Прикольно. Я, скорее всего, именно так и переплюнул короновирус, именно, бухая и куря, в самоизоляции.
Ну, разве что, таблетки я никакие не пью, ваши. Воду пью из под крана, если она не ржавая течёт разумеется. Причем, порядка 40 лет. У меня иммунитет такой, что вам столичным жителям и не снилось. Меня после смерти даже согласен на органы разобрать, но только лет через 30, не меньше.
Вот я, со с своим блять природным иммунитетом, и алкоголизмом заодно, не принимая никаких таблеток и БАДов, в течении порядка 20 лет - выжиживу А вот вы - вряд-ли.
ЗЫ: Не считайте меня полным придурком. Когда температура 37.8, я конечно кушаю парацетамол с анальгином. Но не более. Закутался, в одеяло ватное, пропотел - и прошло. Бывает. Просто есть методы и без Арбидола. Водка, мёд, перец... Пока прокатывало, ну живой ещё, раз пишу?
Академик Павлов, да-да, именно тот, который собачек резал, до революции имел две социальных больнички, для малоимущих. Исследованиями доказал, что среди БОМЖей - даже венерические заболевания не так активны, как среди среднего класса.
Я например, совершенно охренел, когда через 30 лет, внезапно, встретил извозчика, дурачка Пашу. Он на нашей улице молоко в магазин возил, на лошади в магазин. Нихрена не изменился!
Это сообщение отредактировал Boojum - 8.11.2020 - 11:13