Валентина Шарыкина (25.02.1940 — 23.11.2025) — советская и российская актриса театра и кино. Известная по ролям в Театре Сатиры и и телевизионной передаче "Кабачок 13 стульев". Заслуженная артистка РСФСР (1981), заслуженный деятель культуры Польши (1976)
Недалёк тот день, когда умрёт последний, видевший "Кабачок 13 стульев" Время безжалостно...
не торопись нас хоронить.
угу, поживём ещё. А тётка приятная была, жаль, там по ролям все дамы довольно стервозные были, а она очень милая. Хотя в жизни хз, может - всё наоборот. Но 85 лет, что поделаешь....
Недалёк тот день, когда умрёт последний, видевший "Кабачок 13 стульев" Время безжалостно...
Я помню, но не сам кабачок, я его не понимал, я помню, что родителям он нравился. А сам я наверное слишком мелким был для тамошних шуток. Пани Зося да, красивая была там.
Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 24 ноя 2025 в 20:07
Пока ещё кабачок не весь ушёл. Живы пани Катарина и пани Каролинка. А последний видевший, возможно ещё не родился.
Это сообщение отредактировал Alexmiks - 24 ноя 2025 в 20:15
На фоне довольно харизматичных других персонажей, она довольно скромно смотрелась, но была очень красивая. Мне она очень , даже шибко нравилась 😍.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)