С космодрома Плесецк стартовала ракета-носитель "Союз-2.1б", сообщил департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны.
Спутники связи «Гонец-М» и аппарат в интересах Минобороны выведены на расчетную орбиту. Об этом сообщили в департаменте информационных и массовых коммуникацией военного ведомства РФ.
В сообщении говорится, что 03.12.2020 ракета «Союз-2» стартовала с космодрома Плесецк в 04:14 мск. В установленное время она вывела на орбиту спутники «Гонец-М» и служебную платформу наноразмерного космического аппарата «ЭРА-1», предназначенную для отработки перспективных микроприборов и микросистеме ориентации и астронавигации.
Это шестой пуск ракеты-носителя среднего класса "Союз-2" с космодрома Плесецк в 2020 году. Предыдущий успешно прошел 25 октября. "Гонец" — российская низкоорбитальная система подвижной спутниковой связи, предназначена для глобального обмена информацией с подвижными и стационарными объектами.
В Минобороны отметили, что все шаги прошли в штатном режиме. После выведения спутников на орбиту, они были переданы под управление заказчику.
Молодой актер должен был выйти на сцену и сказать «Я гонец из Пизы» Переволновался, выходит и говорит: Я гонец из пизды… нет, я пиздатый гонец… нет, я гонимый пиздец… все пиздец, я погнал…
Это сообщение отредактировал stan123 - 3 дек 2020 в 18:46
С космодрома Плесецк стартовала ракета-носитель "Союз-2.1б"
Уважаемый ТС, скажите, пожалуйста, для чего нам, простым людям эта новость? Особенно, когда "...После выведения спутников на орбиту, они были переданы под управление заказчику", если заказчик не простой народ, которому эти скрепные "сракеты" под хвост не всрались?
Уважаемый ТС, скажите, пожалуйста, для чего нам, простым людям эта новость? Особенно, когда "...После выведения спутников на орбиту, они были переданы под управление заказчику", если заказчик не простой народ, которому эти скрепные "сракеты" под хвост не всрались?
А для чего ты зашёл в эту тему, если тебе не надо?
Для того, чтоб такие как ты нытьём не доставали. Не интересна тема, проходи мимо, я, например, в темы кочета или поварские темы не захожу и не пишу как ты тут, всё просто.
Это сообщение отредактировал Иногость - 3 дек 2020 в 18:39
Спутники связи «Гонец-М» и аппарат в интересах Минобороны выведены на расчетную орбиту. Об этом сообщили в департаменте информационных и массовых коммуникацией военного ведомства РФ.
Цитата
В Минобороны отметили, что все шаги прошли в штатном режиме. После выведения спутников на орбиту, они были переданы под управление заказчику.
Отлично написали, Минобороны отчиталось перед Минобороны, что все прошло хорошо.
Это сообщение отредактировал f983lda - 3 дек 2020 в 18:36
Рискну. Лучше бы пенсионерам деньгами раздали А пока всем хрена лысого, а не повышение пенсий Это сообщение отредактировал valery78 - 3 дек 2020 в 18:39
Пойду возгоржусь чёли тарелкой макарошек! А главной инфы нет, крещеная ракета от супостатов или нет! Не порядок Это сообщение отредактировал xxxBrOxxx - 3 дек 2020 в 18:53
Когда нехуй сказать, начинают всякую шляпу писать, как большинство каментов выше. Хохлики ересь несут, либо в тряпочку молчат, отшпалившись. Значит все по плану.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Иногость3 дек 2020 в 18:27