После своего интервью на Fox News пятый угол ищет профессор биологии из Гарварда Кэрол Хувен, которую обвиняют в трансфобии.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 1 авг 2021 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
141
Вот отрывок из того эфира. Ведущий просит Кэрол прокомментировать историю о том, что в одном из медвузов Калифорнии студенты пинают преподов за такую хейтерскую лексику, как "беременные женщины", "мужское", "женское".

Fox News тревожит, как новая идеология отразится на подготовке будущих врачей. А Кэрол - признанный эксперт по теме. Она известна книгой: "История тестостерона - гормона, который властвует над нами и разделяет нас". И вот она говорит, что эта идеология начала проникать в науку и распространяется среди ее студентов.

"Я читаю лекции о гормонах, о разнице полов. Это наука, а когда ты занимаешься наукой, ты излагаешь факты. А факт состоит в том, что существуют только два пола. Они определяются тем, какие половые клетки, гаметы, мы все продуцируем. Одни продуцируют яйцеклетки, другие - сперму. И так мы отличаем женщин от мужчин.

Теперь у Кэрол проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 19.07.2026 - 10:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Yubikiri 1 авг 2021 в 13:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
46
Где-то тут картинка по теме была... Но новая идеология и это может обосновать

После своего интервью на Fox News пятый угол ищет профессор биологии из Гарварда Кэрол Хувен, которую обвиняют в трансфобии.

bereg79 1 авг 2021 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
42
Цитата (Ubix @ 1.08.2021 - 13:57)
студенты пинают преподов за такую хейтерскую лексику, как "беременные женщины", "мужское", "женское".

Есть мужчины и женщины, часть из них, (небольшая) считают себя пидарасами или являются ими...
WhiskeyInJar 1 авг 2021 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
49
Пидорасы не любят когда среди половых органов не упоминают очко
Shark13 1 авг 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Ubix @ 1.08.2021 - 13:57)
хейтерскую лексику, как "беременные женщины"

А в смысле чо? Кто-то еще кроме женщины (из человеков) может быть беременным?
Кварц 1 авг 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
50
Как уже заметили английские учёные: Ковид не берёт новоявленных гендеров.
По статистике умирают только мужчины и женщины cry.gif
Пакосяпа 1 авг 2021 в 14:29
распиздяй  •  На сайте 11 лет
10
Если у гомосека заболит хуй он же не пойдёт к гинекологу ,зачем бабы (или как их там,пидорбабы)ходят к гинекологу пусть сразу к стоматологу идут со своей вагиной или как её назвать рычаг управления сознанием?
Идиоты диктуют условия.
Натур 1 авг 2021 в 14:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
я пока вникал в название поста можно было яйца пожарить

Островский 1 авг 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Натур @ 1.08.2021 - 14:32)
я пока вникал в название поста можно было яйца пожарить

Надеюсь, не свои?
Cyberaxe77 1 авг 2021 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
29
За что гонения?
Я что-то пропустил и кто-то уже смог НАУЧНО обосновать то, что у Homo Sapiens биологических полов более, чем два?
Гендерная идентичность? Так это же полная антинаучная хуета ибо доказательной базы нет, а верить пидорасам на слово - последнее дело.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 1 авг 2021 в 14:43
Натур 1 авг 2021 в 14:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Островский @ 01.08.2021 - 14:35)
Надеюсь, не свои?

Не, у меня есть яички на такой случай))

Островский 1 авг 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Натур @ 1.08.2021 - 14:42)
Цитата (Островский @ 01.08.2021 - 14:35)
Надеюсь, не свои?

Не, у меня есть яички на такой случай))

Это радует. Особенно на фоне общего гендерного разброда и шатаний.
BroDyga 1 авг 2021 в 14:50
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Ничего страшного, в Мексику будут ездить лечиться

bmg1 1 авг 2021 в 16:26
Эпикуреец  •  На сайте 11 лет
3
Пипец ей, скоро ученые со всего мира повалят в гетеросексуальную Россию

Limitrof 1 авг 2021 в 20:12
2
Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Отрицание особенно характерно для мании, гипомании и вообще людей с биполярным аффективным расстройством в маниакальной стадии.

