«345 депутатов выступили «за» резолюцию, осуждающую «преднамеренные, непрерывные и систематические усилия венгерского правительства, направленные на подрыв основных ценностей ЕС», — пишет агентство Reuters.
Охуенно оформленная тема. Молния...динамичный поток новости...ни какой ссылки на пруф...и, блядь, какой-то междусобойчик шарящих в этой новости.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Демократичненько, бля. Есть только одно мнение... Причём, Орбан не за Россию, а за интересы Угорщины. Клоуны.
Это сообщение отредактировал bigmike17 - 18 янв 2024 в 19:47
Сегодня вечером я обучал своих детей демократии, разрешив им проголосовать за то, какой фильм посмотреть и какую пиццу заказать. Затем я выбрал фильм и пиццу, потому что деньги — у меня.
А нехер в толерантной и очень доброй европейской семье ссать против ветра. Не нравится? Пример Англии в руки орбану. Нравится и денег много надо на дотации? Тогда нехер выёпываться и жать руку нерукопожатому.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)