Налоговая потребовала от регионов увеличить налоговые сборы с россиян во исполнение поручений президента Путина по сокращению дефицита бюджетов. Ведомство рекомендовало пересмотреть пониженные ставки для бизнеса и отменить неэффективные льготы. @banksta
чувак думает, что от народа "не прилетит", я бы не таким наивным.
ты такой наивный.. человек уже почти 30 лет хуём по головам стучит, а всем божья роса. и находятся мстители, которые "вот-вот щас-щас бунд устроим", и чота нихуя.
чувак думает, что от народа "не прилетит", я бы не таким наивным.
ты такой наивный.. человек уже почти 30 лет хуём по головам стучит, а всем божья роса. и находятся мстители, которые "вот-вот щас-щас бунд устроим", и чота нихуя.
Да, многие считают, что у нас не настоящий капитализм.
После "выборов" едра и несменяемого начнут душить еще круче. Богатые станут еще богаче, нищие еще ниже уровня бедности, много поумирают. Нищета убивает. 87% нраица
Размещено через приложение ЯПлакалъ
АвтоВАЗ распустите и думу сократите. Там мало кто думает о чем должен думать. Иностранные активы верните и родственников на родину. Три шкуры с народа спускать так себе идея. Не СССР уже. И терпение не то совсем.
О, нормально. Я попал в эту акцию) на втб висит минус -цать тысяч. Не приставы, по ФЗ какому-то там. И на госуслугах долг по налогам пропал... Ну я конечно сам виноват, с проданным ижом и волгой ленился с налоговой разбираться)
Да, многие считают, что у нас не настоящий капитализм.
Ага, понарошечный. И либерализм у них не такой, искаженно не правильный. Но вот если бы всех этих нитакусечек-либералов подпустили к корытцу, дали бы попаразитировать за счёт трудящихся, то в их глазах все сразу стало бы чинно. Демократия всюду, права из всех щелей прут, а во главе стоит - он, нарот.
Как льготы могут быть "неэффективными"? Льготы дают только полудохлому бизнесу, чтобы он не закрылся, хоть что-то платил и предоставлял рабочие места. Если у него забрать льготы - он просто закроется, то появятся новые безработные и сборы налогов с этого бизнеса станут 0р 00коп.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)