полиция нашла молодого человека, однако он отдал им ее мобильный телефон, заявив, что Светлана слишком много выпила и забыла его в машине. По словам Дениса, он завез свою знакомую домой, а затем, вместе с другом подвез до подъезда и Светлану. И больше не видел. По некоторым данным, оба впоследствии даже предлагали помощь родственникам.

В августе подруга Светланы Наталия со ссылкой на данные правоохранителей сообщила, что по некоторым сведениям Денис – сотрудник местного ДПС, а его друг – сотрудник ППС.

Позже стало известно, что друг Светланы по переписке – это действительно сотрудник ДПС ГИБДД УМВД России по г. Иркутску Денис Горлов. Его друг - бывший сотрудник патрульно-постовой службы Николай Замолоцкий.

Только спустя 2, 5 месяца, 7 ноября решением суда Замолоцкого и Горлова решили поместить под стражу. Уже в СИЗО Замолоцкий признался в причастности к убийству Светланы Швецовой и рассказал, где они «спрятали» тело.

Через 2 дня, в 20 метрах от берега тело было поднято со дна водоема в районе Теплых озер, расположенных в черте города. Нашли и место, где преступники сожгли вещи Светланы.

«Сказали, что второй подозреваемый Николай Замолоцкий признался, когда их уже посадили в СИЗО. Он указал место, где они ее выбросили в воду, и место где сожгли вещи ее...На голове пакет, сама завернута в палас, с привязанной к груди металлической трубой. Ноги просунуты в машинный диск, сама обмотана проволокой», - рассказывает «Первому Интернет-ТВ» подруга Наталия.

Все это время, по сведениям местных СМИ, делу не давали ход, пока родители Светланы не обратились в вышестоящие инстанции. Как сообщает Наталия, за расследование взялся Следственный комитет по региону.

По ее словам, экс-сотрудник ППС говорит следователям, что Светлана умерла от передозировки кокаина, после чего они с сообщником испугались, а потому - решили избавиться от тела.

Со слов девушки, второй подозреваемый Денис Горлов показания не дает.

Близкие погибшей в версию о кокаине не верят, говорят, что Светлана не употребляла наркотики.

В данный момент проводятся экспертизы. Причину смерти Швецовой пока не сообщают, однако по предварительным данным, девушка скончалась от удушения.

По факту случившегося уволены несколько сотрудников ГИБДД по Иркутской области, в частности, непосредственные руководители преступников. В ГУ МВД по Иркутской области также решили отменить празднование «Дня милиции».

Стоит отметить, что по сегодняшним данным, оба подозреваемых начали давать противоречивые показания и отказываются признавать свою вину.

Источник: www.1tvnet.ru
Источник: Бабр.ру

Фото со страницы Светланы Швецовой "В Контакте".

Полицейская расправа над девушкой!
Yap 24.04.2026 - 19:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
pimon111 13 ноя 2012 в 17:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Переаттестация прошла успешно!
denirk автор 13 ноя 2012 в 17:31
3
Она же.

Grinchracer 13 ноя 2012 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну хуле, я опять буду банален.
Спасибо простипутину.
denirk автор 13 ноя 2012 в 17:33
2
Она же.

UnSol 13 ноя 2012 в 17:34
............  •  На сайте 14 лет
12
Что с ментами, что с черножопыми, как то не уважаю таких, хотя и жаль.
ЗЫ: лично был знаком с некоторыми особами слабого пола которым только таких и подавай, ни одна нормально не закончила или не ведет сейчас нормальную жизнь. Делайте выводы, барышни.

Это сообщение отредактировал UnSol - 13 ноя 2012 в 17:36
mach3 13 ноя 2012 в 17:35
3
И стоило ли переименовывать в полицию???
denirk автор 13 ноя 2012 в 17:36
5
Не минусите тем кто разбил, моя вина, не указал кол-во фото и тупил инет.
amdx 13 ноя 2012 в 17:36
Программер  •  На сайте 14 лет
3
Думаю не все так просто, как кажется. Возможно девушка что-то знала о ментах. Например, отказалась употреблять вместе с ними наркотики и решила об этом рассказать - поэтому ее убили.
LogMos 13 ноя 2012 в 17:41
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
1
Где посадки??? © mad.gif

PS.
Девчушку и её родных искренне жаль...
Branson 13 ноя 2012 в 17:46
Survivor  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (amdx @ 13.11.2012 - 17:36)
Думаю не все так просто, как кажется. Возможно девушка что-то знала о ментах. Например, отказалась употреблять вместе с ними наркотики и решила об этом рассказать - поэтому ее убили.

