151

В «Ильинских лугах», Красногорск, мужчина в изменённом состоянии выпал из окна в корзину кондиционера.
В одном из домов на Архангельской улице в Ильинском-Усово раздетый мужчина выпал из окна 9 этажа и попал в корзину кондиционера своих соседей на 8 этаже. Корзина спасла ему жизнь, но испугала жителей квартиры, которые не могли помочь ему выбраться самостоятельно и вынуждены были ждать спасателей.
Жительница пострадавшей квартиры пишет:
Случилось это происшествие у нас и, поверьте, то фото, которое вы увидели — это цветочки. Полчаса я смотрела на этого человека и понимала, что если он сорвётся, я себе не прощу. Вдвоём 140 кг мы бы не затащили. Его тащили 3 мужчины из МЧС и мой парень. А его собутыльница мирно спала этажом выше. Полиция оставила мужчину на 9 этаже, жители повторно вызывали полицейских, чтобы его забрали. Женщина из пострадавшей квартиры пишет, что после проведения спасательной операции, помимо смятой корзины за окном, ей осталось перепачканное кровью и не только жилище.
После спасения выпавшего по своей вине или с чьей-то помощью человека в невменяемом состоянии, сотрудники полиции оставили его голого в подъезде.
via Размещено через приложение ЯПлакалъ