"Мама, мы все тяжело больны.
Мама, я знаю, мы все сошли с ума... " © Цой
step30 1 авг 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 1.08.2021 - 14:29)
Если у гомосека заболит хуй он же не пойдёт к гинекологу ,зачем бабы (или как их там,пидорбабы)ходят к гинекологу пусть сразу к стоматологу идут со своей вагиной или как её назвать рычаг управления сознанием?
Идиоты диктуют условия.

Идиоты? В правительствах, которые поддерживают это, тоже идиоты? Вряд ли. Есть цели определённые. Разложение общества.
Commandatore 1 авг 2021 в 21:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
41
Профессор Гарвардского университета Кэрол Хувен в эфире Fox News заявила о существовании только двух полов, после чего подверглась критике в соцсетях.

«Факты таковы, что на самом деле существуют два пола — мужской и женский. Это определяется тем, какие половые клетки мы производим», — сказала она.

В ответ на ее слова директор по вопросам многообразия и инклюзивности Гарварда Лора Симон Льюис заявила, что подобное высказывание является «вредным и трансофобным (представляющим враждебное отношение к трансгендерным и транссексуальным людям — прим. «Ленты.ру»)». По словам Льюис, беременными могут быть не только женщины, но и мужчины-транссексуалы, а также интерсексуалы и гендерно-неконформные люди.

«Очень важно обучать студентов-медиков языку, учитывающему гендерные аспекты, так как они, безусловно, будут взаимодействовать с людьми, которые идентифицируют себя вне гендерной бинарной системы», — написала в своем Twitter Льюис.

Ее подписчики поддержали подобное высказывание. «Спасибо, что обратили внимание на это!» — написала одна из пользовательниц. «Если вы не можете позаботиться о беременных транс-мужчинах, потому что считаете, что беременность предназначена для женщин, ваша медицинская лицензия должна быть навсегда отозвана, поскольку вы подвергаете жизнь мужчины и ребенка серьезной опасности», — высказался другой комментатор.

При этом сама Кэрол Хувен поинтересовалась у коллеги, где в ее докладе Льюис увидела трансофобию и вред для студентов. «Думаю, вы знаете, что я глубоко неравнодушна ко всем своим студентам, но я также думаю и о науке», — написала профессор.

Ранее Британскую писательницу Джоан Роулинг, написавшую серию книг о волшебнике Гарри Поттере, обвинили в трансфобии после ее записи в Twitter. Роулинг сделала репост публикации из СМИ с заголовком: «Мнение: после COVID-19 нужно создать более справедливый мир для людей, которые менструируют». Писательница прокомментировала статью словами: «"Люди, которые менструируют". Я почти уверена, что было какое-то слово для этих людей. Жунщины? Жанщины?»

Лента

FOX

ЗЫ. Говорят, что кто-то пообещал лям баксов беременному мужику. Судя по словам этой самой Лоры Льюис, там уже очередь выстроиться должна... cool.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 1 авг 2021 в 21:15
Otpad 1 авг 2021 в 21:06
Глабатор  •  На сайте 13 лет
6
вскоре они там все сдохнут, и только потому что политкоррекность нападет на главного вирусолого страны
Таканохана 1 авг 2021 в 21:08
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
18
Ну, вообще критика в соцсетях это примерно как на Япе с кем-то посраться. Пожал плечами, сказал "ебанашка" и живешь себе дальше.
Jnker 1 авг 2021 в 21:08
Волшебник  •  На сайте 15 лет
6
Аспектов много а половых органов всего два вида! Как же так? gigi.gif
georgigolova 1 авг 2021 в 21:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Профессора Гарварда раскритиковали за слова о существовании только двух полов

Кто раскритиковал-то? Пидарасы?!
AlexNibel 1 авг 2021 в 21:09
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 9 лет
8
А зачем слушать критику идиотов? Пусть меня лучше умные "заклюют", чем идиоты хвалят... Как там у незабвенного Омара нашего Хайяма -
"Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама!" ©
Свояк 1 авг 2021 в 21:11
1
Так вроде никто и не оспаривает, что полов только два.

Они же количество гендеров увеличили, а не полов.
ПараличЪ 1 авг 2021 в 21:11
пилот НЛО  •  На сайте 18 лет
2
Развели пидорасню...
nightline 1 авг 2021 в 21:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мир еба*улся на голову

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх