123
32-летняя стримерша из Пензы Ольга устроила скандал в салоне продажи нагревателей табака из-за того, что ей не предложили кофе. Девушка не стеснялась в выражениях и назвала сотрудника магазина скуфом.
«Зажал мне кофе, жадный скуф. Я делала рекламу этому заведению, тут нормальные ребята работали, а этот кофе мне только что зажал, увольняйте его», – сказала стримерша, сдабривая свои слова обилием нецензурной лексики и снимая свои недовольства на видео.
Видеозапись девушка выложила в своих соцсетях. После чего внимание на жительницу Пензы обратили сочинские правоохранители. Ольга рассказала, что в соответствии с политикой заведения ей всегда давали бесплатный кофе. Однако в этот раз девушке отказали. Ее это возмутило, и она устроила конфликт.
«Я осознала неправильный поступок и очень сильно прошу извинения за свое поведение. Очень извиняюсь. Я была неправа, у меня была температура. Простите», – сказала она на видео, снятом в отделе полиции Сочи.
Однако извинения не помогли. Центральный районный суд города-курорта рассмотрел дело и назначил стримерше наказание в виде двух суток административного ареста.
источник