Если для вас нормально то что она среди ночи сорвалась в бар к полисменам,
то может быть вы и правы
Мне кажется что передоз мог быть вполне вероятен.
А по сему не жалко таких девушек, таких на каждой трассе.
Надеюсь медицинская экспертиза определит причину смерти,
чтобы за зря не обвиняли её в наркоманстве.
Oleg64 13 ноя 2012 в 17:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Переименовать стояло милицию в полицию. Теперь они самые настоящие полицаи историческая неточность ликвидирована. В войну боялий полицаев больше чем солдат хоть и вражеских так и сейчас. МЫ ИХ БОИМСЯ. Вот вижу полицая в форме мне легче если есть возможность обойти, чем пройти мимо возле него.
hromoj 13 ноя 2012 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
16
В третьем часу ночи... по интернет-переписке... в бар... сама предложила встретиться... Блеать, а мама у нее была?! Кто воспитывал?!
amdx 13 ноя 2012 в 17:54
Программер  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Она же его сама пригласила. Расчитывала может на постельные отношения... а он ей на - кокаинум... она естественно соскакивает и пытается уйти, а он ей "Прости, я не думал что ты так отреагируешь... Давай я тебя подвезу?". А сам очканул и настолько сильно, что решил ее убить.
Ну хрен знает как там было, просто я тоже не очень верю в причастность девушки к криминалу.
atarin 13 ноя 2012 в 17:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
девки-девки.. где ваши мозги??
напросится к малознакомому человеку в 2 часа ночи... пиздец..
подумала,что если он сидит в кабаке в здании музыкального театра, то он интеллигент дохуя?
dezinfektor 13 ноя 2012 в 18:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Таки они убили ее потому что были полицейскими? А может это просто подонки и мразь, не важно какой национальности, возраста и профессии? А если бы это были два токаря, это то же было бы на ЯПе? Уже начинает раздражать, когда тащат любую новость с тэгами "полицейский" дабы спровоцировать потоки говна.
Неочень 13 ноя 2012 в 18:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Вот нахуя?

По другому даже описать всю ситуацию не получается. Нахуя она в 2 или 3 ночи направилась в бар к малознакомому мужчине. Неужели нормальных нету, и в нормальное время. Нахуя эти придурки ее удушили, что она там такого могла увидеть?. Нравится им употреблять кокаин, пусть употребляют, нахуя ж это при свидетелях делать? Не отдалась им, снимите шлюх, менты все таки, номера думаю знают. Молодая девка, которой бы семью заводить следовало б, на дне водоема, 2 пацана которые оберегать (!!!) граждан должны в тюрме, за то, что ее туда засунули. Начальники отделов уволены, хотя не факт, что могли там быть и нормальные кадры. Родственники в трауре, вот нахуя все это надо было?
denirk автор 13 ноя 2012 в 18:54
1
Цитата (dezinfektor @ 13.11.2012 - 18:00)
Таки они убили ее потому что были полицейскими? А может это просто подонки и мразь, не важно какой национальности, возраста и профессии? А если бы это были два токаря, это то же было бы на ЯПе? Уже начинает раздражать, когда тащат любую новость с тэгами "полицейский" дабы спровоцировать потоки говна.

Почему я разместил это здесь:

Широкая огласка поможет посадить подонков и кому-то возможно вправить мозги, я и о преступниках и их жертвах. Если мой пост позволит кому-нибудь хотя бы задуматься и остаться ночью дома, то он размещен не зря.
Какартемий 13 ноя 2012 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
...В третьем часу ночи девушка уехала из своего дома...

...Как показали камеры видеонаблюдения, в 2 часа ночи девушка вошла в бар...

...Спустя 40 минут компания, вместе со Светланой, села в машину и уехала...

