Чувак, конечно, крут. Но обоссы меня господь, я не понимаю, нахера расширять список допущенных на ЧМ, если низовые команды тупо паркуют автобус, убивая весь интерес к матчу.
Отстоял? Может отыграл? Вот я в пятницу в очереди на кассу самообслуживания отстоял. А потом еще за кассира отработал. На ЗП почему-то не дали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуй пойми эти мундиали. Кабо-Верде, узбеки и Кюрасао играют, а итальянцы обосрались.
в смысле? Среди этого сброда из 48 команд нет итальянцев?? Я что-то отстал от новостей футбольных
В прямом. Итальянцы , четырехкратные чемпионы мира, на ЧМ не отобрались. А команды, которые и на карте не найти, играют. Парадокс современного футбола.
Хуй пойми эти мундиали. Кабо-Верде, узбеки и Кюрасао играют, а итальянцы обосрались.
в смысле? Среди этого сброда из 48 команд нет итальянцев?? Я что-то отстал от новостей футбольных
В прямом. Итальянцы , четырехкратные чемпионы мира, на ЧМ не отобрались. А команды, которые и на карте не найти, играют. Парадокс современного футбола.
Ну как играют... Они скоро в воротах лягут заборчиком вот и вся игра. Нахер такой футбол?
Обычное стадное чувство. Ну подписалось столько человек, по просьбам стримеров разных, теперь еще подпишутся из-за хайпа. Ну и будут следить за ним эти 5млн баранов дальше?! Сомневаюсь.
Не иите мозги, товарищи. В 90-м Роже Милле было тоже 40, и на Камерун тогда тоже смотрели хрен как на пойми кого....
Это сообщение отредактировал rrets - 16 июн 2026 в 08:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)