Неуловимые преступники нападают и избивают таксистов в Нижнем Новгороде. Неуловимые они только потому, что их никто не ловит. При этом у полиции есть фото и видео нападавших, предположительный адрес и даже все данные их банковской карты. Но их никто не ищет. Более того, хотя таксиста изувечили и за 4 месяца он до конца не вылечился, как оказалось, уголовное дело было закрыто через день после нападения, хотя все данные для раскрытия преступления в полиции есть. Даже сам факт преступления полностью заснят на видео.
Кто-нибудь может пояснить фразу "уголовное дело было закрыто через день после нападения". У меня, как бывшего сотрудника милиции взрыв мозга от этой фразы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто-нибудь может пояснить фразу "уголовное дело было закрыто через день после нападения". У меня, как бывшего сотрудника милиции взрыв мозга от этой фразы.
Так ты же не из нино. Это там такие чудеса происходят. А вот после сюжета они резко открываются.
Так сказали же, нет состава преступления.
Ну рассмешил бывших не бывает...
Вам не понять. Во-первых, дело не закрывают, а прекращают. Во-вторых, прежде чем его прекратить, его нужно сначала возбудить. И за редким исключением это делается на первый же день после совершения действий, формально образующих состав преступления, так как сначала проводится проверка. Поэтому у служивых и вызывает когнитивный диссонанс подобная формулировка.
Вы как будто первый день при крепковертикальном феодализме живёте. Проблемы черни никого не интересуют
Ну таксер вообще видел кого сажал и видит же, что обжабаное быдло, так он с ними еще и грубо разговаривает. Ну если такой мужик, то тогда будь готов как то сопротивляться. Новость какая, что полицам похуй. Сделал бы вид, что машина сломалась и все, конфликт исчерпан, не надо было бы быдло выгонять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)