Холли акцентировала внимание на том, что получила мощную поддержку от своего ребенка. Несмотря на то, что у 9-летнего ребенка нет возможности получить профессиональную подготовку оказания помощи во время родов, психологическая поддержка, которую он ей предоставил, помогла маме пережить трудные моменты.
"Присутствие Чарли в тяжелой части моих родов придало мне сил, когда я начала сомневаться в себе. Его успокаивающие прикосновения между схватками были такими сладкими. Они помогли мне восстановиться и взять себя в руки. Чарли очень естественно выполнял свою роль. Его присутствие напомнила мне, что я уже делала это раньше и я смогу сделать это снова", — добавила она.
Фотографии родов, на которых присутствовал 9-летний мальчик, облетели Интернет и нашли отклик в сердцах миллионов женщин по всему миру. В комментариях к фотографиям в Instagram пользователи сети активно обсуждали, насколько трогательны и ценны эти моменты:
Это настоящая красота жизни, любви и семьи
Этот потрясающий ребенок оказал неоценимую помощь своей маме
Это самые красивые снимки, которые мне приходилось видеть
Безусловно, это смелое решение — позвать своего ребенка на роды, но как показывают эти фото — решение было правильным
Роды — абсолютно естественный процесс, которого не стоит стесняться. Спасибо за эти удивительные фото!
https://tsn.ua/ru/tsikavinki/fotosessiya-ro...et-1668406.htmlДаж не знаю, норма это или нет.
Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 17.11.2020 - 12:40