...Светлана слишком много выпила и забыла его в машине...

что-то не совсем соврпадает по времени события и как нужно было пить, чтобы за сорок минут напиться?
теоретически можно, но девушка, в баре...

и вообще, не надо так поздно гулять по всяким местам, с мало знакомыми людьми

а ублюдки есть и среди ментов и среди пожарных и среди офисных работников

если кто помнит, была такая история, после которой даже Генерала МВД Кузбасса сняли с должности
"29 сентября 2007 года оперуполномоченный уголовного розыска лейтенант милиции 23-летний Дмитрий Мучников, будучи в подпитии, попал в небольшое ДТП и в ходе разгоревшейся ссоры застрелил другого автовладельца. Затем, скрываясь на автомобиле с места преступления (в салоне все это время находились двое его сослуживцев), он сбил насмерть двух девушек. При этом автомобиль опрокинулся, и один из пассажиров-милиционеров погиб. Через год Мучников был осужден на 15 лет."

ссыль на всю статью http://www.bankfax.ru/page.php?pg=83226

я лично, с самого детства знал этого паррня, Дмиитрия Мучникова, он был моим соседом по даче, наши родители работали на одном предприятии

это я о том, товарищи Яповцы, что ублюдков везде хватает и во всех профессиях, но у ментов их больше

потому, как там работают люди, которые не захотели учиться (я не говорю про следователей и экспертов), и такие, как этот Дима, кторого, его мама, засунула в милицию по знакомству, потому, что учиться не захотел и от армии отмазали службой в ментовке
dvoynik 13 ноя 2012 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (amdx @ 13.11.2012 - 18:54)
Цитата

Она же его сама пригласила. Расчитывала может на постельные отношения... а он ей на - кокаинум... она естественно соскакивает и пытается уйти, а он ей "Прости, я не думал что ты так отреагируешь... Давай я тебя подвезу?". А сам очканул и настолько сильно, что решил ее убить.
Ну хрен знает как там было, просто я тоже не очень верю в причастность девушки к криминалу.

А почему не могло быть как именно они описали?
Судя по переписке,встретимся,в 2 ночи - тоже как бы многое говорит.

И вообще,девушки,ну как так-то: в 2 ночи ехать к инет знакомому(мым).
ttoott 14 ноя 2012 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну, у девушек свое мнение насчет "интиллигентности интернет-знакомых" и никаким образом их не убедить в обратном

Они были, есть и будут
Данный пример мало кому из них поможет
RodrigeZZ 14 ноя 2012 в 08:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Grinchracer @ 13.11.2012 - 18:32)
Ну хуле, я опять буду банален.
Спасибо простипутину.

заебали долбоебы. при ком переаттестация прошла? вброшенное говно в вентилятор лови своим ртом, а не чужими ушами.

Добавлено в 08:34
Цитата (dezinfektor @ 13.11.2012 - 19:00)

чоткое замечание.
а может это не полиция или милиция говно, а мудаки-уроды-убийцы идут в полицию, потому что им дают власть и оружие?
Moriarty 14 ноя 2012 в 08:40
личный враг Shum-a  •  На сайте 14 лет
1
очень часто сотрудники полиции убеждаясь в своей безнаказанности за совершение небольших правонарушений...
и впоследствии теряют ту грань которую нельзя пересекать...

Это сообщение отредактировал Moriarty - 14 ноя 2012 в 08:53
4Lolz 14 ноя 2012 в 08:52
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а может это не полиция или милиция говно, а мудаки-уроды-убийцы идут в полицию, потому что им дают власть и оружие?

Ты конечно прав, в том что погоны манят своей властью и наряду с приличными людьми в полицию идут разные уёбки. Но хорошая полиция отличается от плохой умением очищаться от всякой швали.
По теме, версия с передозом кокса звучит как полный идиотизм. Коксом, конечно можно передозанутся, но сделать это случайно довольно трудно, особенно для молодой девушки не страдающей серьёзными сосудистыми или сердечными заболеваниями.
eujin 14 ноя 2012 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В 3 часа носи сама поехала через весь город ? Девушке 28 лет, о чем думала то ? Так обычно не за пивком подрываются ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх