Главный редактор RT Маргарита Симоньян высказалась в критическом духе про медиков, которые отговаривают пациентов от вакцинации. Пост, посвященный данной теме, она оставила в Telegram. По словам Симоньян, в Адлере к ее матери пришла медсестра для забора анализа и пожаловалась, что в больнице лежат почти одни привитые. Мать перепросила, где работает медсестра, раз все знает. Та ответила, что в лаборатории.
«Ну, как, вы разве не слышали, у них от прививки иммунитет убивается», - добавила медсестра. Симоньян отметила, что видит это повсеместно – как врачи и медработники отговаривают своих пациентов от прививки. «Это, как если бы наши репортеры отговаривали людей давать нам интервью. Бардак и саботаж такое называется», - подчеркнула журналистка.
Симоньян считает, что Минздрав должен показательно уволить несколько «умниц» с дальнейшим запретом на медицинскую деятельность. А все потому, что, как считает журналистка, почти половина медиков в России советуют пациентам переболеть коронавирусом, но только не прививаться.
Напомним, что сама Симоньян одной из первых привилась российской вакциной. Она была в группе медийщиков-добровольцев, и первую дозу получила еще в сентябре прошлого года. Тогда после прививки у Симоньян поднялась температура – до 37.2, и началась боль в месте укола. Но вскоре все прошло.
Свой выбор в пользу прививки главред RT объясняла так: «Каждый день хожу на работу, на эфиры, где маску не наденешь и вообще не убережешься. Если я принесу в дом заразу и случится трагедия, я не смогу с этим жить».
Эту семейку в случае чего первыми к стенке....Зорг, шолом. В Изрилевке врачи не сильно отговаривают ковидных от прививок?
Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 10 июл 2021 в 07:05
Страна советов блин: - журналистка дает советы Минздраву - Минзрав видимо должен давать советы журналистам как работать - Таксисты вообще знают все о том как страну с колен поднять - Интернет наполнен экспертами по всем вопросам
Это сообщение отредактировал LongTom - 10 июл 2021 в 07:05
Недавно прочитал книгу "Проснувшийся демон", Сертаков, по-моему. Начало пиздеца описано один в один с сегодняшней ситуации. Армяшку,возомнившую себя пупом земли-на родину.
Если я принесу в дом заразу и случится трагедия, я не смогу с этим жить
Эта идиотка понимает, что вакцинация не спасает от заражения, а только облегчает протекание болезни? И шансы притащить домой корону после вакцинации ни капли не ниже, чем до вакцинации.
А все потому, что, как считает журналистка, почти половина медиков в России советуют пациентам переболеть коронавирусом, но только не прививаться.
Спасибо это все что я хотел знать. Убедился что мои убеждения соответствуют мнениям медиков, тем более месяц честно откашлял как трактор. Zorg был бы благодарен за публикацию того что думают врачи у Вас в Израиле.
Ей там знания эксперта по медицине вкололи чтоль? Так то один привитый вовсе не показатель, да и испытания ещё не закончены.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)