Восемь жизней, 1 фото и текст

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murmansk81 31 мая 2012 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
391
Однажды Джемайма Лейзел, 13–летняя девочка из Соединенного Королевства, в разговоре с родителями сказала, что хотела бы, чтобы ее тело, в случае смерти, было использовано для спасения других жизней.
Она упала в обморок и потеряла сознание дома 10 марта, в то время как ее семья готовилась праздновать 38 день рождения ее матери. 14 марта девочка умерла.
Ее сердце досталось мальчику пяти лет. 14–летний мальчик получил ее легкие. Два мальчика в возрасте 10 месяцев и 5 лет разделили печень Джемаймы. Два человека получили ее почки. 40–летнему мужчине пересадили поджелудочную железу, а тонкий кишечник мальчику трех с половиной лет.
Кто знает, может быть недетское решение принятое ребенком, спасет еще не одну жизнь.
ОТСЮДА

Восемь жизней
Yap 26.04.2026 - 17:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Utilizator 31 мая 2012 в 09:50
Котэ  •  На сайте 17 лет
57
У меня даже кровь, боюсь не возьмут alik.gif

Это сообщение отредактировал Utilizator - 31 мая 2012 в 09:51
kolyarurk 31 мая 2012 в 09:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
15
Действительно взрослое решение, не каждый взрослый разрешит с собой такое делать. Надо понимать что все мы не вечны
Oberbocman 31 мая 2012 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
162
а что же она такая молодая , с такими здоровыми органами и померла? или просто в обморок от жары упала а родители не растерялись и быстренько дочку на органы пустили? непонятно
ДжонниPEPPER 31 мая 2012 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Я за обеими руками за это, но вот тока от моих органов вряд ли кому то станет лучше, скорее наоборот загибаться начнет rulez.gif
imTrooper 31 мая 2012 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Жаль девочку, прямо не знаю, вот насколько это ужасно умереть в таком возрасте, да еще и перед днем рождением матери.
Есть фильм с Уиллом Смитом, "Семь жизней" называется, только там он был донором.
Вот описание с кинопоиска:
Пытаясь исправить ошибки прошлого, инженер Тим, который выдает себя за налогового инспектора с помощью удостоверения брата, отправляется в необычное путешествие в искупление фатального поступка своей жизни. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Тим неожиданно влюбляется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы?

Это сообщение отредактировал imTrooper - 31 мая 2012 в 09:59
ДжонниPEPPER 31 мая 2012 в 09:58
30
Цитата (kolyarurk @ 31.05.2012 - 09:54)
Действительно взрослое решение, не каждый взрослый разрешит с собой такое делать. Надо понимать что все мы не вечны

мне ваще похуй чо будет с моим телом когда умру
dvirus 31 мая 2012 в 09:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Чет вспомнился фильм "Семь жизней"...
Doktor64 31 мая 2012 в 10:01
Британский учёный  •  На сайте 14 лет
21
Девочке респект и вечная память rip.gif
БелаяМедведица 31 мая 2012 в 10:05
из созвездия БМ  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
что же она такая молодая , с такими здоровыми органами и померла?

если я правильно поняла, то умерла от кровоизлияния в мозг

А вот без разрешения родителей разве могла она сама так распорядиться?
vokyr 31 мая 2012 в 10:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
36
Благородно.
Я думал такое только в кино бывает. Кстати есть хороший фильм "Семь жизней" всем рекомендую

Восемь жизней

Это сообщение отредактировал vokyr - 31 мая 2012 в 10:28
lion9 31 мая 2012 в 10:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
А почему восемь жизней? В оригинальной статье речь идёт про десять.

Не переведено: "глазная ткань поможет восстановить зрение двум людям".

Это сообщение отредактировал lion9 - 31 мая 2012 в 10:28
психованный 31 мая 2012 в 10:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
мужественное решение , как девочки , так и родителей.
у меня ком в горле..
Dro1D 31 мая 2012 в 10:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Жалко девчушку sad.gif
Симпатичная, молодая, жить да жить, а тут такое sad.gif
Rodomir 31 мая 2012 в 10:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
моей печени наверное на пять человек хватит. Только боюсь не поможет она им
alik.gif
Shadowru 31 мая 2012 в 11:17
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
4
Это замечательно.. Но не в нашей стране.
Сколько случаев было, когда такие вот добрые люди, подписавшие соответствующие документы потом внезапно умирали при неизвестных обстоятельствах...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 31 мая 2012 в 11:17
Gleentvein 31 мая 2012 в 11:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я бы тоже так сделал, если бы не боялся, что наши врачи меня "случайно" зарежут при операциии... ну или там инфаркт в больничке резко поймаю...

Добавлено в 11:32
Цитата (Shadowru @ 31.05.2012 - 12:17)
Это замечательно.. Но не в нашей стране.
Сколько случаев было, когда такие вот добрые люди, подписавшие соответствующие документы потом внезапно умирали при неизвестных обстоятельствах...

О, нужно было дочитать до конца. cool.gif
Mondomix 31 мая 2012 в 11:39
Fat Butcher  •  На сайте 14 лет
10
Вспомнил фильм "Потрошители", где за долги органы отбирали

Восемь жизней

Это сообщение отредактировал Mondomix - 31 мая 2012 в 11:39
Frenki 31 мая 2012 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Простите, но это стрёмно как то.
Девочка приняла решение стать донором, а донор проходит всестороннее обследование.
Донор должен быть здоров.
До смерти, обычно в ДТП или из-за несчастного случая.

А тут бац потеряла сознание и умерла, здоровые люди так не делают.
Больные не становятся донорами.

Джемайма Лейзел не английское имя.. Индийские эмигранты? В Индии детей не считают.

Искренне надеюсь что ошибаюсь, но вы меня простите, я реалист.

Это сообщение отредактировал Frenki - 31 мая 2012 в 12:01
alandr 31 мая 2012 в 12:02
1
день донора проводился, пришел такой: "возьмите мою кровь!"
не, андрей, не нужна нам твоя кровь. ты сам только что предупредил, что желтухой болел. да и фингал у тебя под глазом (дорогу с одним мерином не поделили).
так и не взяли(

во. проект завещания моего:
"после смерти меня на органы, а что останется кремировать и выкинуть где-нибудь развеять над волгой"

Это сообщение отредактировал alandr - 31 мая 2012 в 12:03
Grundigzzz 31 мая 2012 в 12:15
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Oberbocman @ 31.05.2012 - 10:56)
а что же она такая молодая , с такими здоровыми органами и померла? или просто в обморок от жары упала а родители не растерялись и быстренько дочку на органы пустили? непонятно

Написал зло... Очень зло...

Но сука ржу gigi.gif

Добавлено в 12:16
Цитата (БелаяМедведица @ 31.05.2012 - 11:05)
Цитата
что же она такая молодая , с такими здоровыми органами и померла?

если я правильно поняла, то умерла от кровоизлияния в мозг

А вот без разрешения родителей разве могла она сама так распорядиться?

Да там родители наварились ого-го!!!
crazybus 31 мая 2012 в 12:17
0
Респект родителям! Только в современном обществе, с разумными взглядами, люди могут пойти на такое и получить одобрение со стороны общественности. А у нас место себе на кладбище "покруче" выбирают.
WallEnd 31 мая 2012 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Полная версия:
Цитата

13-летняя школьница, которая умерла от кровоизлияния в мозг, спасла жизнь восьми людям, решив, что она хочет чтобы после смерти её органы были пожертвованы нуждающимся.
Джемайма Layzell обсудила донорство органов со своими родителями и рассказала им, что она хочет чтобы в случае смерти, ее тело использовалось в качестве донорского, для спасения других.
А когда здоровый подросток внезапно упал дома в Хортоне, Сомерсет, и скончался в больнице от массивного кровоизлияния в мозг, родители решили выполнить её желание.
После смерти ее сердце досталось пятилетнему мальчику, 14-летний парень получил легкие, ее печень была разделена между двумя мальчиками в возрасте десяти месяцев и пяти лет.
Два человека, в возрасте от 19 до 24 лет, получили ее почки, 40-летний мужчина получил ее поджелудочную железу а её тонкая кишка спасла жизнь мальчику в возрасте трех с половиной лет.
Джемайма - стремившаяся стать писателем - также пожертвовала ткани глаза, которые помогут восстановить зрение двум людям.
Ее родители, отец (фотограф) Харви, 43, и мама Софи, 38, сегодня почтили память своей дочери, которая скончалась 14 марта.
Они сказали: "Джемайма была прекрасна - умная, веселая и творческая.
"Она была блестящим художником, планировала стать писателем и написать много стихов, песен, рассказов, а также серьезные размышления о жизни и проблемах мира и счастья.
"Кроме того, она думала о смерти и сказала о своем желании стать донором органов, когда она умрет.

sad.gif sad.gif sad.gif
via dailymail.co.uk

Кровоизлияние в 13 лет... труба!

Это сообщение отредактировал WallEnd - 31 мая 2012 в 12:20
Anbass 31 мая 2012 в 12:20
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ДжонниPEPPER @ 31.05.2012 - 13:58)
Цитата (kolyarurk @ 31.05.2012 - 09:54)

мне ваще похуй чо будет с моим телом когда умру

ну хуй знает, к некрофилам попадать как то не хочется upset.gif fucking.gif lol.gif
kfyjdjq 31 мая 2012 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
В нашей стране не будут ждать когда умрешь,продажные врачи выдумают тебе болячку и растащат на запчасти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх