С таким предложением выступил депутат Роман Яковлев. По его словам, это связано с жестоким убийством 39-летней женщины и ее 5-летней дочери, в котором обвиняют бойца ММА таджикского происхождения.
«Я надеюсь, что убийца понесет заслуженное наказание, а моя позиция будет услышана»,
я тоже ЗА. только если это будет работать в обе стороны. Спиздил лям - расстрел к хуям.
а если проворовался судья - то всю семью в сибирь на рудники нахуй. т.к. полюбому кормились с той руки..
Это сообщение отредактировал Bes72 - 11 фев 2024 в 17:24
Ишь, чего захотел - электорат Сцаря под нож пустить? Не бывать этому! А вот на его месте я бы стал оглядываться - не ровён час в машине тормоза откахут. Или захочется из окна выброситься
UPD. По теме - только "за", но за "однозначные" статьи. Типа - убийство с отягчающими, совращение малолетних (подсаживание на наркоту - туда же), хищение в особо крупных. И после приговора что бы годик-другой сидел. Типа "во избежание ошибки"
Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 11 фев 2024 в 17:26
В прошлый раз, в прошлом веке, когда решили ввести смертную казнь, то большинство депутатов получили свой шанс прокричать "Товарищ Сталин, ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА!". Хотя думали, что уж их то это не коснется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)