Второй частный борт принадлежащий Евгению Пригожину Embraer ERJ-135BJ «Legacy 650» с номером RA-02748 после сбития средствами ПВО другого борта Евгения Пригожина с номером RA-02795 в настоящее время курсирует в небе над Москвой
Сударь, а Вы невьебенный эксперт который уверенно может отличить "на глаз, по фотографии" подрыв, ПЗРК, и ракету ПВО? Аааа! Я понял - Вы у нас потомственный гадалк в д-дцатом поколении Хотя, скорее всего, просто пиздобол Это сообщение отредактировал stRoger - 23 авг 2023 в 20:26
Сударь, а Вы невьебенный эксперт который уверенно может отличить "на глаз, по фотографии" подрыв, ПЗРК, и ракету ПВО? Аааа! Я понял - Вы у нас потомственный гадалк в д-дцатом поколении Хотя, скорее всего, просто пиздобол
Точно. Уже ПВО. Сейчас рептилоидов приплетут. Что дальше?
Кручу,верчу,запутать хочу. Похоже его обнулить хотят,или он сам обнулиться хочет. И спокойно дожить где-нибудь на Бали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)